Дорогие земляки и землячки!
Приближается
международный день жителей Аксуека, который мы решили отмечать ежегодно в Москве. Встреча состоится в
субботу 4 ноября, как и год назад в нашем любимом ресторане «Островок Ретро» гостиничный комплекс Измайлово корпус «Бета». Все желающие прийти на встречу, просьба зарегистрироваться у Натальи Отян (Звонцова), по телефону
8903-754-34-89 или по этому адресу
capriola@list.ru
Регистрация нужна для того, что бы знать сколько народу будет вообще на встречи, и на сколько персон накрывать на стол, по этому
отнеситесь к этому серьёзней.
Убедительная просьба, если вы зарегистрировались, но потом передумали,
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите Наталье или мне
vladimir@aksuek.com , в прошлую встречу этим летом, получилось не очень хорошо, зарегистрировалось 30-35, а пришло всего 18 человек. Если вы приглашете группу, обзвоните всех за два-три дня, и уточните все ли смогут прийти и сообщите Наталье.
Весь банкет стоит примерно для взрослых 1000-1200 рублей, включаю еду, спиртные напитки и т.д. Дети до 12 лет, вход бесплатный, после 12 лет 50% скидка.
Оплата будет производиться при входе, во избежания недоразумений которые уже к сожалению были...
По опыту проведённых встреч хочу поделиться ещё своими мыслями:
1. Хотелось бы что бы кто взялся за организацию встречи, проведение игр, конкурсы, не приглашать же нам тамаду, которая нас вообще не знает. Все предложения пожалуйста Наталье или мне. При хорошей организации встреча проходит намного веселей, даже если вы просто знаете игры пишите об этом тоже. Частушки про Аксуек или просто, любая инциатива приветствуется...
2. Встреча длится до 4-5 утра, желающие выспаться или просто переночевать могут заказать номер в этой же гостинице, лучше всего у Александра Умаилова
тел. 495-1046896
http://izmailovskaya.ru/betta.php
Как проехать:
На метро до станции «Партизанская», бывшая «Измайловский парк» Арбатско-Покровская линия.
Карта метро здесь
http://metro-map.ru/map.php
Дальше в корпус Бета, 4 этаж «Островок Ретро» более подробно так же у Александра тел. 495-1046896
Ну вот вроде и всё, я открою тему в разделе «Встречи земляков», там вы можете писать всё что будет касаться встречи, а также задавать вопросы, которые вам не понятны...
Всем удачи, и возможно до встречи........................
С уважением,
Владимир Ян