Вера Никол.Куприянова писал(а):А моё хобби-фотография...
Здесь можно посмотреть получается у меня или нет!
http://club.foto.ru/gallery/photos/auth ... r_id=27560
буду рада вашим отзывам,Друзья!
Владимир Ян писал(а): правда я лично не люблю компьютерную обработку, получается как то не естественно. Хотя профессионалы говорят обратное.....
Владимир Ян писал(а):Я тоже увлекаюсь фотографией, правда пока их не выставлял, мне больше макро нравится. А фотографии есть очень хорошие, правда я лично не люблю компьютерную обработку, получается как то не естественно. Хотя профессионалы говорят обратное.....
ОльгаО писал(а):Владимир Ян писал(а): правда я лично не люблю компьютерную обработку, получается как то не естественно. Хотя профессионалы говорят обратное.....
Я тоже предпочтения отдаю красивому ракурсу и качву изображения натурному...
Вера Никол.Куприянова писал(а):ОООО!!!как здорово!!Володя,а какая у вас камера???
Я тоже люблю макро,а вот по поводу ФШ...не согласна с вами...иногда хочется творчества...а ФШ дает большие возможности для реализации своих задумок!!!
Вера Никол.Куприянова писал(а):А моё хобби-фотография...
Владимир Ян писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):ОООО!!!как здорово!!Володя,а какая у вас камера???
Я тоже люблю макро,а вот по поводу ФШ...не согласна с вами...иногда хочется творчества...а ФШ дает большие возможности для реализации своих задумок!!!
У меня сейчас Panasonic Lumix DMC-FZ50 с макролинзами, я так любитель, а не профи.
По поводу ФШ, это просто моё мнение, может потому что у меня на обработку не хватает времени...
ОльгаО писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):А моё хобби-фотография...
А каким аппаратом фотографируете Вы?
Вера Никол.Куприянова писал(а):Вот мечтаю о зеркалке,может и сподоблюсь в скором времени купить,а пока пользуюсь пленочными и цифровиком CANON IXUS 500!
Иван Лужецкий писал(а):Вера Никол.Куприянова писал(а):Вот мечтаю о зеркалке,может и сподоблюсь в скором времени купить,а пока пользуюсь пленочными и цифровиком CANON IXUS 500!
Добрый день. По поводу зеркалок, на нашем рынке уже появились довольно недорогие и способные делать качественные фотографии, зеркалки, в пределах 20 тыс. (~750$), такие как CANON EOS 350D; NIKON D40; NIKON D50, в скором будущем NIKON D40 цена должна упасть до 500$. Тестовые снимки вполне впечатляют и выглядит солидно, на мой взгляд для зеркалки это не дорого, можно и с оптикой поиграть, правда стоит она не совсем дешево.
Мизирную часть моих фотографий можно глянуть здесь (некоторые фотографии делались Андреем) http://foto.mail.ru/mail/l_i_ve/ - альбом будет пополняться
Может нам раздел создать по фотографии, где будем делиться советами и давать рекомендации? или всю информацию сюда закидывать?
ОльгаО писал(а):Вау!! Превосходно, потрясно, наконец, просто красиво и тонко...и главное - качественно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0