Выпуск 1984 года

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Вт фев 27, 2007 11:52 am

Танюшка :cry: :cry: я ничего не получила :mad: :mad:
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Вт фев 27, 2007 12:03 pm

Набрала тебе письмо на указанный адрес, а у меня не отправляется. Сижу как на иголках, пора на работу. А тут письма исчезают. Куда в исправленном варианте дела свое мыло? Когда оно на экране в форуме, быстрее отвечать. А письма отправлены на твое мыло , в первом варианте. Когда ты только объявилась.
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Вт фев 27, 2007 12:07 pm

Аленка, я в 23 мск, сяду за комп. Выходи!!!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср фев 28, 2007 12:53 pm

Сибиряки спят крепко :P :P , а москали понимаешь ли пиши им звони им :lol:
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Ср фев 28, 2007 1:16 pm

Вы уже с фотографией! :P Оторвать взгляд свой не могу. Прекрасно выглядишь. Ждите ответа. Почта рамблер тормозит немного. Если сейчас не откроется, скину номер родителей тебе на сотовый. В Екатеринбурге разница с Москвой 2 часа.Звони после 15 местного. Хотя мама на пенсии, она преподает.Папа работает инженером по охране труда. Вечером все дома! Скинь телефон Раисы Ивановны. Телефон Евгении Паршиной 89045831032. Ей сейчас не весело, хочешь - позвони. Заряди своим оптимизмом.Она будет рада.
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср фев 28, 2007 1:28 pm

Я говорю сибяряки спят :lol: И Женька спит, на звонки не отвечает. Только я упрямая, дозвонюсь :!: . Мамин телефон +7-705-275-65-13.
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Ср фев 28, 2007 2:04 pm

В общем я на связи, печатаю тебе длинное письмо. Ты, как я поняла, уже дозвонилась до всех. На счет отдыха в Боровом в августе планирую серьезно. В тем более, что после выпускного и вступителных экзаменов у Алины, я дальше Северного Казахстана в этом году ни куда не уеду. Наверное. ("Если хочешь расмешить бога, расскажи ему о своих планах"). ЖДи письма.Почта работает!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Ср фев 28, 2007 2:35 pm

Жду ;)
Дозвонилась до Жени. А голос то не меняется! Да и манера разговора тоже.
Для меня Боровое в августе (после 20-го, ссори завязана на отчетность :mad: ) это совершенно серьезно и реально. Но согласна с тобой полностью, "не будем смешить Бога", просто будем делать.
Разговариваем с Женей:
-Жень, ты о Нуржанчике ничего не слышала? (уже всех опрасила, никто ничего)
-Как же, жив здоров, занимается бизнесом, в прошлом году остров купил... :mat:
:lol: :lol: Через несколько минут выясняется, что говорим о разных НУРЖАНАХ.
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Певнева Света » Ср фев 28, 2007 8:30 pm

Алена, здравствуй! Включила картинки в браузере и увидела твою фотографию - как же ты похожа на маму! :) Вспомнила уроки в школе, кабинет биологии и Раису Ивановну за кафедрой. Кстати, все почему-то вспоминают уроки биологии, а я до сих пор помню замечательные и лаконичные лекции по химии. Передавай большой привет маме.

Таня Пономарева, а Алина - это твоя дочь? и вы уже заканчиваете школу?
Певнева Света
Поссовет

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Чт мар 01, 2007 11:57 am

Света здравствуй :) Сейчас вспоминала сколько лет мы не виделись...Почему то помню, как я к тебе в гости в Москве приезжала, еще в общежитие. Наговорились тогда всю ночь.. и..молчание на 20 лет :-# .
О том, как я похожа
на маму :lol: :lol: история из жизни.
По телефону ее уже всем рассказала, кто слышал -дальше не читать ;)
Стою в супермаркете у мясной полки (все запомнила до мелочи), слышу за спиной:
-девушка, как вас зовут?-женский голос
Уже и здесь сетевой маркетинг нашел, ворчу я , и поварачиваюсь объяснить, что мне не нужен Гербалайф, Эмвей, Орифлейм...
-вас ведь Лена зовут, а фамилия Фусс?
Как не села я на эту самую полку с мясом :lol: :lol:
А я Таня Мишина, мы с вами в 10 классе вместе учились. Занаввес опускается.
Для справки:это город Королев, 8 часов вечера, центральный супермаркет "Веста". Т.Е. она не проездом здесь, не случайно, она так же как и я, после работы забежала продукты купить, так как живет рядом, и не просто рядом, а где-то в соседнем доме. Когда первый шок у обеих прошел, спрашиваю, как же ты меня узнала? Потому как я в этой милой симпатичной стильной женщине узнать Таню не смогла даже в конце разговора.
-Ты - вылитая Раиса Ивановна.
Обменялись телефонами. Только я, протупикас этакий, :twisted: его куда-то засунула. Хоть ходи теперь и спрашивай по домам.
Света, маме привет обязательно передам. А кабинет биологии быстрее вспоминается, там все солнечно, зелено, спокойно и биология нестрашный предмет.
А химия #-o совсем другая песня.
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Чт мар 01, 2007 8:33 pm

http://corkyclub.by.ru/childhood.html
Друзья, загляните сюда :( это о нас. Особенно о стаканах :lol:
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Пт мар 02, 2007 12:10 am

:P Всем большой привет! Алена ,Света и Сергей,
Поздравляю нас с наступившей весной ! :P
Ален, Стаканчики мы свои носили. А подскажи-ка мне, ты откуда смайлика -морячка скачала?
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Пт мар 02, 2007 6:35 am

Алена Фусс (Зонова)СильноТатьяна ПономареваПредставляю Танюха в школу идет с кружкой, смешно... :twisted:
А почему только Алену ,Свету и Сергея :evil: Всех с весной! А унас зима наступила.Алена Фусс (Зонова)Ты после меня домой звонила, какова реакция?Татьяна Пономарева Алена Фусс (Зонова)Певнева Света и все-все-все
предлагаю в 19-00, 8 марта встретиться (виртуально)возле моего дома №27, как не как центр поселка. Отговорки типа меня мама не отпустила не принимаются, вино, водку и самогонку с собой не приносить, а то будет как 1 января 1984 года.
:lol:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Новиков » Пт мар 02, 2007 6:45 am

:lol: Небольшая поправочка время московское, а то каждый припрется по своему часовому поясу :mad:
Новиков
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт мар 02, 2007 10:54 am

Сережка, я буду :lol: , а 1 января 84 года было классно! У Эльмиры на квартире. Рассказываю сыну какие мы вечера на квартирах устраивали-завистливо вздыхает. Не верить-не может, так как бабушка Рая все подтверждает.
О спиртном понятно, а что с собойможно?
Мама по телефону смеется и плачет одновременно :lol: :x Сережка, спасибо тебе огромное за то что нас всех собрал.
Вчера звонила Иринке Захаренко. Она ТАК обрадовалась. Говорит, что уже собиралась через передачу Жди Меня искать земляков. Я вот что подумала, а если на радиостанции популярные разослать письма и позвать всех земляков на сайт Аксуек. Даже в эфире слово Аксуек расслышит любой, кто его знает.
Авторадио, Русское Радио, какие еще радиостанции?
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт мар 02, 2007 10:58 am

Таня, о морячке :bubu: он был в дополнительных смайликах, а сейчас уплыл куда-то :tit:
Света, на встречу придешь??? :alc: :kuli:
И хоть Сережка против спиртного за встречу шампанского (я правда сухое вино люблю)
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Пт мар 02, 2007 11:47 am

:leb: А мы тут в -четвером общаемся, я нас любимых и поздравила.
:Birthday: Гости правда заглядывают, так не представляются.
А "всех" - это значит ни кого!!!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт мар 02, 2007 11:56 am

Я вечером пока с тобой перепиывалась с Петей Буториным по телефону говорила. Он собирается на летнюю встречу. Обещался на форум прийти. Но тока обещается. Его почта petrbutorin@yandex.ru
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Сообщение Певнева Света » Пт мар 02, 2007 12:00 pm

На втречу прийду обязательно, со стаканчиками. Ах! Как-же хочется не виртуальной встречи. Читаю ваши ответы и вспоминаю всех вас. Кто бы мог подумать, что мы останемся без малой родины и возможности оказаться на встрече выпускников.
Алена, а сейчас даже и не вспомню, почему мы в Москве не встречались. Кстати, ты почему-то никогда не появлялась на каникулах, да и после института о тебе ничего не было слышно, наверное, уходила в подполье?
Певнева Света
Поссовет

Сообщение Татьяна Васнева » Пт мар 02, 2007 12:05 pm

Клоун в колпаке не по заказу выскачил. Я другого заказывала. Который руками разводит. :Birthday:
Меня Ромка спрашивает, а где же четвертый смайлик, вы же в четвером? Ответ - "Один покурить пошел."
Я со своей кружкой и скатерью самобранкой 8 марта прийду. (Если ни куда не уеду). Свет , дело за тобой!!!
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Татьяна Васнева » Пт мар 02, 2007 12:11 pm

Ба как оперативно!! Я рада за нас. Надо чтобы Эльмира смогла выйти 8 марта.
Хочу на море!!!!
Татьяна Васнева
Всегда рядом

Сообщение Алена Фусс (Зонова) » Пт мар 02, 2007 12:12 pm

Света :lol: :lol: сейчас смешно об этом вспоминать, с Бешниками я постоянно встречалась, а вот Ашники и к маме не очень-то заглядывали :( .
Какое подполье? В москве уже интереснее было летом оставаться...А после третьего курса летом я уже постоянно работала в строяках.
Знаешь меня давно мучает ворос. Как-то в ноябре поздно вечером я ехала в метро и видела девушку один в один Наташа Иноземцева. Мы ней от Белорусской до Сокола на друг друга посматривали, но так и не поздоровались, т.к. я не была уверена , что это она. Могла она быть в Москве в ноябре 86 года?
Алена Фусс (Зонова)
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный