п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Natalie S » Пн май 08, 2006 9:09 pm

Николай!
Большое вам спасибо за фотографии! Да, на самом деле не вериться что это наш поселок!
А еще фотки будут? У вас нет случайно фоток тех домов, где еще люди живут? Как они там живут?
Natalie S
Поссовет

Сообщение Николай Коломиец » Вт май 09, 2006 8:03 am

Natalie S
Добрый день Natalie S
Постараюсь еще выложить серию.
Не могу еще одну пленку найти. Там, как раз, из жизни местного населения. То что видел собственными глазами, так это туалеты напротив подъездов 3-х этажек.
Может в этом году получиться попасть. Уж больно интересно.
Николай Коломиец
Семейные люди

Сообщение Кудашев » Вт май 09, 2006 4:14 pm

Валерий
Был проездом в Нижнем,заходил в гости.Привет тебе.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Валерий » Ср май 10, 2006 6:21 am

Кудашев
Спасибо,от кого привет?
Помнишь как мы с тобой вместе гуляли!
Валерий
Гуру

Сообщение Galina » Ср май 10, 2006 6:59 am

Николай Коломиец
Дааа... я 13 лет назад была Дома. И думала, что больше никогда не увижу Его. Спасибо тебе, Николай, за фотографии. Каждую ступенечку даже вспомнила в подъезде и каждый метр вокруг дома.
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Galina » Ср май 10, 2006 7:15 am

Николай Коломиец
А в 2004 г. вроде Гусевы уже уехали и в нашем подъезде оставались Даньшины и Когачевы, там на фото у Даньшиных еще балкон застеклен и со шторками вроде. Так вот в прошлом году (т. Валя Гусева писала маме) Даньшины оба умерли :( Теперь и не знаю, живут ли Когачевы... Поэтому дом еще целый был, скорее всего. А сейчас и не знаю...
Galina
Наши люди

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Ср май 10, 2006 12:14 pm

Привет всем!
Galina
Я вижу ты сильно удивлена увиденым. Мы выехали от туда в 2000 году. Мы уже жили в таких домах, в кухне лепили печки и оттапливали квартиру, а когда выключили свет и стали его давать на один час днем, то пришлось во дворе выложить русскую печку и печь в ней хлеб и готовить еду, а воду мы покупали по таллонам, которые выдовали на работе. Водовозка приежала два раза в неделю. Потом, чтобы помыться мы утеплили летний душ во дворе, воду в бочке грели пояльной лампой. Потом правда люди у кого были дачи, по дороге на Балхаш, переделали в баню и за деньги стали пускать мыться. Чтобы попасть в баню нужно было записаться за три дня в перед. Короче романтика!!!! Я не жалею, что прожила в таких трудностях. Эти пережитые трудностьи сейчас помогают жить на новом месте. Да там честно сказать этих трудностей и не чувствовалось, потому что рядом были друзья и родные. Вообще русский человек выживет везде и как бы он не жил он будет считать, что живет хорошо. Так и мы. Когда жили в Мирном на развалинах, то не больно кто хотел оттуда уежать, но стояло выехать даже в гости куда нибудь, то уже чувствовал, что живешь в кошмаре.
Новиков Сергей, спасиба за привет.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Ср май 10, 2006 12:29 pm

Николай Коломиец
Посмотрела твои фото и вспомнила тебя. Ты жил в одном доме с моей бабушкой. По моему ты жил на третьем этаже. Фамилия моей бабушки Домшинская б.Шура. Помшишь таких? Ирина.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Ср май 10, 2006 12:30 pm

Николай Коломиец
По моему ты жил через стенку с Головиной Наташой?
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кудашев » Ср май 10, 2006 12:35 pm

Валерий
Ты наверное ещё не отошёл от праздников или у тебя позднее зажигание.г.Дзержинск,Н.Г. Обл.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Валерий » Ср май 10, 2006 12:39 pm

Кудашев
Я и не знал что Дзержинск,это Нижегородская область.Теперь знаю спасибо тебе родной!
Валерий
Гуру

Сообщение Кудашев » Ср май 10, 2006 1:26 pm

Кривошеев,Сивохо
Ну и мрачную же картину банной романтики вы изобразили.Небось все кто потом уезжали куда-нибудь,на новых местах ходят в баню каждый день,или в ванной по пол-дня отсиживаются.Это что,Вы Ирочка и хлеб печь умеете?Или это Петрович на улице в фартуке и в большом белом колпаке кашеварил и хлебопечил?А соседские мальчишки небось крутились рядом и кричали - "дять Вить дай булочку,и мне пирожок,а мне дять Вить круассан с пармезаном..."
Кудашев
Кибератор

Сообщение Николай Коломиец » Ср май 10, 2006 7:13 pm

Кривошеев,Сивохо
Да , дествительно, 3 этаж 7-го дома. Домшинских конечно помню.
С Серегой с малолетства тусились.
Я его последний раз видел в 1996 г. ,когда мы всем семейством поехали в БИШКЕК на машине и проездом были в Мирном. Он на ЗИЛ шоферил. Там же видел Валерку Максимова. Он тоже в нашем доме жил. Как раз на одной площадке с Головиной Натальей.
Николай Коломиец
Семейные люди

Сообщение Николай Коломиец » Ср май 10, 2006 7:14 pm

Фу, ты , столько ошибок наделал. Дом ,конечно 17, да и там - по мелочи.
Николай Коломиец
Семейные люди

Сообщение Николай Коломиец » Ср май 10, 2006 7:17 pm

Galina
Да , Гусевы уехали. Живут в ЧУ или ШУ (не по русски как-то).
Нашел наконец еще одну пленку. Там и про Гусевых есть. И старших и младших. Дня через два появяться в альбоме.
Николай Коломиец
Семейные люди

Сообщение Светлана Кузнецова » Чт май 11, 2006 12:53 am

КУЗНЕЦОВ
Слава ,посмотри Форум:Общий
Тема :Приятного аппетита или ваши кулинарные
секреты. На стр.10
Владимир Ян даёт адрес в интернете где объясняет как положить фото
Привет.Я теперь с вами.
Swetlana Hoffmann
Светлана Кузнецова
Гуру

Сообщение Galina » Чт май 11, 2006 7:22 am

Ира! Я все это знаю. Мои родители это все застали там. Но у них не было возможности перебраться в домики. Т.к. папа у нас сильно болел и не вставал, и мама носила эту привозную воду на 4 этаж. Ей тогда крепко досталось. Дааа. Бедные наши родители.
Galina
Наши люди

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Чт май 11, 2006 8:08 am

Кудашев
Хлеб печь могу. Я его пекла, а Виктор Петрович в России место искал. А насчет бани Вы правы. Когда Виктор привез нас в Россию к Комарову (Вы его должны знать), то он мне сказал:" Когда зайдешь в дом, то пожалуйста сильно не удивляйся ванне". А когда мы ездили в гости к друзьям в Алматы, то они нам сразу предлагали помыться. Незнаю может мы так плохо выглядели или им нас было жалко. Когда Виктор через полгода вернулся из России за нами он говорил так"Заехал в Мирный, развалены, а среди них народ бегает грязный, загорелый. Такое ощущение, что все живут под землей и все дикие, и что предеться свою семью вылавливать под землей". Одним словом романтика.
Николай Коломиец
К сожалению сама б.Шура умерла, а Сергей сидит в тюрьме, а может уже вышел. Мы его потеряли. С Мирного уежали Максимов был там.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Кудашев » Сб май 13, 2006 4:29 am

михаил
Привет!Ничего не надо.Всё нормально.Просто сделал неловкую попытку извиниться за прошлый,действительно необдуманный "выпад",когда наши спортивные интересы пересеклись.Но не зря же считается что у подавляющего большинства этой половины человечества ум(не путать с начитанностью) находится в обратно-пропорциональной зависимости от внешности.У меня,в отличии от тебя,основным критерием явл. не что читают,а что слушают(хотя я тоже заглядывал,взгрустнул),так вот в этой(музыкальной) рубрике там нашлась,правда всего одна.Только от неё,по моему,нет сообщений.И ещё та девушка,ну что меня защищала.В остальных случаях система работает (за искл.муз. рубрики я беру только случаи с фотографиями,в ост. трудно судить).Ну да ладно,оставь всё это.Как сам?Съездили хорошо.Зря не поехал.Если соберёшься,езжай через Нижний,а не через Муром и паром,вообще во Владим.обл. плохие дороги.У меня есть тел. 3-х гостиницСоберёшся - звони.Пока.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Пн май 15, 2006 12:26 am

Гражданка N
Этого я тебе не скажу.И вообще,ты же в курсе что любопытной Варваре на базаре сама знаешь какое место оторвали. михаил
Не,Мишель,мы в Оптиной недавно были.Если хочешь с нами,то мы ближайшую планируем в Псково-Печерский(прибл.500км,правда говорят,дорога похуже и потяжелее).Если в Питер к Бл.Ксении,то наверное не на тачках.Мне друзья говорят что у них там на тачках(особенно на наших с тобой) стрёмно - и тырят и бензин плохой и дороги не ахти,а такси,наоборот дешёвые.Баня - угол Варшавки и Нахимовского.Ничё так.1000 в час, есть бильярд.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Нуржан » Пн май 15, 2006 7:52 am

Кудашев
Уважаемый Сергей,
мне кажется, что Вам лучше было бы открыть новую рубрику - "ответы Мишелю и Гражданке N". Очень уж странно выглядят Ваши односторонние посты в рубрике, предназначенной для общения земляков из Мирного.
Нуржан
Философ

Сообщение Валерий » Пн май 15, 2006 11:53 am

Борис Бирюков из дома 7-8 в Томске живет,видимо скоро на форуме увидим.
Валерий
Гуру

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный