Ну вот, я вроде решился написать „отчёт“ о встрече в Москве.
И так по-порядку, приехал я на встречу, как и все почти ни кого не узнаю, кого узнал поговорили, остальные все стоят, ждут. Пришлось взять «командирство» на себя: всех пригласить за стол, - народ не уверенно стал занимать места, что в принципе было объяснимо, ибо было зарегистрированно 38 человек, а на встречу вместе с детьми и женами собралось 50. Благодаря мужеству Александра Умаилова были размещенны все, и, как мне показалось, все остались довольные. Кстати, просьба: в следующий раз не опаздывать, - а то есть личности, которые приехали на час позже, правда я их уже пожурил…
После первого тоста за Аксуек, народ понял, что самое страшное уже позади, и постепенно напряжение ослабло, начались дискуссии и знакомства друг с другом. Половина народа успела представиться и коротко рассказать о себе, а вторая, к сожалению, нет. В принципе, это нормально, ведь люди так истоскавались, что эмоций было через край, сдерживать их особо никто не собирался и если кто-то не успел высказаться, прошу меня извинить… За плохую организацию.
Было очень приятно, что на встрече были ребята из Сургута, Питера, Твери, огромное вам спасибо за проделанный вами путь. С вами было очень весело и уютно.
Вообщем с перекурами и перерывами между тостами прошло пару часов, а после уже народ потянуло петь и плясать . Пели и плясали мы до 6 утра, к этому времени многие удалились домой, но самые стойкие остались. Подремав пару часов в гостинице, причём все в одном номере у Кузнецовой Натальи ( огромное ей спасибо), после того как нас разбудила Даша Боярская в 8 часов ( и ей спасибо за это!
) мы как-то были никакие...
И чтобы хоть что-то внятное от нас услышать, ей пришлось идти за пивом и варить кофе. После этого мы всё простили, около 11 мы вышли прощатся с ребятами из Сургута. К этому времени наши ряды, вместе с первым метро, поредели, но ещё были «сильные духом» и «здоровьем», прощанье с Сургутом затянулось до 5 вечера, в тихом кафе и замечательными беседами и хорошим пивом. Вообщем встреча длилась 24 часа!!!
Итоги встречи:
1.
Мы учередили день Аксуека - это первая суббота ноября, и естественно в этот день встреча в Москве.
2. Все перезнакомились и решили, что нужно Аксуецким помогать друг другу.
3. Появилась мысль купить много земли и построить новый Аксуек, кто захочет сможет там жить.
Вообщем может я что то и перепутал, если что пишите. Пишите что вам понравилось на встрече, а что нет. Людей было много, а про всречу написали мало... Странно как то....