Выпуск 1995 года

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Anna » Ср май 16, 2007 4:36 pm

Удивлена конечно очень Женя твоим словам, но я с Полянским-Николаенко-Осиповым училась с 1 до 10 класса, причем мы друг друга знаем с яслей еще между прочим. И мы постоянно перезваниваемся и встречались все в прошлом году, есть куча фотографий с этой встречи на форуме. И мы-то все видимо не в "Б" учились, а в "А" в шк. Макаренко, а ты видимо учился с нами только самый последний год в Ленина.

Все мои знакомые из России дозваниваются до меня без проблем - у нас с Юлей Гришиной один сотовый оператор (этот оператор работает в Алмате и в Капчагае, да и по всему Казахстану). Судя по всему только ты один не можешь дозвониться.
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Гаглоев Женя » Чт май 17, 2007 4:45 pm

Скорее с 1 по 9 :)
10-11 они учились в моем "А" классе школы имени Ленина. И с Гришиной и с Горшковой. И Галькой Корпачевой.

А насчет связи - Уральское МТС это та еще контора "Рога и Копыта".
Гаглоев Женя
Тусняк

Сообщение Anna » Пт май 18, 2007 6:16 am

Понятно тогда :) Юльку Гришину и Галю Корпачеву я хорошо знаю по волейболу, вместе ходили на тренировки, хоть и учились в разных школах. Кстати, с Галей созваниваемя тоже и переписываемся по электронке - она в Аксуеке.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Гаглоев Женя » Сб май 19, 2007 2:30 pm

Кстати, это правда, что ее мама открыла какое-то кафе? До нас тут слухи доходили. Интересно, где?
Гаглоев Женя
Тусняк

Сообщение Михайлов Андрей » Сб май 19, 2007 10:50 pm

Анна, планирую летом,в июле в Бишкек,Иссык-Куль надеюсь увидемся! А что про молодоженов Бикмухаметовых слыхать?
MEMENTO MORE
Михайлов Андрей
Философ

Сообщение Anna » Пн май 21, 2007 7:08 am

Приветики всем!

Да Женя, у них неплохое кафе, все хорошо идет. Галюся сама тоже там работает.

Андрюш, ну здорово будет встретится! Иссык-Куль - чудесный отдых. Единственное, говорят в этом сезоне будет очень много туристов, и уже большинство путевок в хороших пансионатах выкуплено.
С молодоженами сто лет не общалась, сейчас попробовала дозвониться - недоступны... Сообщу, как будут новости.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Гаглоев Женя » Пн май 21, 2007 6:30 pm

Охота блин съездить, но нам там сейчас даже остановиться негде. В нашем бедном брошенном доме (Гоголя 21-2) подикась уже живет кто-нибудь... А все знакомые уже по всей стране раскиданы :(
Гаглоев Женя
Тусняк

Сообщение Михайлов Андрей » Пн май 28, 2007 12:19 am

Кажись поеду к середине июня!Вот те крест! Ну че Анка давай подтягивайся,пулемет не бери ненадо,так отобьемся :bud: Да еще свиснем кому-нибудь :smile:
MEMENTO MORE
Михайлов Андрей
Философ

Сообщение Гаглоев Женя » Пн май 28, 2007 6:03 pm

Только что посмотрели ЖДИ МЕНЯ...
Ужас! Не ожидал такого зрелища. В моей памяти Аксуек был и навсегда останется цветущим островком в степи. А не грудой руин...
Гаглоев Женя
Тусняк

Сообщение Anna » Чт май 31, 2007 6:51 am

Да, Женя, именно так он выглядет сейчас. Я проезжала в позапрошлом году Аксуек (ехала на машине из Кокшетау в Алмату), заехала к Галине Петровне Жеренковой, я просто не узнала наш поселок. Развалины одни, с трудом даже узнаешь родные места, память рисует дома, парки, школу... а ничего нет... Просто страшно было и больно...
Anna
Всегда рядом

Сообщение Гаглоев Женя » Пт июн 01, 2007 3:58 pm

А Галина Петровна до сих пор там живет?! У нее же вроде были какие-то связи в Караганде?
Анна, а ты не в курсе, кто из моих одноклассников живет еще в Аксуеке? Может Юлия Гришина знает?
Гаглоев Женя
Тусняк

Сообщение Anna » Пн июн 04, 2007 8:11 am

Женя, а я не знаю твоих одноклассников, мы же из Макаренко в Ленина перешли.. А с Юлькой просто по спорту пересеклись.

Галина Петровна до сих пор в Аксуеке, до сих пор работает.... Посмотри в фотоальбоме - там есть ее недавнее аксуекское фото из шк. Ленина.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Вт июн 26, 2007 8:21 pm

Привет всем однакласникам и друзьям!Извините,мы в инете редко, у нас нет домашнего телефона и инет -кафе на Байконуре нет. мы поженились 20 апреля-это наш официальный день, 27 апреля был свадебный вечер, пойзже вышлем фото.Живем хорошо! Сергей -военный(кто незнает).27 июня едем в отпуск к Гаделе Усмановне Бикмухаметовой в Башкирию, потом поедем в Аксуек и Бишкек.
Аня Запрягаева ты почему молчишь?Я скучаю! Привет Мише и крестницам!
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Anna » Ср июн 27, 2007 7:28 am

Маринчик, золотой, приветик! Сто лет тебя не слышала - пыталась звонить тебе по Серегиному номеру в Байконур, а Вы уже съехали с той квартиры, а там нового телефона не дали - да еще и послали куда подальше :-)

В Бишкеке будешь звони, я там часто обитаю - мой домашний в Бишкеке 524387. Заезжай в Алмату в гости - т.2774522, 2210456.

Надеюсь, скоро увидимся! :)
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср июн 27, 2007 12:49 pm

Мариночка! От всей души поздравляю!!! Дай, Бог, вам счастья и любви!
Изображение
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Ср июн 27, 2007 2:58 pm

Мариночка!
Поздравляю!
Любви и взаимопонимания Вам!
И на золотой свадьбе с удовольствием вспоминать прожитые годы.
Изображение
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Рыжих Юлия » Сб июл 07, 2007 9:38 am

привет ребята. Я ту решила к вам на огонек зайти чего-нибудь написать. Кстати представлюсь Рыжих Елена. Правда пишу под именнем сестры, так как приехала к ней в гости и она мне все про вас рассказала и показала. так что отзовитесь кто меня знает, помнит и хочет общаться. С нетерпением жду ваших сообщений.
Рыжих Юлия
Тусняк

Сообщение Anna » Вс июл 08, 2007 11:00 am

Привет, Елена, заходи на огонек! Ты, наверное, училась в шк. Ленина? С кем в классе училась, кто был классным руководителем? Контактируешь с одноклассниками?
Поскольку наш класс с Макаренко перешел в Ленина, то нас там всех раскидали по параллелям, но мы стараемся поддерживать связь с друг другом до сих пор. Все живут в разных городах, в прошлом году получилось встретиться всем в Капчагае, надеюсь, скоро наша незабываемая встреча повторится. Рады будем тебя видеть в нашем составе :)
Anna
Всегда рядом

Сообщение Anna » Ср июл 11, 2007 12:48 pm

Сережка Бикмухамедов, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! :Birthday: Знаю тебя как самого порядочного, доброго и внимательного человека, так оставайся таким же! Желаю тебе семейного счастья с Маришкой, любви и взаимопонимания!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Anna » Вт июл 17, 2007 8:07 am

Для наших сообщаю, Маришка Смирного с Серегой делают свадебный круиз по своим родным, в настоящее время они поехали в Аксуек, а потом планируют съездить в Бишкек! От всей души желаюм им радостных встреч с близкими!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Ирина Литвинова » Вт сен 11, 2007 11:07 pm

Всем привет! Простите что пропала. 3 марта я стала мамой,у меня дочя Екатерина. Я даже не заметила что пол года пролетело так быстро.
Слышали про встречу в Москве? Я очень хочу туда попасть, да и с мужем уже договорилась, он отпускает меня,а сам с ребенком останется. Только никого из наших я не увидела, кто туда собирается?
Ирина Литвинова
Тусняк

Сообщение Anna » Ср сен 12, 2007 8:09 am

Иришенька, дорогая моя, поздравляю тебя с рождением дочи!

Про встречу в Москве сама думаю, попытаюсь выбраться. Все наши в заботах-работах, давно ни с кем не общалась. Было бы здорово встретиться!!! :)
Anna
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников