все я понял

Виктория писал(а):Вов, что то не пойму, хотела выставить пару фоток и не могу! Я ж раньше выкладывала без проблем. Куда мне выходить, когда стоишь на главной странице фотоальбома?
Острижная Ольга писал(а):Женя, подраздел "Современные фотографии" в большом разделе с названием "Личные фотографии" - размещай!
И вам доброго здоровичка!
Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Евгений, заходите в Фотоальбом. Там есть Загрузить файл.
А далее Обзор и загружаете нужные фотографии и далее продолжить, продолжить.
Острижная Ольга писал(а):Наташ, спасибо!![]()
Женя, вы же размещали уже свои фотографии? Или не сами? Я просто не поняла, что у вас весь процесс не получается по загрузке...извините. Поняла так, что альбом не можете найти...![]()
Если, что не получится снова - пишите, будем учиться дальше
Острижная Ольга писал(а):Жень, не понимаю, всё работает- загрузить файл-вставляете из "обзора"-продолжить-выбрать альбом-личные фото- современные фото- продолжить...всё работает!
Острижная Ольга писал(а):Возможно фото превышают дозволенный размер - в этом случае они не загрузяться, но вам техник сообщит - файлы не загружены...пробуйте, ждём!
Острижная Ольга писал(а):Женя, Входите в Наш фотоальбом и потом сразу загрузить файл- в альбомы входить не нужно сразу- потом он вам предложить когда будете грузиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1