танья писал(а):ОльгаО
Оленька здравствуй!!Виделась на днях с Оксаной Грибенниковой,была проездом,20 минут стоянки поезда ...мало о чём можно было поговорить,но новости такие...её сестра приезжает в Томск к родителям в гости из Хабаровска...А сама Оксана сейча в Москве у родственников,но и будит в Питере...её телефон 9609714371.. может и знаешь ?
Хафизова Эльвира писал(а):Наталья Отян (Звонцова),Да, Я -Венерина сестра. Летом ездила к ней в гости. Она живёт в Киргизии( не очень-то хорошо там), в Майли-Сае.У неё два взрослых сына , живут в Москве.Я Вас помню (по фамилии).Она меня просила выписать её одноклассников , кто где живёт.Она работает в поликлинике в Физио-кабинете, ещё преподаёт в мед.училище.А Вы общаетесь с Дмитриенко Галей?
Хафизова Эльвира писал(а):Игорь Старков с Леной Белкиной -в Омске.На следующий год у нас 25 лет после окончании школы.Какие мы стали? Хочу на встречу!!!
Инна Бокарева писал(а):Наша встреча к 25-летию окончания школы должна состояться обязательно!!!
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1