Ишу Бирюкова Алексея.Ямаеву Юлию.Калашнекова Александра.Лапшина Артёма.Свету Галле.Киселёва Шурика.Попсуйко Владимера.Паловую Оксану.Кузнецову Марину.Слабинскую Елену.Николаеву.Татьяну.Савенкову Евгению.Калинину.Наталью.И.Т.Д Вобшем всех с садика Ручеёк и со школы Макаренко
Привет Михаил да действительно меня долго не было и за переезда на новую квартиру но сейчас вроде бы всё утряслось и начало появляться свободное время так,что я опять здесь.
Ну на счёт рыбалки тоже пока времени нету но это я так думаю до выходных а лучше сказать до завтра вот я только об одном думаю сказать об этом жене или обрадывать её и позвонить ей уже с рыбалки,а то она уже мне сегодня намикала на чёт выходных мол если не работаешь мол может займёшся ремонтом подвала ????
Вотт после этих слов я и подумал а непоримантировать ли мне подвал на кечки сидя на стульчике и держа в руке бутылочку пива.
Да нет Лёха пока вымиратть не собираемся просто наверное все заняты подготовкой к летнему отпуску я через две недели сибираюсь в Италию если есть желание подьезжай у меня в номере одна комната свободна маленьких номеров небыло пришлось брать большой правда по цене маленького.