Всем доброе утро!
Прошло сумашедешее 27 апреля
Мы все встретились

Аксуек и Мирный просто заполнил собой, своим весельем и задором студию

Передача, конечно, минорная, но земляки просто не могли сдерживать эмоции. Самое замечательное событие-оно произошло ДО съемок, потому что мы встретились у центрального входа. Мы узнавали и не узнавали друг друга. Мы плакали от счастьи и пили коньяк, что бы успокоится (Петя Лазарев -твоя идея с фляжкой-это пять с плюсом!). Смотрели фотки и со всех сторон было " А вот я, а вот ты, а это..."
Потом была сама передача:
и фильм Володи об Аксуеке разгромленном....
Слова Маши Шукшиной о двух поселках, сметенных с лица земли и о земляках, которые не могли с этим просто так смириться и появился виртуальный АКсуек, к нему присоединился виртуальный Мирный...
А потом она сказала :
Володя, я знаю, что в студию вы пришли не один...
И мы все подняли руки, и стало видно, что нас очень много, нас земляков. Нас жителей поселков Аксуек и Мирный...
Это было очень очень здорово!!!
Я заранее хочу попросить прощения у всех, кого не упомянули в программе....Это такое страшное волнение, когда у тебя в руках оказывается микрофон и надо говорить, а все заготовленные фразы просто вылетают из головы...
А в ресторане Островок Ретро было тАК душевно, весело, просто здорово!!!!
Можно я потом еще допишу? Очень сложно все чувства и эмоции вчерашнего дня переложить в слова...
Валера Кобзарь! С днем Рождения тебя!
Я прошу лично у тебя прощения-у меня не получилось сказать о Юре Беркутове. Я только передала в редакцию твое письмо и фото Юры