Андрюха Пришедько- уважаю, что создал тему про наш выпуск и класс-молоток. Пиши, как сам?
Миха, привет, очень бы хотелось увидеть твою физию

, а папику привет передам всенепременно, он живет в Чу, у него все в порядке. Можешь сам ему позвонить, я его здесь на сайте зарегил отдельно, там телефон.Когда в позапрошлом году ездил в Чу, то на неделю разминулся с Юркой Шкуро, у отца есть его телефон. А месяца полтора-два назад в Питер приезжал Данил Спичак, с нем и с Фаридом Мамбетовым встретилисьи душевно посидели в кафе, вспоминали молодость

.Как твое ничего, где ты?
Света привет! Очень рад видеть твое появление здесь. Как Сашка Нестеркин? А то он мне звонил, попал на тещу и обиделся( мне Радик Зайнутдинов сказал). Но я то не теща

. С Радиком общаемся систематически, он обещал найти Лелку Мухамедзиеву, я его позвал сюда.На Жди меня зарегистрировался Димка Якубицкий, там есть его координаты. А сегодня мне звонила Ксюха Бурчакова, приятно пообщались. Она поддерживает контакты со Светкой Аксеновой, та недавно стала бабушкой

. При одределенных усилиях можно найти Наташку Лим и Андрюху Деменко. Больше из наших пока ни про кого не знаю.А кто чего знает?