Ольга Гудзева » Вт фев 21, 2006 10:58 pm
Папа и мама живут в Улькене, это недалеко от Аксуека (примерно 100км на запад). Переехали мы туду когда я училась в 8 классе. Папа работает мастером на станции по обслуживанию ЛЭП Алма-Ата - Астана. Ему в этом году исполняется 50, как-то даже и не верится! Выглядит молодцом, когда у тебя появится почта, першлю наши всеобщие фотки. Мама - домохозяйничает, с работой для женщин там напряженка. Вроде не болеют и все у них хорошо. Правда с тех пор как я уехала учиться, мы редко видимся 3 - 4 раза в год не чаще. Общаемся раз в неделю по телефону. В Бишкеке я уже почти 6 лет. Город нравится зеленый, спокойный, конечно после мартовской революции спокойствие перешло в категорию относительную, но все же! Квартиру снимаю. В Аксуек ездили в прошлом году весной, после пасхи. Поселок стало совсем не узнать все рушится растет только кладбище. Забегали к Певневым, дома был только д.Толя, а т.Галя была в Караганде у Алены. Кстати, Аленины данные тоже есть на сайте, надо попробовать связаться. С Танюшей частенько перезваниваемся и в гости она к нам приезжает. Ну так вроде общие сведения о нас на последний месяц все. Интерсно узнать как вам живется в России? Как вы там обустраивались? Какие события радостные и грустные случались в вашей жизни? Ведь все эти годы связь была практически прервана. Да, еще позапрошлым летом к нам заежали д. Витя и д.Петя Бутенко. Дядя Витя вообще не изменился! Сколько лет его не видела, а узнала в первые 15 секунд! Нет - нет а родня дает знать о себе. И это всегда радует, значит и у них все Слава Богу и мы не одни на земле! Любушка, жду от тебя подробного, насколько позволит форум рассказа!
Ольга