Андрей Носов писал(а):Исхаков Рамиль живет в Санкт-Перербурге Есть его телефон, собираюсь позвонить
Сегодня поболтали. Рамиль всем, кто его помнит, передает привет.
Его мобильный для связи в Питере 905-2258665
Андрей Носов писал(а):Исхаков Рамиль живет в Санкт-Перербурге Есть его телефон, собираюсь позвонить
Андрей Шалимов писал(а):Блин мужики мне даже не верится что это взаправду. Сижу у монитора и вижу столько знакомых лиц.
Леха, рад тебя "слышать". Потерятся я уже наверно не смогу. Пока будет существовать сайт - я в Аксуеке.Гусев Алексей писал(а):Андрей Шалимов писал(а):Блин мужики мне даже не верится что это взаправду. Сижу у монитора и вижу столько знакомых лиц.
Андрюха, привет! Как жизнь? Я тоже, когда первый раз это всё увидел, просто обалдел! Давай к нам, не теряйся! Здесь все свои!
Смирнова Марина писал(а):Адрес на этой недели узнаю, напишу.
Смирнова Марина писал(а):Андрей здравствуйте! Вот телефон Болкунова Артема 8-3264050020- это дозваниваетесь до телеграфа в Аксуеке, говорите телеграфистки город откуда звоните и номер телефона Артема 36-22.
Андрей Носов писал(а):Очень рад обновить эту тему.
В нашем полку прибыло. "Нашелся" Штенгауэр Евгений.
Евгений Штенгауэр писал(а): Есть предложение от Гусева Алексея организовать встречу в Москве на наше 20 летие. Обсудим?
Вернуться в Поиск одноклассников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1