ОльгаО писал(а):Владимир Ян писал(а):Мужчина-это тот кто может совершить мужской, благородный поступок, а главное предназначение женщины-РОЖАТЬ детей и вместе с настоящим мужчиной их воспитывать. Это и есть на мой взгляд основной смысл жизни на земле совместное ТВОРЕНИЕ!!!
Остальное всё, это мы сами себе напридумывали.
ОльгаО писал(а):
И ещё, когда ваше уже подросшее чадо, может назвать своих родителей своими друзьями - жизнь состоялась, я вижу в этом однозначный смысл.
Александра писал(а):На мой взгляд, уверенность - это чувство, приобретаемое, как навык или умение, и оно должно постоянно кем-то и чем- то поддерживаться, подпитываться. Я поддержу Ольгу, но не хочу ни в коей мере оскорбить мужчин, очень многое зависит от женщины, в том числе и уверенность во всем:
Александра писал(а):Вот даже сейчас,у нас есть сайт, разве он нам не дает веру в продолжение жизни, в любовь и дружбу? Мы все счастливы и довольны.Мы всегда будем уверенны в себе, если рядом с нами - вы, а рядом с вами - мы!!!![]()
ОльгаО писал(а):Володя! Где же Оленька, скучаемс по ней....
Владимир Ян писал(а):Наконец то на остроумные петиции Ольги, появились замечательные ответы. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6