Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пн фев 20, 2006 12:30 pm

Все-таки интересно получается: живем в разных уголках Земли, живем уже много лет вдали от Казахстана, а все, что связано с Казахстаном и Киргизией (мне по-старому название республики нравится больше), воспринимаем близко к сердцу...
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Пн фев 20, 2006 1:46 pm

Ольга Гудзева

Ольга, добро пожаловать на форум!
При возможности передавай привет Татьяне Гудзевой и своему отцу.
Сообщаю телефон Любахи Калгановой: (495) 383-2421
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Anna » Пн фев 20, 2006 2:46 pm

Ольга, если у Вас есть телефоны Крышиных, напишите пожалуйста. Мне очень бы хотелось бы найти Юлю Крышину. Заранее благодарю.
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Ольга Гудзева » Пн фев 20, 2006 2:46 pm

Здравствуйте, дорогие земляки! Наталья, огромное спасибо за информацию о Любаше. Я постараюсь ей дозвониться, но если вдруг не сразу получится при случае передайте ей пожалуйста, что мой электронный адрес есть на сайте и я буду рада ее письму! Все приветы обязательно передам. Для Плотниковой Ольги и Исаевой Алены: Татьяна Гудзева, то есть моя родная тетушка, сейчас живет в Алма-Ате. На момент последнего разговора у нее все было замечательно. При первой же возможности я сообщу ей о том что имею возможность общаться с ее знакомыми. А вообще, я просто чертовски рада, что так много людей помнят нашу семью! Жду сообщений!
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Ольга Гудзева » Пн фев 20, 2006 2:59 pm

Анна, улькенский телефон Крышиных я узнаю и сообщу вам. А Юля на сколько я знаю живет в Алма-Ате.
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Anna » Пн фев 20, 2006 3:44 pm

Ну вот живет.... А где? Никаких координат нету! Я же тоже в Алмате. Очень на Вас надеюсь, спасибочки.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 7:31 am

Здравствуйте, Анна! К сожалению, я с Крышиными не настолько близко общаюсь. Но если вы сможете пересреслать свои данные: фамилию и кем вы приходитесь Юле, чтобы я могла объяснить т. Люде кто хочет поговорить с ее дочкой. То возможно мне удастся чем-нибудь помочь. Но будет это не раньше середины марта. Я-то в Бишкеке, а они в Улькене, на переписку уйдет некоторое время! Буду рада если все получится. Жду ваши данные!
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Anna » Вт фев 21, 2006 2:46 pm

Оля, спасибо Вам за содействие, я отправила Вам письмо.
Anna
Всегда рядом

Сообщение Полещук Владимир » Вт фев 21, 2006 8:53 pm

Ольга Гудзева
Здравствуйте Ольга! Добро пожаловать! :hb:
Вот и вы теперь с нами. Я помню Вас ещё очень маленькой. Я играл в группе у Вашего папы на соло-гитаре. Эх было время! Передайте привет Вашим родителям. Всего им самого хорошего, здоровья и счастья. :bis:
Полещук Владимир
Философ

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 9:18 pm

Здравствуйте, Владимир! Видимо я действительно была слишком маленькой, и не очень хорошо вас помню. А вот папа очень тепло относится к своим бывшим коллегам по музыке и помнит каждого из вас. А соло гитара (неуверена конечно, что та самая) хранится у нас дома. Я уверена, что он будет очень рад вашему привету. Только вот музыкой он больше практически не занимается, в Улькене все как-то по-дикому, и это отбило желание заниматься творчеством в том масштабе как это было в Аксуеке. И теперь дядя Петя, как часто называли папу, играет и поет только для своей семьи и друзей. Правда года два назад в Фурмановке был концерт посвященный культуре Аксуека, папа участвовал, успех как всепгда был огромный! Да, и еще сбылась его мечта молодости, у него дома теперь есть собственный синтезатор Ямаха. Так что, как поется в песне "А музыка звучит!" :)
Последний раз редактировалось Ольга Гудзева Вт фев 21, 2006 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 9:31 pm

Любушка Колганова, я в форуме "Поболтаем". Жду тебя, твоя сестрица Ольга
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Любовь » Вт фев 21, 2006 10:27 pm

Привет, Всем!Оленька, сестрёнка, как замечательно что ты на форуме!!! Извини, что я так долго. Не могла подключиться к инету. Ну сестрёнка рассказывай как вы там всем, наши родные, дорогие, любимые и близкие.
Колганова Любовь Анатольевна
Любовь
Частый гость

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 10:31 pm

Привет, Любаша! Как жизнь молодая, как дела? Чем занимаешься? Учишься или работаешь? Короче, вопросов ужасно много, так что лучше ты сама обо всем по порядку. У меня все хорошо. Благополучно отучилась в бывшем Фрунзенском Политехе (ныне КТУ), на славную профессию "журналист". Теперь тружусь по ней же в рекламном издании "Витрина" . Пока все нравится, кроме зарплаты. С ними в Киргизии напряженка, но на жизнь хватает. Ну вот самую общую част ь летописи изложила о чем дальше писать не знаю, подожду твоего ответа. Поскорее создавай электронную почту(лучше в mail.ru хотя не принципиально) будем наверстывать упущенные годы. Жду
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Любовь » Вт фев 21, 2006 10:55 pm

У нас тоже всё по-тихонечку. Отучилась в пед.колледже. Воспитываю сына. Ему уже 6 лет. Пока не работаю, готовлю ребёнка к школе. В этом году уже пойдёт в школу. Так, что дел и забот у нас хватает. Родители нормально. У старшего брата дочка Маша. Младший вернулся с армии, жених на выдане. Так что так мы и живём. Как родители? Как Танюшка? Вопросов куча. Создам e-mail обо всём поболтаем. Сколько лет мы не виделись? Все изменились и наверное не узнали бы друг друга при встрече.
Любовь
Частый гость

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 10:58 pm

Папа и мама живут в Улькене, это недалеко от Аксуека (примерно 100км на запад). Переехали мы туду когда я училась в 8 классе. Папа работает мастером на станции по обслуживанию ЛЭП Алма-Ата - Астана. Ему в этом году исполняется 50, как-то даже и не верится! Выглядит молодцом, когда у тебя появится почта, першлю наши всеобщие фотки. Мама - домохозяйничает, с работой для женщин там напряженка. Вроде не болеют и все у них хорошо. Правда с тех пор как я уехала учиться, мы редко видимся 3 - 4 раза в год не чаще. Общаемся раз в неделю по телефону. В Бишкеке я уже почти 6 лет. Город нравится зеленый, спокойный, конечно после мартовской революции спокойствие перешло в категорию относительную, но все же! Квартиру снимаю. В Аксуек ездили в прошлом году весной, после пасхи. Поселок стало совсем не узнать все рушится растет только кладбище. Забегали к Певневым, дома был только д.Толя, а т.Галя была в Караганде у Алены. Кстати, Аленины данные тоже есть на сайте, надо попробовать связаться. С Танюшей частенько перезваниваемся и в гости она к нам приезжает. Ну так вроде общие сведения о нас на последний месяц все. Интерсно узнать как вам живется в России? Как вы там обустраивались? Какие события радостные и грустные случались в вашей жизни? Ведь все эти годы связь была практически прервана. Да, еще позапрошлым летом к нам заежали д. Витя и д.Петя Бутенко. Дядя Витя вообще не изменился! Сколько лет его не видела, а узнала в первые 15 секунд! Нет - нет а родня дает знать о себе. И это всегда радует, значит и у них все Слава Богу и мы не одни на земле! Любушка, жду от тебя подробного, насколько позволит форум рассказа!
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Любовь » Вт фев 21, 2006 11:03 pm

Я сейчас создам e-mail и тогда мы с тобой пообщаемся и расскажем друг другу обо всём.
Любовь
Частый гость

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 11:07 pm

А вот и неправда, узнали бы я твою фотографию видела! Про, то, что я стала дважды тетей я знаю довольно давно. А вот у меня пока деток нет, но есть муж зовут Володя. Вот во что не могу поверить, так это в то что Кирилл вырос и уже успел в армию сходить! Как там Ромашка, хотя какой он теперь Ромашка, Роман Анатольевич! Интересно помнит как водил меня, салагу, в первый класс, а на переменках заходил узнать не обидел ли кто меня. Как давно это было. У вас уже у самих детки в первый класс пойдут. Вот бы повидаться ;)
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Любовь » Вт фев 21, 2006 11:17 pm

lyubov.markova@mail.ru это мой ящик. Напиши свой!!!
Любовь
Частый гость

Сообщение Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 11:20 pm

olga_gudzeva@mail.ru Ура- а-а теперь будем общаться!
Ольга
Ольга Гудзева
Частый гость

Сообщение Виталий Ерёмин » Ср фев 22, 2006 7:00 am

ОльгаО писал(а):Приглашаю Всех желающих на прогулку по Эрмитажу, вернее сказать, это уже будет виртуальная экскурсия.

http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/08/hm88_0_1.html

Приятного времяпрепровождения!

Оль, привет, я вот сразу вспомнил, про очень интересный экспонат в Эрмитаже. Странная повозка для пары лошадей, сконструированна таким образом, что её можно легко разбирать (и погрузить на ту-же лошадь) и собирать в зависимости в какой местности путешествуешь, а теперь самое главное, этому транспортному средству около 7000 лет и найден где то в горах Алтая. :shock:
В свое время (мальчик маленький), я был в интернате на Петроградской и нас учителя таскали по всем музеям Питера и говорили, люди приезжают на 2 дня и пытаются все увидеть а вам такое каждый день, так что смотрите и радуйтесь, а нам все хотелось смыться и поесть эскимо.
Оль спасибо за виртуальную экскурсию, кстати не далее как в конце прошлого года, мне пришлось побегать по многим виртуальным музеям в поисках вещь доков после всех этих :) Дэнов Браунов и т.д. Увлекательно очень.
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср фев 22, 2006 11:46 am

Ольга Гудзева писал(а):Папа и мама живут в Улькене, это недалеко от Аксуека (примерно 100км на запад). Переехали мы туду когда я училась в 8 классе. Папа работает мастером на станции по обслуживанию ЛЭП Алма-Ата - Астана. Ему в этом году исполняется 50, как-то даже и не верится! Выглядит молодцом, когда у тебя появится почта, першлю наши всеобщие фотки.

Эй-ей, дамы! Мы тоже хотим видеть фотографии. Извините, что невольно вклинилась в вашу переписку. Но не забывайте, что мы-то вас тоже помним и знаем.Так что и в наш фотоальбом не забудьте скинуть фото! :)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср фев 22, 2006 12:33 pm

Виталий Ерёмин

Привет, Виталь!
И чего только нет в закоулочках нашей бесценной памяти! Ценно любое путешествие, прекрасны любые интересы - это динамично и жизненно важно! Потому я очень счастлива тем, что нам интересно здесь и мы ценим это САМОЕ ЛЮБОПЫТСТВО друг в друге!!
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив