Владимир Ян писал(а):Паша, тебя не узнать. Или это не ты
Чем занимаешься?
Я Гурина тоже ищу, найдёшь сообщи мне.
Мельготченко, в Аксуеке, я его видел в 2003. Женился на Смирновой Татьяне из моего класса, она родила девочку. Попсуйко помойму тоже там. Связь с Акуеком есть через Кузьменко Олега, или же через Смирнову Маринку она в Новосибе, вот сотовый 89139435086.
Пиши
Владимир Ян писал(а):Ты если хочешь ему что написать можешь сбросить на мой ящик, человек едет в Аксуек 28 мая, он передаст ему письмо.
Смотрел твой сайт, кельты это хорошо. Ты сам там какое участие принимаешь? Или просто админ? Правда тематика большая, я так и не смог определить чем он дышит.
Да, кстати я по сравнению с тобой совсем не изменился
Александр Овчаров писал(а):Пашка привет !!!
незнаю помнишли ты меня
Белоусов живет там же в Аксуеке, работает на фабрике, 8-го мая заезжал его небыло дома (может на работе был)
Павел Лисицкий писал(а):Романцова Андрея
Александр Сенин писал(а):Павел, а у него был старший брат Виктор? Закончивший горно-гелогический факультет Фрунзенского политехнического института?
Павел Лисицкий писал(а):Хм... Про старшего брата как-то ничего не припоминаю. Помню, что младший был.
Смирнова Марина писал(а):Сейчас в данный момент Андрей живет у своей сестры в Челябинске ... сейчас он другой-сильно похудевший, я попробую узнать телефон.
Марина передайте привет Андрею, мы жили на одной улице (Строительный пер.) Наши отцы работали вместе в ВГСЧ. Он должен меня помнить.Смирнова Марина писал(а): Мильготченко Андрея - он мой зять. Сейчас в данный момент Андрей живет у своей сестры в Челябинске
Вернуться в Поиск знакомых и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5