Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Что-то не смогла найти страничку "Наши учителя"...
С тех пор, как увидела на страничке "Мы будем помнить" сообщение, что Елена Николаевна Киричек умерла, не могу никак придти в себя.
Этой женщине буду благодарна всю жизнь. Так хорошо помню, как она пришла первый раз в наш класс. Я была потрясена ее интеллигентностью, спокойствием. Но больше всего меня поразило, как она правильно и красиво говорила. Мне казалось, что она как будто читает нам невидимый текст. Никаких запинок при объяснении урока. А когда что-то рассказывала-это было для меня счастье.
Поэтому для меня уроки русского и литературы были теми уроками, которыми я могла заниматься вместо всех остальных уроков.
Светлая ей память!
ОльгаО писал(а):
Галина!!! Всё пахнет!!!
Спасибо.
Ирина Жгурова писал(а):В музыкальной школе меня учил играть на фортепиано Цатурянц Евгений Амоякович и за это я ему благодарна - музыка и умение играть мне очень помогли в жизни. Он меня в 1967 году возил на областной конкурс музыкантов и я заняла 2 место.
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Очень хочется найти свою любимую учительницу- Раису Ивановну Пухову, она преподавала нам в шк. Макаренко физику, математику
Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Галина (Исаенко) Гордеева писал(а):Очень хочется найти свою любимую учительницу- Раису Ивановну Пухову, она преподавала нам в шк. Макаренко физику, математику
Мои поиски закончились печально.
К огромному сожалению, РАИСА ИВАНОВНА ПУХОВА ушла из жизни много лет назад. Ушел человек, который был для многих ее учеников - большим другом, очень светлым и порядочным. Она нас очень любила.
ВЕЧНАЯ, ВАМ, ПАМЯТЬ-РАИСА ИВАНОВНА,
Владимир Ян писал(а):Шабанова Валентина Ивановна, наш классный руководитель сейчас в больнице в Приозёрске. В очень тяжёлом состоянии, очень жаль...
Но может всё ещё обернётся.
Наталья Гресь (Тыщенко) писал(а):Галочка, может ты знаешь что-то о детях Раисы Ивановны? Коля был моим одноклассником до их отъезда. Чернявенький такой живчик
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0