Владимир Ян писал(а):Кого знаете из Аксуекцких москвичей, обзвоните и сообщите о встрече.
larisa писал(а):Вовка, сосед по парте, привет. Я обязательно постараюсь быть в
17 часов 5 ноября. Какие вы молодцы!.
DMI писал(а):Мне очень хочется тоже съездить, хотя я толком из Аксуека уже никого не помню... И живу я, сравнительно, недалеко, но...
Виталий Ерёмин писал(а):Люди вы там за весельем не забудьте кино снять, ну хоть фоторепортаж какой.
Владимир Ян писал(а):[Видео я брать с собой небуду, таскаться лень
Андрей Носов писал(а):Вот уж действительно издевается над теми, кто не сможет поприсутствовать
Владимир Ян писал(а):Это вообще первая массовая встреча со времён распада посёлка. Просто исторический момент!!!
Владимир Ян писал(а):Попробуй только не быть
larisa писал(а):Владимир Ян писал(а):Попробуй только не быть
Володь, со мной 5 ноября будет еще Рачкова (Сошенко) Наталья, 1958 года рождения. Гостиница нам не нужна. Вов, а кто еще реально будет?
larisa писал(а): Вов, а кто еще реально будет?
Андрей Носов писал(а):Владимир Ян писал(а):Это вообще первая массовая встреча со времён распада посёлка. Просто исторический момент!!!
Вот именно поэтому вас и просят ее запечатлить, так сказать для истории
Виталий Ерёмин писал(а):DMI писал(а):Мне очень хочется тоже съездить, хотя я толком из Аксуека уже никого не помню... И живу я, сравнительно, недалеко, но...
Да у вас в Питере вторая половина Аксуека, эстафету принимай.
Как вспомню из Питера в Москву на электричках мотались wow
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0