Наши Учителя!

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Андрей Носов » Ср сен 28, 2005 8:59 am

Денис Ларкин писал(а):А вот насчет физика Игоря Николаевича - так педагогические приемы у него иногда весьма спорные были. Хотя в целом конечно выдающийся был учитель.

Пока не встречал более правильной и действенной методики преподавания, тем более такого сложного предмета, как физика.
Базой, заложенной И.Н. пользуюсь до сих пор :!:
Это только мое мнение :D
Андрей Носов
Гуру

Наши учителя

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср сен 28, 2005 10:26 am

Абсолютно согласна с Андреем. Конечно, были моменты, когда нам казалось, что он неправ, временами даже жесток. Но сейчас понимаешь, что он был абсолютно прав в своих методах преподавания. Многие же учителя переняли его методы тех же "пятиминуток". Честно сознаюсь, что ненавидела физику, как ни один предмет более. Сейчас я бы присвоила Игорю Николаевичу звание "человек-легенда", а еще лучше, "учитель-легенда".
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Смирнова Марина » Вт окт 25, 2005 1:53 pm

Привет всем! Кияненко Галина Григорьевна была моим классным руководителем, она по-прежнему живет в Аксуеке, также трудится. В этом году у нашего выпуска было 10 лет, я ездила в Аксуек и мы , т. е кто остался собрались вместе с Галиной Грегорьевной и " обмыли" это дело. Как только мне пришлют фотографии, я пришлю на сайт. Бикмухаметова Гадиля Усмановна живет в Башкирии, у меня есть адрес. Я общаюсь с ее внуком, он мой одноклассник. Жеренкова Галина Петровна (учитель химии и биологии) живет в Аксуеке, а ее сыновья, если не ошибаюсь, в Барнауле.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Вафин Марат » Вт окт 25, 2005 4:46 pm

Гузева Дина Михайловна - русский язык и литература
Шареева Дина Федоровна - алгебра и геометрия
Цурикова Евгения Михайловна - история и обществоведение
Шанин Игорь Николаевич - физика и астрономия
Сысоева Елена Ефимовна - биология
Архипов сергей Ефимович - военное дело
Рыбалов Дмитрий николаевич - химия
Скорик Любовь Александровна - иностранный язык
Скрипкин Сан Саныч - физкультура
Корниенко Иван Петрович - автодело
Вафин Марат
Старожил

Сообщение Виталий Ерёмин » Вт окт 25, 2005 7:48 pm

Марат привет! Как дела? А где братаны твои? Где Марселло елки палки, тоже в Тольятти? :) :) :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Вафин Марат » Вт окт 25, 2005 8:03 pm

Здравствуй Виталий! Уменя дела идут хорошо. Я тебе электронное письмо на твой электронный адрес посылал. Получил? Марс тоже в Тольятти. Здесь в Тольятти Муртазины Ринат и Роза. Может кто-то их ищет.
Вафин Марат
Старожил

Сообщение Виталий Ерёмин » Вт окт 25, 2005 8:45 pm

Вафин Марат писал(а):Здравствуй Виталий! Уменя дела идут хорошо. Я тебе электронное письмо на твой электронный адрес посылал. Получил? Марс тоже в Тольятти. Здесь в Тольятти Муртазины Ринат и Роза. Может кто-то их ищет.

Я всех вас ищу и давно, заходите пообщаться! :) :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Anna Antonowa » Вт окт 25, 2005 9:00 pm

[quote="Смирнова Марина"]Привет всем! Кияненко Галина Григорьевна была моим классным руководителем, она по-прежнему живет в Аксуеке, также трудится. В этом году у нашего выпуска было 10 лет, я ездила в Аксуек и мы , т. е кто остался собрались вместе с Галиной Грегорьевной и " обмыли" это дело. Как только мне пришлют фотографии, я пришлю на сайт. Бикмухаметова Гадиля Усмановна живет в Башкирии, у меня есть адрес. Я общаюсь с ее внуком, он мой одноклассник. Жеренкова Галина Петровна (учитель химии и биологии) живет в Аксуеке, а ее сыновья, если не ошибаюсь, в Барнауле.

Марина, спасибо тебе за информацию о Галине Григорьевне и Гадиле Усмановне. Мне тоже посчастливилось быть их ученицей.
Помните любимые выражения Гадили Усмановны: " Правильно, что вам в школу не ходить - тепло, хорошо, мухи не кусают." или "Я же не могу тебе твою черепную коробку вскрыть и туда знания вложить."
Песня!
Anna Antonowa
заходили пару раз

Сообщение Вафин Марат » Вт окт 25, 2005 9:07 pm

Собираемся встретиться между 28.10.2005 и 7.11.2005. У моей дочери 28.10.2005 день рождение-5 лет и 30.10.2005 день работников автомобильного транспорта-я ведь автомобилист по профессии. Встретимся здесь у меня. Хочу показать сюрприз-ведь не все знают пока об сайте "Аксуек" и не у всех есть компьютер дома.
Вафин Марат
Старожил

Сообщение Карина Кляцова » Ср окт 26, 2005 4:23 am

Марат, а где сейчас Лиля?
Карина Кляцова
Философ

Сообщение Вафин Марат » Ср окт 26, 2005 7:50 am

Карина, Лиля сейчас в Тольятти. Свяжусь с ней и скажу, что её ищут. Да?
Вафин Марат
Старожил

Сообщение Карина Кляцова » Чт окт 27, 2005 4:49 am

Конечно, мы жили через дом, и дружили с детства. Может можно с ней связаться?
Карина Кляцова
Философ

Сообщение Вафин Марат » Чт окт 27, 2005 1:50 pm

Карина, сотовый телефон Лили:89053058747.
Вафин Марат
Старожил

Сообщение Смирнова Марина » Пн окт 31, 2005 12:48 pm

Лена здравствуте! Вот адресс Гадили Усмановны : 453730
Башкортостан, г. Учалы-3, п. Буйда, ул. Молодежная 4. В ближайшее время я попробую уточнить ее сотовый телефон.
Смирнова Марина
Гуру

Сообщение Андрей Носов » Пн окт 31, 2005 12:58 pm

А может у кого-нибудь есть координаты Голубь Ольги Михайловны :?:
Андрей Носов
Гуру

Сообщение ���& » Пн окт 31, 2005 7:01 pm

Сысоева Елена Ефремовна была нашим классным руководителем и учителем биологии и химии.
Моя однокласница Бобченко Ольга вышла замуж за Цатурянц Е.А., они жили в Шевченко (Казахстан), ныне г. Актау, она была у меня в Алма-Ате, у них сын Александр 1977 г.р., где они сейчас не знаю, очень хочу найти.
Моя дочь Чикунова Ольга ищет своих одноклассников и друзей.
���&

Сообщение ���& » Вс ноя 27, 2005 3:58 pm

А вы помните Решетарь Нину Павловну (Нинка-палка), она и сейчас преподает у нас в Приозерске математику, а ее сын Сашка служит в звании прапорщика со мной в части. Два лета подряд, когда приезжаю в Бишкек, захожу к Саломатовой Наталье Ивановне. Она действительно до сих пор очень энергичная женщина и самое интересное очень молодо выглядет.Я ее не видела, примерно лет 15, а когда увидела, просто удивилась, передо мной стояла моя классная учительница, такая же молодая, как и тогда в далеком 4-том классе. Мы, кстати были у нее первыми.
���&

Сообщение Виталий Ерёмин » Вс ноя 27, 2005 7:45 pm

Марина
Нину Павловну конечно помню, спасибо фамилию напомнила. Наша классная последние 2года в Ленина. Жила около музыкалки. Голос ее как щас помню :lol:
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Re: Наши учителя

Сообщение Александр Сенин » Вс дек 04, 2005 7:48 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):моими любимыми учителями были учителя русского и литературы: в школе Макаренко-Киричек Елена Николаевна и в школе Ленина-Рахиль Зеликовна Аврукина.

Наташа, аж слезы наворачиваются..
Аврукиных совсем потерял. Кто-нибудь знает что-нибудь про них. Шанина есть шансы найти, "в работе", что называется...
Александр Сенин
Философ

Сообщение Владимир Ян » Вс дек 04, 2005 8:28 pm

Шабанова Валентина Ивановна, наш классный руководитель сейчас в больнице в Приозёрске. В очень тяжёлом состоянии, очень жаль...
Но может всё ещё обернётся.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников