Ольга Яковлева писал(а):Вера Николаевна,примите мои искренние восхищение и
пожелания еще многих удачных сьемок.
Какая же Вы молодец!
Покажу ваши снимки своему сыну,он тоже увлекается фотографией.
А может и мне заняться?!
..Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Вера Николаевна, примите и мои восхищения по поводу Вашего мастерства.
Ловлю себя на том, что когда вижу, как красиво Ваше хобби, и самой хочется что-то сделать красивое и хорошее. Здорово!!!
Вера Никол.Куприянова писал(а):..Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Вера Николаевна, примите и мои восхищения по поводу Вашего мастерства.
Ловлю себя на том, что когда вижу, как красиво Ваше хобби, и самой хочется что-то сделать красивое и хорошее. Здорово!!!
Наташа,срочно купить камеру...и вперед на пленер,а представляете,какую бы мы все тогда устроили фото-сессию...караууул!!!;)!!!
Спасибо,дорогая за, такие слова... у меня сердце сразу начинает учащенно биться от того,что моё хобби вызывает такие чувства!!!
Владимир Ян писал(а):Ну вот, хватить нам скитаться про разным сайтам, теперь фотографии можно выкладывать и у нас!!!!
Я сделал три пока альбома
Макро
Природа
Просто люди
И "наше творчество" в этом разделе можно выставлять свои картины, вышивки, в общем всё что вы делаете своими руками.
То что вы творите!!!
ОльгаО писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):..Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Вера Николаевна, примите и мои восхищения по поводу Вашего мастерства.
Наташа,срочно купить камеру...и вперед на пленер,а представляете,какую бы мы все тогда устроили фото-сессию...караууул!!!;)!!!
Спасибо,дорогая за, такие слова... у меня сердце сразу начинает учащенно биться от того,что моё хобби вызывает такие чувства!!!
И я, подумываю, разнообразить свою жизнь новым хобби!
Как же это увлекательно фотографировать не только всё, что видишь, но и всё, что чувствуешь...
Вера Никол.Куприянова писал(а):ОльгаО писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):..Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Вера Николаевна, примите и мои восхищения по поводу Вашего мастерства.
Как же это увлекательно фотографировать не только всё, что видишь, но и всё, что чувствуешь...
Приветик,Оля...!Хобби много не бывает...поэтому с твоим худ. вкусом...рекомендую...ты же видишь жизнь глазами художницы!!!
Владимир Ян писал(а):Спасибо, Вера Николаевна!
Я об этом всегда говорил,что бы сайт жил, он должен быть живым, а живой он тогда когда люди увлеченны одним делом, идеей, хобби и т.д.
Начало в альбомах есть, ждём Ваших шедевров!!!
Спасибо за коментарии к моим фотографиям....
ОльгаО писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):ОльгаО писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):..Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Вера Николаевна, примите и мои восхищения по поводу Вашего мастерства.
Приветик,Оля...!Хобби много не бывает...поэтому с твоим худ. вкусом...рекомендую...ты же видишь жизнь глазами художницы!!!
Спасибо за поддержку, Вера Николаевна!
Вот только заработаю на камеру и - полный вперёд!!!
Вера Никол.Куприянова писал(а):Володя,спасибо,можешь смотреть на мои щЭдевры...только у меня их более 10000,боюсь за сайт...
ОльгаО писал(а):Володь, не хочет грузить файлы фотоальбом...что-то там глючит или архив заполнен
Владимир Ян писал(а):Файл был большой, больше 250 кб, а точне 274.
Поэтому и не прошёл.
Делай меньше разрешение 800Х600
Вера Никол.Куприянова писал(а):Была на твоей страничке...многое понравилось,ракурсы взяты хорошие,точка съемки,но вот с резкостью...надо потрудиться...извини,я вот так напрямую ..ничего...не осерчаешь на меня?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3