п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Кудашев » Пн май 15, 2006 3:18 pm

Нуржан
Если Михаила с большой натяжкой можно назвать нашим(он Кара-Балтинский),то Гражданка Н,не знаю к радости или скорее к сожалению что ни на есть наша в доску со всеми своими потрохами.Михаилу я вынужден отв. на общем форуме по тех. причинам,а вот данной гражданке по её просьбе и,поверьте,уж лучше так,чем если она всё то что пишет мне на мыло про меня и про наших Мирновских земляков,а чаще землячек начнёт вываливать в "прямой эфир" без соотв."сан"обработки.Но если это Вас так нервирует я конечно могу их попросить вообще не общаться со мною,или оставлять их вопросы без ответов,но согласитесь что это будет не вежливо,ведь прошлое не вычеркнешь, и оно иногда переплетается с настоящим.А ещё Ваше предложение(уже кстати не первый раз)немножко смахивает на внутреннюю цензуру.И если внешнюю цензуру(исходящую из центральных органов сайта) которой здесь хватает ещё можно понять и объяснить принципами,ну скажем,хотя бы "чужие здесь не ходят" или "караул - наших бьют",то внутреняя немножко смахивает на некое подобострастие,в т.ч.по отношению к руководсту(особенно к новому нынешнему)форума.Это уже не я первый заметил,это мне уже сегодня позвонили,сказали про Вашу ремарку но чуть более в грубой форме.Извините,если что не так - очень, не хочется ссориться хотя бы со своими,в т.ч. и с Вами.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Пн май 15, 2006 3:56 pm

Ты так меня со всеми перессоришь.Ничего не надо.Заведи себе другое мыло.Да на фотке это он,но я по прежнему о нём ничего не знаю.
Кудашев
Кибератор

Сообщение михаил » Пн май 15, 2006 11:12 pm

Нуржан
Брат, я старался не лезть в вашу мирную тусовку, но всему есть предел.На большого брата которым стала Ольга я снисходительно не обращаю внимания потомучто она женщина а умная женщина всегда при домашнем очаге а не в интернете :twisted: но тебе я отвечу у меня были проблемы с e-mail.Так как сам 2 дня как прилетел из японии с конференции.И теперь чаще буду появляться на форуме.А что касаемо Сергея я считаю что рот ему закрывать не следует.
михаил
Частый гость

Сообщение Кудашев » Вт май 16, 2006 1:19 am

михаил
Ну надо же материализовался.Это как в фильме "Гараж" - там герой Мягкова пол-фильма не мог говорить и всё писал какие-то плакаты,а потом его всё-таки прорвало...Но некоторых ты зря задеваешь - они теперь крутые и сами без посторонней помощи могут тебе выдернуть штепсель из розетки.Тем более что на носу аттестация,перерегистрация и,возможно,сертификация с лицензированием.Нам с тобой их скорее всего не пройти...
Кудашев
Кибератор

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 5:31 am

Товарищи и товарки!Давайте вспомним добрым словом кота Леопольда,и его знаменитое -"Ребята,давайте жить дружно".
Сейчас напишу мое частное мнение.
Пусть каждый пишет как хочет, что хочет, и кому хочет.Я например уже постепенно привык к разнообразию форм общения Сергея Кудашева. Согласитесь, если люди бывают на этом форуме-значит у них есть интернет.Если у них есть интернет -значит они продвинутые люди.Если они продвинутые люди - значит образованные.Если образованные - значит вполне интеллигентны для того что-бы руководствуясь внутренним цензором своим, не писать уж совершенных глупостей.И потом здесь, насколько Я понимаю, форма общения этакий расширенный диалог. Двое общаются,а все остальные почитывают,порой даже месяцами не вмешиваясь разговор.Иногда вставляя свои реплики,или заводя свой диалог,который в свою очередь другие почитывают. И.т.д. Это очень похоже на жизнь вообще. Таким образом резюме-если ты пришел на форум и у тебя есть что и с кем обсудить,обсуждай и не бзди.
Маленькая реплика для тех кто будет защищать честь темы "Мирный"- На других темах тоже не только один выпуск перетирают,даже если он называется выпускники 1979,или там 1812 года.
За сим спасибо за внимание,всегда Ваш искренне и с любовью
Граф Потемкин-Ершов Казахстанский Мирноподданый.
Помнишь как мы с тобой вместе гуляли!
Валерий
Гуру

Сообщение Нуржан » Вт май 16, 2006 7:45 am

Валерий
Валера, я пытался мягко намекнуть, что оскорблять женщин они могут шушукаясь между собой где-нибудь в другой рубрике. Мне дела нет, что они там болтают.
Кстати, объясню всем, что Михаил мне совсем не брат.
Нуржан
Философ

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 7:54 am

Нуржан
Нуржан к тебе претензий нет.Что-б ты знал.МЫ интеллигентные люди,вот я интеллигентно и написал.
Валерий
Гуру

Сообщение Galina » Вт май 16, 2006 8:10 am

Нуржан
а я уж подумала, что у тебя еще брат есть, о котором я и не знала ;)
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Кудашев » Вт май 16, 2006 11:34 am

Нуржан
Я так и не понял каких мифических женщин,которых я якобы оскорбляю Вы защищаете,но мне уже второй раз на форумах этого сайта приходится повторять что когда некто во всеуслышание проявляет героизм защищая честь милых дам от страшной опасности(пусть и мнимой),то со стороны это очень напоминает битву одного известоного персонажа с ветряными мельницами.И кроме того любая идея даже такая ,с виду благородная для этого сайта,как "охота на ведьм" может со временем просто стать навязчивой.И тогда,даже если я буду говорить что Нуржан хороший Вы будете меня подозревать в очередном подвохе и думать что на самом деле Нуржан плохой.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Вт май 16, 2006 12:04 pm

Валерий
Долго и по нескольку раз перечитывал твоё сообщение(отойду,почешу репу,опять подойду и боком голову пробовал и монитор вверх ногами )но так ничего и не понял - видимо недостаток образования или,как ты говоришь интеллигентности какая "есть у вас с Нуржаном".Матрос Железняк бы на моём месте наверное спросил бы проще -"короче,ты pro или kontro?"Ведь если я всех достал ты скажи - я просто свалю и всё,как хотел уже это сделать какое то время назад после обращения некоторых граждан,но другие граждане и их было не меньше попросили не обращать внимания на злобное шипение с разных сторон и предложили остаться,тем более,что в отличии от некоторых,бывающих на нашем Мирновском форуме,но Мирненскими никогда не бывшими я всё-таки "свой в доску"и,надеюсь,что тоже имею право,но хотелось бы не как ЭССЕРЫ с их лозунгом,что "только в борьбе ты обретёшь право своё".
Кудашев
Кибератор

Сообщение Нуржан » Вт май 16, 2006 12:23 pm

Валерий писал(а):Борис Бирюков из дома 7-8 в Томске живет,видимо скоро на форуме увидим.

Валера, а есть у тебя Координаты Бориса? Телефон, почта, ICQ?
Нуржан
Философ

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 12:31 pm

Кудашев
Да ты мне вообще нравишься. И никуда не надо уходить!!! Все нормально.И что ты всё буксуешь?

Пусть каждый пишет как хочет, что хочет, и кому хочет. Вот главная мысль!!!
Валерий
Гуру

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 12:32 pm

Нуржан
+79138021610 Бирюков
Валерий
Гуру

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 12:37 pm

Кудашев
Сергей к тебе претензий нет.Что-б ты знал.МЫ интеллигентные люди,вот я интеллигентно и написал.
Валерий
Гуру

Сообщение Кудашев » Вт май 16, 2006 12:42 pm

Валерий
Проехали.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 12:45 pm

НУ слава богу !У нас полное взаимопонимание!!У всех со всеми! ! !
Последний раз редактировалось Валерий Вт май 16, 2006 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Гуру

Сообщение Нуржан » Вт май 16, 2006 12:47 pm

Валерий
Большое спасибо за номер телефона!
Нуржан
Философ

Сообщение Валерий » Вт май 16, 2006 12:50 pm

Нуржан
Да всегда рад помочь! Чего уж там!!! :D :D :D
Валерий
Гуру

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Вт май 16, 2006 5:28 pm

Я думаю, что претензии к Кудашеву не справедливые, Если люди сами просят отвечать на форуме, тогда им и вопросы. А если и было какое-то оскорбления в адрес Гражданки N, то они справедливые. Если человек с головы до ног относится к Мирному и знает всех нас, то почему ей не открыться и не высказывать свои мысли в форуме, а не за спиной.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Валерий » Ср май 17, 2006 6:02 am

Оставьте Сергея Кудашева в покое! Он наше ОльгаО! Совесть форума Мирный!
Валерий
Гуру

Сообщение Galina » Ср май 17, 2006 7:23 am

Валерий
ПОРА ОБЪЯВЛЯТЬ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
:wink:
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Кудашев » Ср май 17, 2006 1:41 pm

Кривошеев,Сивохо
Ирочка!Я думаю,что скорее всего мы больше никогда не услышим о Гражданке N. С большим прискорбием вынужден сообщить,что наша землячка,наш "боевой товарищ" получила под глаз очередной бланш и,наверное,навсегда лишилась интернета.Мне она рассказала обо всём этом разорившись на длинный междугородный телефонный звонок.Мною получено разрешение на публикацию основной сути этого эксклюзивного интервью.Её рассказ сопровождался всхлипываниями и идиоматическими выражениями непечатного свойства.А случилось следующее.Её супруг используя интернет по работе был удивлён быстрым окончанием денег на интернет карточке.Заинтересовавшись он поднял из недр компьютера просмотренные файлы,отправленные письма(хитрость N с односторонней связью оказалась с недостатком - она не удаляла отправленные письма,а пароль оказался не хитрым).Обнаружилась оширная переписка N с различными "контрагентами" и масса нехороших картинок,да ещё в платных сайтов.Супруг построил семью,провёл следствие с пристрастием.Письма были,что называется,"на лицо" и их последствия оказались "на лице" Гражданки N. А поскольку в просмотре нехороших картинок никто из домочадцев так и не сознался,то расстроеный глава семейства в сердцах выдернул шнуры,что-то там грохнул и разбил и сказал что больше в доме интернета не будет.На этом интернет-эпопея N закончилась.Она,лишённая,по её словам,"последней радости в жизни"поинтересовалась последними новостями форума,я ввёл её в курс дела,сообщив между прочим,что у её чести и достоинства появился рыцарь-защитник Нуржан,на что она также всхлипывая пообещала с первой же получки,почему-то, купить ему резиновую куклу в знак признания(так что Нуржан я думаю,что Вы теперь поняли кого защищали).После этого N сказав,что ну их на ... эти форумы и интернеты и посетовав не нелёгкую бабью долю пообещала заняться домом,семьёй,воспитанием детей раз они смотрят такие сайты(а это были они).За сим распрощались"на веки".Вот так мой друг Ирочка и закончилась эта история.Ко всему можно добавить лишь то,что целая группа Мирновских граждан и гражданок(всего больше 10-ти человек) группами или по отдельности пыталась разгадать личность загадочной Гражданки N,сообщаяя мне по телефону время от времени о своих догадках.Сразу оговорюсь,что я никому не сообщу кто она, и ещё то,что буква N не имеет отношения ни к её имени,ни к её фамилии,а то уж слишком фантастические предположения озвучивались в этой своеобразной викторине.Близко подобралась,но так и не угадала группа из двух девушек назвав её в числе 4-х моих знакомых. На этом прощаюсь.Привет Петровичу.
Кудашев
Кибератор

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный