Доброе утро всем!!!
Вчера мы отдыхали в одном элегантном местечке, отмечали День Рожденья моей подруги. Наслаждаясь отдыхом и общением в кругу старых и новых знакомых, один мой знакомый, Максим рассказал весёлую зарисовку из своей жизни. К нему приезжала из города Салехарда приятельница, и он, на правах хозяина, показывал гостье № наш город. Здесь нужно заметить, что город Салехард, откуда пожаловала в Санкт-Петебург девушка, состоит из примерно такого количества населяющиих его людей, на территории - 750.3 тыс. кв. км.- проживает 20 тыс. человек., прямо скажем - все друг друга знают, но по крайней мере в лица, а уж - прогуливающаяся субботним вечером по центральной улице молодёжь, так точно все знакомы между собой.
Так вот, прогуливаясь по Невскому проспекту со своей гостьей, Макс встретил, так же прогуливающегося, или спешащего по делам, тоже своего знакомого, постояли поговорили, а когда расстались, девушка № и говорит Максу - "Да....не много же у тебя знакомых!!!! Всего одного встретили, а ведь целую улицу прошли...."
Улыбнулись мы на этот рассказ и вышли из ресторанчика на воздух, на пять минут - вдохнуть, кто кислород, а кто табачный дым. И здесь я вижу одного своего очень давнего знакомого, да и не мне одной он знаком, а очень многим из нас(форумчан), одним словом нашего земляка, которого давненько не видела, он просто совершал вечерний променад с приятелем, остановились-поговорили, встреча приятная, и между словом сказать, этому элегантному ресторанчику - тому в котором мы отдыхали на тот момент, оказался он хозяином.
Но речь не о том. А вот о чём - мало, однако, у меня знакомых в городе, ведь всего одного знакомого я встретила, выйдя на пять минут из ресторана - народ улыбнулся громче.
А вы как отдохнули на выходных?
Андрей, пикник удался???
Анют!! Привет! И ты я вижу с нами снова? Как отдых? вСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?