Виталий Ерёмин писал(а):Андрей а у тебя гражданство литовское?
Изосимов Игорь писал(а): Украсть ТВЭЛ продать Яну - Виталию (буржуинам) и на вырученные деньги купить кв. (шутка).
Андрей Носов писал(а): у меня на первом месте вариант Балаково, Саратовская область.
Гусев Алексей писал(а):Давай, Андрюха, поближе к Самаре! Будем в гости ездить друг к другу!!!!!!!
Изосимов Игорь писал(а): А, почему сразу нельзя?
Изосимов Игорь писал(а):Андрей, выслал 5 фото в Школу Ленина. Положи пожалуйста в 10Б 1977. Спасибо.
Изосимов Игорь писал(а):Да и в Саратове помидоры в открытом грунте растут, а в Твери-Москве, тем более Висагинасе только под пленкой.
Андрей, выслал 5 фото в Школу Ленина. Положи пожалуйста в 10Б 1977. Спасибо.
А, почему сразу нельзя?
Изосимов Игорь писал(а):Я не понимаю почему при закачки фото, не всплывает нужный мне раздел фотоальбома.
Изосимов Игорь писал(а):Вопрос к Андрею Н. В школе у нас был преподаватель Носов ( И. О. не помню) он вел у нас только Астрономию. Насколько я помню человек был очень мягкий и деликатный ( редкое качество для советских учителей) и двойки, наверное, ставил редко. А все равно я помню законы Кеплера, в частности об эксцентриситетах орбит планет, которые движутся по эллипсоидным орбитам.
Так вот не твой ли это папа? Если он, ему привет от выпускников 1977 мы его помним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11