Владимир Ян писал(а):Добавил фотки школы Ленина, апрель 2007 года, фотографии привёз Игорь Кочергин.
Большое спасибо за прогулку по школе!!!!
Нуржан писал(а):Владимир Ян
Володя, Сергей Олеференко передал мне фотографии почти всех нынешних жителей Аксуека. Я предлагаю создать отдельный альбом и я выложу фотографии туда.
Нуржан писал(а):Владимир Ян
Володя, Сергей Олефиренко передал мне фотографии почти всех нынешних жителей Аксуека. Я предлагаю создать отдельный альбом и я выложу фотографии туда.
Владимир Ян писал(а):Нуржан писал(а):Владимир Ян
Володя, Сергей Олефиренко передал мне фотографии почти всех нынешних жителей Аксуека. Я предлагаю создать отдельный альбом и я выложу фотографии туда.
Нуржан огромное спасибо, тебе и Сергею за то что вы сделали.
Это огромный подарок для многих из нас, увидеть тех, кого много лет не видели.
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):С альбомами отличная идея. Теперь, правда, возникли некоторые сложности: не сразу понятно, чьи фотоработы. Легче разобраться, когда есть комментарии, а когда их нет еще? Может, подписывать фотоработы фамилией автора? Или я чего-то не доглядела?
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):С альбомами отличная идея. Теперь, правда, возникли некоторые сложности: не сразу понятно, чьи фотоработы. Легче разобраться, когда есть комментарии, а когда их нет еще? Может, подписывать фотоработы фамилией автора? Или я чего-то не доглядела?
Наталья Отян (Звонцова) писал(а): Теперь, правда, возникли некоторые сложности: не сразу понятно, чьи фотоработы. Легче разобраться, когда есть комментарии, а когда их нет еще? Может, подписывать фотоработы фамилией автора? Или я чего-то не доглядела?
Нуржан писал(а):Наталья Отян (Звонцова) писал(а): Теперь, правда, возникли некоторые сложности: не сразу понятно, чьи фотоработы. Легче разобраться, когда есть комментарии, а когда их нет еще? Может, подписывать фотоработы фамилией автора? Или я чего-то не доглядела?
Я не знаю кто фотографировал, поэтому не смогу указать автора. Но передал диск с фотографиями Сергей Олефиренко, и я указываю его в подписи под фото.
Нуржан писал(а):Наталья Отян (Звонцова) писал(а): Теперь, правда, возникли некоторые сложности: не сразу понятно, чьи фотоработы. Легче разобраться, когда есть комментарии, а когда их нет еще? Может, подписывать фотоработы фамилией автора? Или я чего-то не доглядела?
Я не знаю кто фотографировал, поэтому не смогу указать автора. Но передал диск с фотографиями Сергей Олефиренко, и я указываю его в подписи под фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0