Ищу выпуск 1983 года.

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Виталий Ерёмин » Пт июн 01, 2007 3:47 am

Привет дорогие однокласники и одноклассницы!
Прошу простите, за долгое молчание. Не обижайтесь, так получилось. Просто навалилось всякого и со всех сторон да еще и много :( Так что интернет был очень редко в моей жизнедеятельности в последние несколько месяцев.
Новостей никаких не знаю, даже политических :)
Будем здоровы! :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Пт июн 01, 2007 8:03 am

Виталий Ерёмин
Привет и тебе! :) Новостей, Виталь, много...хотели уже с собаками розыск
за тобой ;)
Про выход программы "Жди меня", с сюжетом об Аксуеке хоть знаешь??? 8)

Не пропадай только, расскажи свои новости...ведь отсутствовал не напрасно, надеюсь, по-хорошему.

И я в душе, всё надеюсь, на осуществление музыкального проджэкта, по твоей идее, и с твоей помощью, или надоумь хоть, как действовать...готовилась ведь :)Изображение
Ох, и идейка-то хороша!!!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Виталий Ерёмин » Сб июн 02, 2007 11:56 pm

ОльгаО
Про передачу -Жди Меня- слышал, как то даже смотрел пару лет назад, но через 15 мин выключил, так как без слез нет возможности смотреть.
Володя присылал письмо про передачу, я зарегистрировался ну и все на том. Надо сказать всем, кто мне писал, я все читал но ответить не смог по тех.причинам.
Свои новости, их много, и 99% совершенно не хорошие (плохие новости скачат, как блохи, а хорошие и так ясны (с) Б.Гребенщиков) и это меня вышибает из колеи капитально, но я знаю, что все во власти Всевышнего и придет праздник ко мне.

Оля про проект я не забыл, но сорри, совсем не до этого. Обязательно вернемся к нему и все будет. Обещаю :)
А теперь рассказывайте свои новостя. :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Вс июн 03, 2007 8:52 am

Виталий Ерёмин
Привет, Виталь!
Помнишь был такой анекдот........

Два друга встречаются и один другого спрашивает
- Как жизнь? Как ты? Давненько о тебе не слышно ничего было... Где пропадал?
А он ему и отвечает:
- Помнишь пару лет назад у меня такая чёрная полоса в жизни была?
- Ну, конечно, помню, такое забудешь....
- Так вот это была белая полоса....

Очень надесь ты вскоре восстановишься, как нужно. А это важно и нужно.
Может позвонишь? Поговорим, расскажу тебе о встрече в Москве 30 апреля, на которой были многие наши одноклассники. Расскажу о передаче, которую больно смотреть, от удушающих слёз... Ролик передачи "Жди меня", с сюжетом о наших посёлках, Аксуек-Мирный, которая прошла в эфире 28 мая, Володя Ян выложил на сайте здесь.
Напиши, куда тебе удобнее мне позвонить на мобильный или домашний....мобильный, чтобы не искать пишу ещё раз:
+7 911 994 76 30

А жизнь она такая, полосатая. В большинстве случаев пожинаем плоды от несбычи мечт, зачастую не внимательно-незамечаем. как она сбывается совсем рядом.... и не замечая того, что всё, что происходит с нами из грустного - это лучшее, что могло бы быть вообще, ещё.
Важно оставаться сильными и настроенными на жизнь, прекрасную жизнь....
Звони, очень жду. В любое время. И не откладывай.
Вышибить нас из седла может только одно-мы Сами.

;) Помнишь? Самая чёрная ночь перед рассветом....

А у меня новостей всегда много, сын растёт быстро, динамика жизни на лицо :) Мамуля с нами, в относительном порядке. Тебе огромный привет от Гули!
Ждём, организуй себя на звонок.
Рады тебе!!!!

Цитата мудреца

Слишком юные не умеют рассуждать здраво, слишком старые — тоже.
Думаешь ли о каком-то предмете слишком мало или слишком много — одинаково себя морочишь.
Если судишь о своём труде сразу же после его окончания, то ещё не можешь от него отделиться, если слишком долго спустя, то уже не можешь в него войти.
Так и картины, если смотреть на них со слишком близкого или слишком далёкого расстояния. И лишь единственная маленькая точка и есть нужное место.
Все другие слишком близко, слишком далеко, слишком высоко или слишком низко. В искусстве живописи эта точка определяется перспективой, но кто её определит для истины и морали?

/Блез Паскаль/
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение танья » Сб июн 09, 2007 7:26 pm

ОльгаО
Оленька здравствуй!!Виделась на днях с Оксаной Грибенниковой,была проездом,20 минут стоянки поезда ...мало о чём можно было поговорить,но новости такие...её сестра приезжает в Томск к родителям в гости из Хабаровска...А сама Оксана сейча в Москве у родственников,но и будит в Питере...её телефон 9609714371.. может и знаешь ?
И СНОВА С ВАМИ
танья
Частый гость

Сообщение Острижная Ольга » Вс июн 10, 2007 3:55 pm

танья писал(а):ОльгаО
Оленька здравствуй!!Виделась на днях с Оксаной Грибенниковой,была проездом,20 минут стоянки поезда ...мало о чём можно было поговорить,но новости такие...её сестра приезжает в Томск к родителям в гости из Хабаровска...А сама Оксана сейча в Москве у родственников,но и будит в Питере...её телефон 9609714371.. может и знаешь ?

Добрый день, Танечка!
Спасибо Вам!
Свяжусь с Оксаной непременно...а когда она в Питер планировала поездку - не знаете?????
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение танья » Ср июн 13, 2007 7:30 pm

ОльгаО
Оленька здравствуй!
Знаю,что обратно она будит у меня 20 июня так,что числа 17 уже будит выезжать...
Оль,ты меня может и не помнишь,я училась с твоим братом Володей 9-10 класс,будит возможность передавай ему привет и его жене Ольге...
И еще вопрос,знала хорошо Неплохову Свету,когда училась в Тиасуре встречалась с ней,а что с ней случилось,так и не поняла.Про наших в Питере ничего не знаю-Рева Наташа,Шелкова Марина,а кто ещё?Если что-то знаешь сообщи,буду благодарна...Татьяна
И СНОВА С ВАМИ
танья
Частый гость

Сообщение Острижная Ольга » Ср июн 13, 2007 7:43 pm

танья
Танечка, благодаря Вашему вниманиюИзображение и сообщению, я встретилась таки с ОКСАНОЙ, можно сказать, еле успели пересечься! Они вчера уехали уже из Питера! Были здесь три дня...я успела передать для СветланыИзображение передачку, очень счастлива этой возможности!
Спасибо, Танечка!
Про Неплохову Свету ничего незнаю. Шелкова Марина в Питере и Наташа Рева тоже, Марину видела 9 го июня- она приезжала на встречу. Есть фото в фотоальбоме.
Если что то кому то нужно передать, может Ваши координаты-пишите!
Приветы всем передам - Володя и Вам передаёт огромный привет.Изображение
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение танья » Пт июн 15, 2007 7:11 pm

ОльгаО
Ну,вот я рада Олечка,что у вас всё получилось...буду теперь Ксюху ждать у себя...а координаты мои есть тут же так,что кто захочет пишите...буду рада ответить всем)) пока только всем приветы ,жалко ,что сюда на форум не все заходят... :(
Ваш выпуск помню хорошо,интерено многое узнать и о ваших одноклассников,кто? где?Фотки видела,все такие смешные с годами становяться,многих трудно узнать,Володя не изменился,только совсем худенький...даже сразу и не узнала ;) Будит возможность приезжайте,всегда рады видеть своих Аксуечан у себя,эт как родные уже люди...
И СНОВА С ВАМИ
танья
Частый гость

Сообщение Острижная Ольга » Пт июн 15, 2007 7:17 pm

танья

Спасибо, Таня, и всего Вам хорошего!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

О Спиридоновой-Павловой Ирине!

Сообщение Инна Бокарева » Сб сен 29, 2007 1:06 pm

Девчонки и мальчишки, 83-го выпуска!!! Ну почему же наша Спиридонова никак не находится??? Неужели так и не откликнется, ведь и в Нижнем Новгороде есть те, кто на форуме бывает!!! кАК БЫ НАМ ЕЕ ОТЫСКАТЬ??? Очень хочу встретиться с ней!!! ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ!!! :?
Инна Бокарева
Администратор

Я в Тоске! Хочу к Вам!

Сообщение Хафизова Эльвира » Пт ноя 02, 2007 3:16 pm

Здравствуйте всем моим одноклассникам! Я тоже хочу к Вам! Перешла на новую работу, появилась возможность общаться в интернете. Я-в Томске.Смотрю фотки со встреч земляков,кого-то узнаю, кого-то нет. Ездила летом на Иссык-Куль. 15 лет не была в наших краях. Ходила в гости к Карагановой Лене. У неё второму сынишке 3 года. Ленка выглядит замечательно-молодая мамаша! Ходила в гости к Натальи Гусевой маме.Она мне фотки показывала всех Шкуренко. У Леры Момот дочь-красавица! Наталья на следующий год приедит в Бишкек(возможно). Хотела найти Сашу Ларионова (он вроде в Бишкеке жил)-не удалось.Общаюсь с Ларисой Старковой .Она живёт в Тюменской обл.Игорь Старков с Леной Белкиной -в Омске.На следующий год у нас 25 лет после окончании школы.Какие мы стали? Хочу на встречу!!!
Хафизова Эльвира
Тусняк

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт ноя 02, 2007 3:26 pm

Эльвира, а Венера Хафизова Ваша сестра? Я училась с ней в одном классе. Если это Ваша сестра, хотелось бы узнать о ней.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Пт ноя 02, 2007 3:43 pm

Эльвирочка!!! Привет!!! Умничка, что появилась!!! :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Хафизова Эльвира » Пт ноя 02, 2007 3:46 pm

Наталья Отян (Звонцова),Да, Я -Венерина сестра. Летом ездила к ней в гости. Она живёт в Киргизии( не очень-то хорошо там), в Майли-Сае.У неё два взрослых сына , живут в Москве.Я Вас помню (по фамилии).Она меня просила выписать её одноклассников , кто где живёт.Она работает в поликлинике в Физио-кабинете, ещё преподаёт в мед.училище.А Вы общаетесь с Дмитриенко Галей?
Хафизова Эльвира
Тусняк

Сообщение Хафизова Эльвира » Пт ноя 02, 2007 3:58 pm

Инночка, привет!!! Видела тебя в программе.Очень рада общению! Смотрела программу в мае - плакала. Представляю, как Вы там все друг, друга узнавали... Про Спиридонову спрашивала у Гусевой Н. Сказала , что живёт в Н-Новгороде и всё. С кем ещё из наших общаешься? :)
Хафизова Эльвира
Тусняк

Сообщение Инна Бокарева » Пт ноя 02, 2007 4:58 pm

Да, Эльвира, я тоже плакала, когда смотрела эту же передачу сама, а там на записи в Останкино по-моему рыдали все, как только пошли первые кадры...И про Спиридонову я дважды говорила - в ролике и на передаче, но вырезали почему-то все, осталось по пол слова у всех. Что в Нижнем Новгороде она - это все, на чем заканчивается информация. А вообще-то жизнь разделилась на "до встречи на форуме" и "после..." Наверное мы все действительно лучшие земляки на свете!!! ;) А с Гусевой Натальей ты как общаешься? Передай ей привет от меня! И если можно мне ее электронный адрес? :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пт ноя 02, 2007 5:32 pm

Хафизова Эльвира писал(а):Наталья Отян (Звонцова),Да, Я -Венерина сестра. Летом ездила к ней в гости. Она живёт в Киргизии( не очень-то хорошо там), в Майли-Сае.У неё два взрослых сына , живут в Москве.Я Вас помню (по фамилии).Она меня просила выписать её одноклассников , кто где живёт.Она работает в поликлинике в Физио-кабинете, ещё преподаёт в мед.училище.А Вы общаетесь с Дмитриенко Галей?

Да, Эльвирочка, я Вас очень хорошо помню со школьных времен.
С Галей Дмитренко можно связаться по электронной почте, или по тел.
8(10+1) 647-438-8304
Спасибо большое за информацию, передавайте ей привет и ждем в Москву на встречу вас обеих.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Re: Я в Тоске! Хочу к Вам!

Сообщение Острижная Ольга » Пт ноя 02, 2007 5:33 pm

Хафизова Эльвира писал(а):Игорь Старков с Леной Белкиной -в Омске.На следующий год у нас 25 лет после окончании школы.Какие мы стали? Хочу на встречу!!!

Здорово!
Приветик и тебе, Эльвира!
А я Белкину искала...все молчали. А вы общаетесь? Как узнать телефон Лены? Как они? :)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Пт ноя 02, 2007 5:54 pm

Наша встреча к 25-летию окончания школы должна состояться обязательно!!! :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ширшов Олег » Пт ноя 02, 2007 6:28 pm

Инна привет!
Адрес Натальи Гусевой sch_natalia@mail.ru
Олег Ширшов
Ширшов Олег
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пт ноя 02, 2007 7:54 pm

Инна Бокарева писал(а):Наша встреча к 25-летию окончания школы должна состояться обязательно!!! :)

Наша-то состоится!! ;)
Вполне допускаю человек 10-15 готовы к сбору :), а других найдём и объясним им важность всю мероприятия такого!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников