Наташа Ветрова писал(а):привет,Володя это Наташа Ветрова, я училась с твоей сестрой! может помнишь? кстати как там она ??? почему не общается на форуме? огромный ей привет! извени я не в курсе о какой встрече идет речь? и где она будет проходить? я не так давно зашла на этот сайт!
Ирина Шанина писал(а):В Москве есть Дом Национальностей. Это хорошее здание, с красивыми залами. Там можно регистрировать землячество. И предоставляется возможность проводить разные мероприятия, в том числе и встречи земляков. Можно устраивать и фуршеты, и что-то более серьезное. Об этом Доме лучше знает Ира Рогалева, у нее там работает знакомая( если не ошибаюсь, то она чуть ли не директор этого Дома). Если вас это заинтересует, то можно спросить все более подробно.
Почему мы ещё не зарегестрированы???Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Конечно, нам нужно зарегистрировать свое землячество. Да ?
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):А мне кажется, что лучше перенести встречу на "пораньше" . Тем более, что разница во времени незначительная.
Владимир Ян писал(а):Ирина Шанина писал(а):В Москве есть Дом Национальностей. Это хорошее здание, с красивыми залами. Там можно регистрировать землячество. И предоставляется возможность проводить разные мероприятия, в том числе и встречи земляков. Можно устраивать и фуршеты, и что-то более серьезное. Об этом Доме лучше знает Ира Рогалева, у нее там работает знакомая( если не ошибаюсь, то она чуть ли не директор этого Дома). Если вас это заинтересует, то можно спросить все более подробно.
Ирина, спасибо!
По этому вопросу уже уточняются детали, как только будет больше информации, я её напишу в этой теме.
Вот их сайт http://www.mdn.ru/
Владимир Ян писал(а):Пока нет.
Будем подождать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11