Виктория Штайнерт » Сб янв 20, 2007 5:54 pm
Итак, дорогие земляки, подготовка к нашей встрече движется полным ходом вперед, даже если это так и не выглядит и я молчала пару дней. Зал уже найден и зарезервирован, но еще ищем альтернативу с возможностью ночевки.
Примерное меню: горячее - пельмени, альтернатива- вместо пельменей зажаренный молодой поросенок и тушеная капуста , картофель вареный ( мы уже заказывали и ели, очень вкусно!)
на закуску : салаты оливье, венигрет ,( у кого есть желание немного помочь , пожалусто привозите свои салаты, нескоропортящиеся), овощи свежие, бутерброды со шпротами
напитки: водка, вино красное сухое, красное полусладкое, вода, соки.
сладкий стол: кто что привезет.
По сегодняшним расчетам расходов у нас выходит по 20,00 евро на человека ( разумеется взрослого, дети до 16 лет бесплатно).
У кого есть какие то предложения или если вы с чем то не согласны или со всем согласны и не можете сдержать своей радости и поделиться с нами вашими эмоциями, просим отвечать , писать здесь, либо на мой е-майл, либо по телефону 0511_9562146.
Деньги переводить пожалуйсто заранее, так как расходы начинаются уже со снятия зала и закупки горячительных напитков и т.д.
Счет, куда переводить деньги вы получите на вашу ел.почту.
Если кого то не устраивает цена или что то еще и вы решили отказаться от такой затеи, прошу так же сообщить заблаговременно мне.
На сегодня пока все, спасибо всем... Вика
Последний раз редактировалось
Виктория Штайнерт Вс янв 21, 2007 2:52 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
"Всего более нужно ценить не жизнь как таковую, но жизнь хорошую" Сократ
Виктория Штайнерт