Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Юлия Циулина » Пт май 19, 2006 6:47 pm

Друзья мои, я тут посмотрела на сегодняшнее число, сегодня ж День пионерии! Всем бывшим пионерам САЛЮТ.
Даже вспомнила по этому поводу случай. Было это как раз в 19 мая, но давным-давно, в моем еще щенячьем возрасте.
Помните, в день пионерии всегда жгли костер на котке, напротив бассейна. Так вот, в тот день, как только огромный костер подожгли, начался ураган. Что тут началось.... доски повалились, народ кинулся врассыпную. Доблестные пожарные все это безобразие конечно же затушили. На нас малышей, это событие произвело впечатление, до сих пор помню.
Юлия Циулина
Философ

Сообщение Острижная Ольга » Пт май 19, 2006 7:13 pm

Не помню, Юль....может уже не в мою бытность...?
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Гордиенко. Андрей » Сб май 20, 2006 1:08 am

Да а кто такие рионеры .:kos:
Гордиенко. Андрей
Администратор

Сообщение Владимир Ян » Сб май 20, 2006 9:51 am

Гордиенко. Андрей писал(а):Да а кто такие рионеры .:kos:

Не важно, кто важно что праздник, а праздник нужно отмечать :alc:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Гордиенко. Андрей » Сб май 20, 2006 3:05 pm

Ну вот пришёл с работы сейчас пойду отмечать :pya: ,да и дядька вчера обещал проставится.
Буду пить пиво с кегли и закусывать голанской свеже копчёной красной рыбой. :P
Всегда возможность есть встретится.
Изображение
Гордиенко. Андрей
Администратор

Сообщение Острижная Ольга » Сб май 20, 2006 7:26 pm

Гордиенко. Андрей

Праздник это наверное хорошо :lol: а кино когда будете смотреть? ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вс май 21, 2006 7:59 am

Рыбальченко Оле:

Оленька, привет!!! Как ты? Как дорога? Надеюсь всё замечательно!
Спасибо тебе за общение живое, за воспоминания, привет от тебя передала Славику, ещё как помнит :P !!! Тебе велел передать тоже!

Очень рада нашему знакомству !!!! Очень!!! Ждём фото!!!! Шли на мой адрес -емайл есть на форуме!!!

Целую!
Оля.
От девчёночек и от мамы тоже огроменные приветы тебе !!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Гордиенко. Андрей » Вс май 21, 2006 2:24 pm

Ну если верить ослику то через полтора часа можно смотреть правда Володя за полтора часа не доедит так что придётся смотреть без него но я ему потом могу коментировать. ;)
Гордиенко. Андрей
Администратор

Сообщение Острижная Ольга » Пн май 22, 2006 10:39 am

Привет, мои дорогие!!!
Меня очаровала одна цитата, среди других цитат о труде, принадлежит она героине произведения "Дневник Бриджит Джонс" - автор англ.писат. Хелен Филдинг:

"Труд женщины подобен труду савдовника: постоянно надо что-то увлажнять, выкорчёвывать, удобрять и приводить в порядок. Если бросаешь эти труды хотя бы на один день - всё моментально засыхает, зарастает или перезревает."
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Гулая Елена » Пн май 22, 2006 12:13 pm

Очень верно подмечено!
Гулая Елена
Философ

Сообщение Острижная Ольга » Пн май 22, 2006 1:36 pm

Лена Гулая писала:"Лично, я, восхищаюсь таками людьми, которые могут в себе перебороть так называемое - чревоугодие! К этому надо прийти умом и сердцем, а главное сознанием."

Да, Леночка, добавлю только к вашим мыслям, с которыми полностью согласна, ещё одну свою....можно?
Когда человек переступает(минует) эту свою черту, каждый свою, вседозволенности, переборов себя и свои привычки и пристрастия,
и не важно в чём, в еде тоже, или можно сказать - происходит переход на следующую ступеньку в жизни.... он и выглядит и чувствует себя более здоровым, происходит как бы самоочищение от всего, что тяготило, угнетало и изнашивало организм прежде времени....здесь неплохо очищать себя и "отгараживать" или ограждать, не только от возможно излишней пищи, но и от мыслей, обид, не прощения...
Ведь зачастую наш биологический возраст не соответствует годам. И в том виноваты только мы сами.

Открывайте своё внутренне пространство!!! Когда оно открывается человек может дать много и не только окружающим и близким людям, но и себе самому - прежде всего.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Гулая Елена » Вт май 23, 2006 11:25 am

Да, такие люди как-бы светятся изнутри. Общение с ними очень интересно они как магнит . И просто иногда хочется сказать себе: "я тоже хочу быть похожим на них", но потом понимаешь слишком высока планка ,Увы!
Гулая Елена
Философ

Сообщение Юлия Циулина » Вт май 23, 2006 1:45 pm

Девочки, о каких людях вы тут говорите? Я что-то "светящихся" ни разу не видела. Все мы с грешком своим, большим или малым, на то мы и люди :evil:
Юлия Циулина
Философ

Сообщение Владимир Ян » Вт май 23, 2006 3:03 pm

Юлия Циулина писал(а):Девочки, о каких людях вы тут говорите? Я что-то "светящихся" ни разу не видела. Все мы с грешком своим, большим или малым, на то мы и люди :evil:

Да, я тоже что то не встречал. "Улетённых" встречал, не от мира сего, но они не светятся, иногда даже наоборот. :lol:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт май 23, 2006 7:24 pm

Гулая Елена писал(а):Да, такие люди как-бы светятся изнутри. Общение с ними очень интересно они как магнит . И просто иногда хочется сказать себе: "я тоже хочу быть похожим на них", но потом понимаешь слишком высока планка ,Увы!

Ребята!!! Вам нам же говорят -изнутри!!! А я видела и вижу и ваша Ольгуня, Володя для меня столь же светящийся человек, это же не буквально, энергетика у них светлая и образ светлый....магнитически интересны - точно!!!
Словом, речь просто о таких хороших, но и тоже грешных людях, люди не Боги - это факт....
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт май 23, 2006 10:47 pm

Да, моя Ольга, это точно просто лампа дневного света... :lol:

Нет, я пошутил, она на самом деле светится в темноте, не что то не то :kto:

Она пренадлежит к очень редкой категории людей, которые умеют чужую боль чувствовать как свою. :langel:
Каждый по свойму светится, только для этого иногда нужны определённые условия :sm_color:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Юлия Циулина » Вт май 23, 2006 11:14 pm

Причем же тогда "слишком высокая планка"? Что-то мы высоко забрались, давайте опустимся на землю.

Р.S. По поводу "Каждый по свойму светится, только для этого иногда нужны определённые условия" согласна с Владимиром
Юлия Циулина
Философ

Сообщение Острижная Ольга » Ср май 24, 2006 1:46 am

Юлия Циулина писал(а):Причем же тогда "слишком высокая планка"? Что-то мы высоко забрались, давайте опустимся на землю.

Р.S. По поводу "Каждый по свойму светится, только для этого иногда нужны определённые условия" согласна с Владимиром

ПрИЧЁМ планка...?:-k
ммм, думаю зависимость есть...да и тема хорошая плавно перетекла ещё в более сильную.....чем выше планку мы поднимаем свою, тем более ответственны за собственные поступки, а значит учимся хотя бы на своих собственных ошибках, стараемся их не повторять, по крайней мере - стараемся, а это значит путь к самосовершенству, тоесть всё же вперёд, с переменами и с надеждой на будущее, которое облегчит наш путь пониманием себя и других, родных, близких, любимых и просто всех....ведь зачастую проще замечать "грешки" и грехи НЕ свои - осуждать их и обсуждать....познать себя самого прежде, это ли не высокая планка, до которой, каждый при желании способен дотянуть..ся?
А доброта и понимание, да и просто надо сказать, принятие стороннего любого мнения ни есть ли тот самый огонёк, что теплится или разгорается пламенем - и создаёт ту самую светящуюся энергетику вокруг самого Человека....?
Думаю есть всё же зависимость....я вижу это так.

А мысли порой несут нас вперёд или далеко...:roll: наверное это и неплохо, и даже очень хорошо, мысль, как известно, начало поступков.
Д и слово не воробей.... ;)

Условия - да конечно!
Любовь-основное условие!
Любви много не бывает она открывает нас для нас самих и для наших любимых!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Гулая Елена » Ср май 24, 2006 8:15 am

Ольга спасибо за выше сказаное!
Попробую сказать проще:
Есть люди которые не могут сказать себе нет! когда чего-то очень хочется . это Я . Я никогда не сидела на диете , не отказывалась от сладкого, мясного и т.д. и т.п. Поэтому люди которые, могут это просто супер, я ими восхищаюсь. Вот и все.
Гулая Елена
Философ

Сообщение Владимир Ян » Ср май 24, 2006 10:06 am

Гулая Елена писал(а):Ольга спасибо за выше сказаное!
Попробую сказать проще:
Есть люди которые не могут сказать себе нет! когда чего-то очень хочется . это Я . Я никогда не сидела на диете , не отказывалась от сладкого, мясного и т.д. и т.п. Поэтому люди которые, могут это просто супер, я ими восхищаюсь. Вот и все.

Лена, высылай свою фотку, мы хоть аватару тебе сделаем. А то не видим с кем общаемся....
Значит пока нет такой цели у тебя, ведь у каждого свой путь, отказ от мяса было в момент самосовершенствования, и по этому пути я шёл пока не встретил людей которые из-за своего самосовершенствования, просто не обращали внимения на своих близких и родных, и в принципе таких много. А теперь я просто живу для своей семьи, без медитаций, духовных практик и т.д. И ты знаешь, тоже классно!!!
Когда живёшь для кого-то, а не для себя это необыкновенное чувство.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср май 24, 2006 12:14 pm

Жить для любимых и близких - это и есть то,
что называется Жизнь и Жить и наслаждаться этой Жизнью!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив