Мишка, предлагаю оторваться зимой, в каникулы. Горы, лыжи, санки...Иринка Сивохо всех приглашала.
Сережка, тебе большое спасибо от родителей. Презент они получили. Папа очень растрогался, передает, что ждет твое семейство в гости
Добрый вечер, сегодня воскресенье, все устали от отдыха, никого не видно! Алена, высылаю свой эл.адрес: NIKA2007SV@rambler.ru Буду ждать твоих фотографий и письма тоже.Кто захочет написать,буду ждать, пишите, шлите фото. Вова Захаренко, если тебя интересуют только орехи, то мы к твоему приезду сделаем спецзаказ. А вообще, очень вкусные продают в Горном Алтае орехи разные в баночке, залитые медом, рекомендую попробовать!
Новиков, а зачем нам потные женщины? Рядом река Волга, прополоскал, помыл и вперёд! ( девчёнки не обижайтесь, это всё шутя и конечно же любя!!! ) .
Алёна, про зиму загадывать не буду, у меня это самая горячая пора, но можно попробовать!
А теперь просьба ко всем умным: фоток море , но не могу их уменьшать, напишите, только поэтапно: какую кнопку после какой нажимть и что после этого получится. Вообщем руководство для дураков, а то обещал Сорокиной ( Савченко ) фото своей семьи, а отослать не могу.
Если я ничего не путаю ,Танюшка сейчас в Феодосии. По рассказам сына, там местное вино ТАМЯНКА очень симпатичное. И опохмела после него не бывает. Да и другие крымские вина...Совсем не плохие...
Света привет родителям обязательно передам
Доброе утро!
Я ПОКА с вами Завтра в 9-05 вылетаю в Алма-Ату. Надеюсь наших алма-атинцев собрать:-)
Сережка, дай телефон Гали Ким. Эльмирин у меня есть. Кешин тоже. Кажется все? Больше наших нет?
Алена Фусс (Зонова)Ху из Кешин Аленка как в "Машине времени" я тебе номера телефонов дал, а про телефоны забыл... Пиши Эльмирка sony ericson, Галинка-nokia А вообще приятного полета
Новиков Кеша, это Кеша. Нуржан Какиев. Если я его или родителей его найду-сообщу.
У Эльмиры телефон +7 777 237 05 31
Кстати , помнишь давно у тебя спрашивала, что набирать вместо + если звонишь со стационарного телефона. В России надо набирать 810.
27 будь на связи плиз .
Володя, Людмиле привет
Да у Эльмиры дела пошли в гору три тройки сменила на три семерки (могла бы и предупредить).
Людмила передавай привет Володе, Наталья а ты где приветствую тебя и твоего мужа Олега тоже...
А еще хочу передать привет удачных вам выходных