[quote="Prishedko"]Алексей привет!
Наконец то ты зашел на эту тему!
Я недавно просматривал эти фотографии, и те, что Абрамович Костя делал где мы на кукурузе так сказать помогали собирать урожай. Обязательно размести хоть некоторые фотографии из школьной жизни на сайте.
Леш есть ли у тебя информация об наших однокласниках?
Я недавно переписывался с Ирой Соколовой. Она живет в Новосибирске, возможно она присоединится к нашему разговору, скорее всего она просматривает этот сайт.
Андрей Юрченко в Томске от меня живет недалеко но мы с ним почему то не контактируем

.
Два года назад виделся с Тарасовой Оксаной она в Алма-Ате.
У Иры Соколовой есть координаты Кивы Марины, она в Ростовской области в какой-то деревне.
Блинова Лена в Бишкеке.
Загороднева Люся в Нвосибирске.
Буквально случайно созванивался с Конысбаевым Ерланом лет примерно пять назад, даже название деревни его забыл, вобщем по мойму в Киргизии где-то он живет (если есть информация напиши).
Недавно со мной начала переписываться Наташа Вегнер сестра Данила Вегнера, помнишь он где-то в последних классах уехал в Германию, жду от нее ответа об его житье бытье.
Иванову Лену видел где-то в году 1996 в сане матушки (она замужем за священником).
У меня вроде вся информация, хотелось бы узнать о судьбе других одноклассников.[/quote
Конысбаев Ерлан живет в Георгиевке. работает в школе учителем.
Абрамович в Израиле, в Хайфе. Часто с ним созваниваюсь...