Кудашев » Ср май 17, 2006 1:41 pm
Кривошеев,Сивохо
Ирочка!Я думаю,что скорее всего мы больше никогда не услышим о Гражданке N. С большим прискорбием вынужден сообщить,что наша землячка,наш "боевой товарищ" получила под глаз очередной бланш и,наверное,навсегда лишилась интернета.Мне она рассказала обо всём этом разорившись на длинный междугородный телефонный звонок.Мною получено разрешение на публикацию основной сути этого эксклюзивного интервью.Её рассказ сопровождался всхлипываниями и идиоматическими выражениями непечатного свойства.А случилось следующее.Её супруг используя интернет по работе был удивлён быстрым окончанием денег на интернет карточке.Заинтересовавшись он поднял из недр компьютера просмотренные файлы,отправленные письма(хитрость N с односторонней связью оказалась с недостатком - она не удаляла отправленные письма,а пароль оказался не хитрым).Обнаружилась оширная переписка N с различными "контрагентами" и масса нехороших картинок,да ещё в платных сайтов.Супруг построил семью,провёл следствие с пристрастием.Письма были,что называется,"на лицо" и их последствия оказались "на лице" Гражданки N. А поскольку в просмотре нехороших картинок никто из домочадцев так и не сознался,то расстроеный глава семейства в сердцах выдернул шнуры,что-то там грохнул и разбил и сказал что больше в доме интернета не будет.На этом интернет-эпопея N закончилась.Она,лишённая,по её словам,"последней радости в жизни"поинтересовалась последними новостями форума,я ввёл её в курс дела,сообщив между прочим,что у её чести и достоинства появился рыцарь-защитник Нуржан,на что она также всхлипывая пообещала с первой же получки,почему-то, купить ему резиновую куклу в знак признания(так что Нуржан я думаю,что Вы теперь поняли кого защищали).После этого N сказав,что ну их на ... эти форумы и интернеты и посетовав не нелёгкую бабью долю пообещала заняться домом,семьёй,воспитанием детей раз они смотрят такие сайты(а это были они).За сим распрощались"на веки".Вот так мой друг Ирочка и закончилась эта история.Ко всему можно добавить лишь то,что целая группа Мирновских граждан и гражданок(всего больше 10-ти человек) группами или по отдельности пыталась разгадать личность загадочной Гражданки N,сообщаяя мне по телефону время от времени о своих догадках.Сразу оговорюсь,что я никому не сообщу кто она, и ещё то,что буква N не имеет отношения ни к её имени,ни к её фамилии,а то уж слишком фантастические предположения озвучивались в этой своеобразной викторине.Близко подобралась,но так и не угадала группа из двух девушек назвав её в числе 4-х моих знакомых. На этом прощаюсь.Привет Петровичу.