ОльгаО писал(а):Предлагайте подходящие для больших встреч города и пригороды!
Удачи нам!
Виталий Ерёмин писал(а):ОльгаО писал(а):Предлагайте подходящие для больших встреч города и пригороды!
Удачи нам!
Предлагаю подходящий для больших встреч город Нью Йорк, ну или рядом что
Плотникова Ольга писал(а):Из Лянтора двое суток, без особых проблем, в этом году мы были проездом на Балхаше, в Аксуеке- столько впечатлений, радости от родных мест, озера, степи. А сколько людей ещё осталось в Аксуеке!
Так приятно было встречать знакомых!
ОльгаО писал(а):Кстати, а что там сейчас на этой старой турбазе на Балхаше? Вода глубокая пришла?
Да...я уже почувствовала- сколько всего нахлынет там, сколько можно будет пережить и почувствовать....
Плотникова Ольга писал(а):Мы были в июле.
Думаю, это очень даже осуществимо. А те,кому далеко добираться на машине, могли бы долететь или на поезде доехать до Алматы или Бишкека и скооперироваться с кем-то из местных. Ведь знакомых теперь сколько. До лета времени много, можно подготовить необходимое,спланировать отпуск.
Эта мысль мне пришла в голову, когда,подъехав к старой турбазе,мы увидели целый палаточный городок.
Плотникова Ольга писал(а):Предлагаю собраться летом на Балхаше, на старой турбазе
ОльгаО писал(а):чудесно отдохнуть и насладиться общением под родными звёздами у пряного костерка...после плодотворной рыбалки.
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а): Я думаю, здесь главное - желание. Как, впрочем, и во всем.
ОльгаО писал(а):У...хороший город...это, который Горький?
А, что там можете предложить интересненького для слёта Землячества, на пару-тройку деньков? Есть интересные предложения?
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Только мне кажется. что в ноябре мы можем все это не успеть.
М.б. середина декабря, чтобы на новогодние праздники не попасть.
М.б. Иван прав 1-2 месяца на подготовку потребуется.
Будем думать земляки!
Виталий Ерёмин писал(а):ОльгаО писал(а):Предлагайте подходящие для больших встреч города и пригороды!
Удачи нам!
Предлагаю подходящий для больших встреч город Нью Йорк, ну или рядом что
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4