Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение kenguru » Сб окт 27, 2007 3:21 am

а если это и впрямь была ошибка!обозналась ,бывает же такое!,тем более через столько лет!!.куда проще заподозрить и обидеться чем не заметить и простить.извиняюсь конечно.,не моё дело,так мысли вслух :oops:
kenguru
Земляки

Сообщение Острижная Ольга » Сб окт 27, 2007 6:28 am

kenguru писал(а):ЛЮБОВЬ и ЖАЛОСТЬ на мой взгляд это совсем разные вещи ,так сказать.можно крепко любить и сильно жалеть,или....?как можно любить прошлое?,всё что позади нас можно только вспоминать с трепетом в душе или ещё как...в зависимости от воспоминаний.и отом володя,что нужно забыть прошлое я даже не заикнулся.это болшой грех и позор даже перед самим собой! СЕРГЕЙ

Привет.
Прошлое это часть нас, соответственно это важно ощущать, но важно и не находиться у него в плену. Наверное так.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб окт 27, 2007 6:31 am

Так сложилось...
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб окт 27, 2007 6:35 am

Прочла о любви к кенгуру и вспомнился А.П.Чехов.
Так вот, если помните, он очень любил собак, и именно так он называл не себя, а... свою любимую женщину. И, звучало это так нежно...
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Сб окт 27, 2007 11:52 am

собаке собачья жизнь и любовь собочья,но мы же ЛЮДИ!оля я бы не пожелал тебе собачьей любви!,и не только тебе но и своему врагу. РЕБЯТА давайте жить дружно!!!
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Сб окт 27, 2007 4:44 pm

боже!неужели вы живёте по книжкам?ЧЕЛОВЕК это такая индивидуальная личность,что для одого хорошо то для другова смерть!да много общего и похожего,но ничего одинакового...,или я не прав?
kenguru
Земляки

Сообщение Ольга Яковлева » Сб окт 27, 2007 9:42 pm

ОльгаО писал(а):
kenguru писал(а):ЛЮБОВЬ и ЖАЛОСТЬ на мой взгляд это совсем разные вещи ,так сказать.можно крепко любить и сильно жалеть,или....?как можно любить прошлое?,всё что позади нас можно только вспоминать с трепетом в душе или ещё как...в зависимости от воспоминаний.и отом володя,что нужно забыть прошлое я даже не заикнулся.это болшой грех и позор даже перед самим собой! СЕРГЕЙ

Привет.
Прошлое это часть нас, соответственно это важно ощущать, но важно и не находиться у него в плену. Наверное так.

На мой взгляд Вы оба правы.Жить без прошлого нельзя,оно всегда с
нами хотим мы этого или нет.
Конечно жить только прошлым нельзя,это понимаешь,но
чем старше становишься,тем чаще вспоминаешь прошедшее...
И то,что прошлое ,а особенно хорошее,с нами подтверждает
существование нашего сайта.

Ну,а любовь и жалость...
Можно жалеть и не любить,но если любишь,то
ВСЕГДА жалеешь.
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Вс окт 28, 2007 1:15 pm

ЛЮБОВЬ это состояние человека,а бескорыстная любовь это настоящая любовь.!любовь ижалость это не любовь а мука,ой такое слово непревычное,, МУКА,,а в меру терпения можно,но не нужно,совместить всё и на долгие годы,тогда это зря прожитые годы!мне понравились такое выражение ,,я люблю свою жизнь потому что ты в ней,а тебя потому что ты в жизни моей,,
kenguru
Земляки

Сообщение Лариса Регер (Исакова) » Вс окт 28, 2007 11:36 pm

kenguru писал(а):боже!неужели вы живёте по книжкам?ЧЕЛОВЕК это такая индивидуальная личность,что для одого хорошо то для другова смерть!да много общего и похожего,но ничего одинакового...,или я не прав?

А по книжкам здесь никто и не живет. Просто цитируются прочитанные где-либо выссказывания и каждый говорит свое мнение, вот и все. Естественно, что все люди разные и понимают и воспринимают какие-то ситуации по-разному. Поэтому и хочется услышать мнение каждого...
Лариса Регер (Исакова)
Философ

Сообщение Лариса Регер (Исакова) » Вс окт 28, 2007 11:41 pm

kenguru писал(а):Исакова приииивеееет,заходи на чат почирикаем!

Да "почирикать" то мы всегда рады... только вот. стесняюсь спросить, с кем. :lol: Судя по всему, мы знакомы достаточно хорошо?
Лариса Регер (Исакова)
Философ

Сообщение chernobylec » Вс окт 28, 2007 11:52 pm

Здоровья всем. Если-бы я в детстве и юности не "пожирал" хорошие книги, я не знаю "что" из меня получилось-бы. Александр.
chernobylec
Наши люди

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пн окт 29, 2007 11:19 am

Да, Александр, согласна с Вами. Не представляю, как можно прожить без книг. Наверное, дети сейчас скажут, что без книг можно прожить-есть фильмы. Потом они будут иначе говорить. Книги-это и есть жизнь, описанная разными людьми со своим видением и пониманием жизни.
Отрицать, что книги учат жизни-бессмысленно.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение kenguru » Пн окт 29, 2007 6:53 pm

halllloooo!kuda wse podewalis?
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Пн окт 29, 2007 7:27 pm

Ларис привет!ты имела честь с соседом через парк почирикать!,но похоже я отчирикался.я всем так по душе пришолся,что уйду я лучше с миром куда подальше или ещё дальше кому как хочется! :oops: от Лили тебе привет и от катюхи,остальных ты не видела ,не знаеш.кстати я Патёмкина нашол в самаре живёт.на этот новый год ждём его сюда в гости,если не получится здесь значит встречусь с ним в калининграде,уже делаю визу.буду в москве ,на этот раз обязательно заеду если у тебя на это найдётся время.всё,всем всего самого наилучшего,будьте взаимовежливы терпения Вам и удачи господа!а кенгуру мне всё равно нравится хотите Вы того или нет тов.ольга,останется со мной! :evil:
kenguru
Земляки

Сообщение Лариса Регер (Исакова) » Пн окт 29, 2007 7:30 pm

Серег, привет! Противоречишь сам себе! Откуда в тебе столько
агрессии появилось? Неужели все так плохо?
Лариса Регер (Исакова)
Философ

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пн окт 29, 2007 7:49 pm

Ну, вот еще один Серега испугался других мнений. Надо отстаивать свое мнение, а не обижаться. Вроде как и не ребенок уже :(
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Лариса Регер (Исакова) » Пн окт 29, 2007 7:57 pm

kenguru писал(а):Ларис привет!ты имела честь с соседом через парк почирикать!,но похоже я отчирикался.я всем так по душе пришолся,что уйду я лучше с миром куда подальше или ещё дальше кому как хочется! от Лили тебе привет и от катюхи,остальных ты не видела ,не знаеш.кстати я Патёмкина нашол в самаре живёт.на этот новый год ждём его сюда в гости,если не получится здесь значит встречусь с ним в калининграде,уже делаю визу.буду в москве ,на этот раз обязательно заеду если у тебя на это найдётся время.всё,всем всего самого наилучшего,будьте взаимовежливы терпения Вам и удачи господа!а кенгуру мне всё равно нравится хотите Вы того или нет тов.ольга,останется со мной!

Ну вот, обиделся! Я не хотела обидеть, Сереж!
Лариса Регер (Исакова)
Философ

Сообщение Лариса Регер (Исакова) » Пн окт 29, 2007 7:59 pm

Да, кстати, тебе большой привет от твоих сестренок...Они позавчера были на вечере! Всем своим передавай большой привет!
Лариса Регер (Исакова)
Философ

Сообщение kenguru » Пн окт 29, 2007 11:42 pm

лариска привееет!я рад что ты меня узнала!надеюсь кенгуру тебе не мешает!?на обиженных воду возят,я не из тех умников! :? почему про потёмкина не слова,или не помниш?он же у нас с лилей дружком был,а по жизни другом,им и остался.заходи в чат.как родители?папику огромный от меня привет.мне очень нравилось с ним общаться.он у тебя мировой,то что надо,было что сказать и чему поучиться!о себе напиши.,небось по прежнему в баньку ходиш,пиво пьёш?с удовольствием составил бы тебе компанию только без интима! :P что улыбнулась?хотелось бы тебя увидеть!да !,к стати откуда знаеш моих сестрёнок?я ,нет ,нет в орловском чате болтаюсь,так там столько моих одноклассниц оказалось,сам того не ожидал!так вот я к чему,пока меня из за ника не заткнули как некоторых,неугодных, пообщаемся в чате.если найдёш время,в общим напишеш когда и в какое время.за привет спасибо!или заходи лучше на орловский чат там люди попроще и никого не волнует твой ник,главное человеком быть,а главное,,юмор,,понимают,можно поприкалываться!www.orlovka.ru до встреи в чате СЕРГЕЙ. :lol:
kenguru
Земляки

Сообщение kenguru » Вт окт 30, 2007 12:14 am

наталья,я не испугался других мнений,а их ибыло не так много,как и самих участников этого сайта!остался как всегда при своём мнении и создавшемся!учусь не учить,слушать.кстати тоже надо уметь,довольно редкое качество,говорить могут многие,а слушать тем более услышать,могут не все!теперь я не ребёнок ,заметьте, а тусняк!интересно до ГУРУ мне ещё далеко?с другой стороны ,в душе ,быть может я ещё и ребёнок.а ещё у меня есть такое мнение тот кто сам не находит себе ответ в жизни возникший,обращается за помощью в книги, в худшем случае в церковь!
kenguru
Земляки

Сообщение Острижная Ольга » Вт окт 30, 2007 9:59 am

kenguru писал(а):а ещё у меня есть такое мнение тот кто сам не находит себе ответ в жизни возникший,обращается за помощью в книги, в худшем случае в церковь!

Доброе утро.
Думаю, что мы всегда способны найти ответ на любой вопрос.
Это, как найти выход из затруднения.
Только вот нужно быть в определённом состоянии, чтобы настал этот момент истины.
А это значит человек должен быть готов к его определению, пониманию и принятию.
А из этого следует определённо быть в осознании самого себя.
И здесь уже понятно, что важно быть спокойным, для принятия решения любого и самого простого вопроса в жизни...а быть спокойным всегда ли возможно? Особенно в момент необходимости особенной собранности - много отвЛекающих факторов, суета мысли - как поступить так или так?
И вот тогда важно отвлечься, уйти в несколько другую плоскость, раздвинуть границы своей плоскости. В этом большую поддержку может оказать хорошая книга, фильм, музыка, созерцание прекрасного...всё может оказаться важным. Не нужно искать готовый ответ в книге, его там нет и тем не менее его можно найти именно при помощи книги-подсказки приходят сами, внимательность и неограниченность пространства, своего собственного, определяют наше ВСЁ.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт окт 30, 2007 11:01 am

kenguru писал(а):наталья,я не испугался других мнений,а их ибыло не так много,как и самих участников этого сайта!остался как всегда при своём мнении и создавшемся!учусь не учить,слушать.кстати тоже надо уметь,довольно редкое качество,говорить могут многие,а слушать тем более услышать,могут не все!теперь я не ребёнок ,заметьте, а тусняк!интересно до ГУРУ мне ещё далеко?с другой стороны ,в душе ,быть может я ещё и ребёнок.а ещё у меня есть такое мнение тот кто сам не находит себе ответ в жизни возникший,обращается за помощью в книги, в худшем случае в церковь!

То есть, Сергей, Вы считаете, что к книгам надо обращаться только если не находишь какой-то ответ? Я еще такого не слышала. Я думаю, что если человек читает книги, т.е. знает достаточно много, потому что читал и обо всем знает, у него гораздо реже возникают жизненные затруднения, пожалуй, и затруднения вообще.
Да, слушать умеют не все. И это тоже по той причине, что человек недополучил знаний (недостаток воспитания тоже от недостатка знаний родителей), недочитал...
Если не ошибаюсь, звание ГУРУ присваивается после 200 сообщений.
Вам удачи, Сергей и... любите книги.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив