Александр Рогов писал(а):А сейчас у меня есть одно предложение. Думаю что связь с передачей 'Жди меня' еще не утеряна. Может быть пригласить от них на встречу кореспондента, для небольшого репортажа в рамках продолжения той, первой передачи в мае. Ведь они рассказывают истории о том как складываются события после передач. Думаю корреспондент много времени во время встречи у собравшихся не отнимет. Сделает несколько интервью и потом добавит свой итог в одной из телепередач. Зато у нас будет еще одна возможность:
Владимир Ян писал(а):Ой, Лен, здорово!!!
Все игры всё равно после 12-ти начинаются....
Народу много можно будет командные игры придумать
Ирина Шанина писал(а):Всем здравствуйте. Наташа Отян, ты права, под №67 записана Елфимова Ирина. А еще надо записать Елфимову ЛАРИСУ.
Владимир Ян писал(а):Фуршет, не получится, он обычно на два - три часа делается, а на 10 будет просто тяжело., многих придётся выносить....
У Саши мы пока все вмещаемся если уплотниться, то можно вместить до 100 человек, НО не больше.
В этот раз думаю поместимся, а вот на следующий год, нужно что то думать, и думать всем......