п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Владимир Ян » Чт апр 27, 2006 10:31 pm

Привет соседи!
В разделе "Найди меня" появилась отдельная таблица для вашего посёлка, я постарался всех перенести туда, но может быть кого забыл. Посмотрите в разделе Аксуек, может кого то из ваших там ещё остался.
Если все фамилии писать с большой буквы, то сортировка по фамили работает.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Кудашев » Пт апр 28, 2006 12:49 pm

Елена Волкова
Здравствуйте Елена!Я как раз и являюсь одним из представителей того самого старшего поколения через кого Вы и Ваши однокласники хотите найти сначала сестру Андрея Юрченко - Ирину,а потом и самого Андрея.Но дело в том ,что мы,"старшее поколение"(конкретно я и ещё кое-кто)сами надеялись через вас и Андрея найти Ирину,о чём неоднократно заявлялось на страницах форума "Мирный" в разных его темах.Так что если что разузнаете - свистните нам.Теперь что касается, не только вами любимой учительницы,Светланы Павловны.Во первых в разделе фотоальбом этого сайта,в подотделе "Мирный" есть её довольно свежая фотография.Выглядит С.П. сейчас именно так как на этой фотке.Живёт она в Бишкеке.Преподаёт в крутом частном колледже для детей киргизской элиты ,всё теже самые, русский язык и литературу.И всё снова и снова продолжает быть любимой учительницей теперь уже для новых поколений русских,киргизких,казахских и др. оболтусов,которые так же как и в наше время в младших классах кривляются,умничают,срывают уроки,а расставаясь с ней после окончания школы льют горючие слёзы.Видимо у неё профессия такая - быть любимой учительницей....Ну всё,до свидания.Есле что узнаете про кого-либо из Юрченко - пишите.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Galina » Пт апр 28, 2006 1:04 pm

Кудашев

пересмотрела наши все фотки, не нашла Светланы Павловны! :?:
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Кудашев » Пт апр 28, 2006 1:13 pm

Galina
Стр.2 альбома "Мирный",в правом верхнем углу.Там слева С.П.,справа я,у меня на плече лежит кое-чья рукаСм. внимательней.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Валерий » Пт апр 28, 2006 1:26 pm

Закачал новое фото там такие люди---10 в класс образца 1981 года.

слева направо,сверху вниз,- Панасенко А.,Ершов В.,Павлов П.,Берестенко Е.,Калугин Т.,Мартыненко Ж.,Цьось С.,Побегуц И.,Гриценко А.,Тарасов Т.,Аушенова З.,Кудинова Л.,Евсикова Т.,Сидорова Л.,Омарова В.,Пещерев Г.,Самсонова Т.,Ковалева В.,Троян С.,Костенко Л.,Новикова О.,Бочкарева Г.,Линева Л.,Волосатова М.,
милости прошу посмотреть.
Помнишь как мы с тобой вместе гуляли!
Валерий
Гуру

Сообщение Galina » Пт апр 28, 2006 1:30 pm

Кудашев
Ух тыж! Ну она просто красавица у нас навсегда! Молодец!
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Нуржан » Пт апр 28, 2006 1:57 pm

Валерий
Пропустил одного, между Калугиным и Мартыненко. По-моему, это Саня Мурашкин
Нуржан
Философ

Сообщение Кудашев » Пт апр 28, 2006 1:58 pm

Валерий
Взял бы подписал в коментариях под фоткой,а то неудобно "скакать" туда-сюда - смотреть сначала фотку,потом возвращаться читать кто там у тебя слева-направо и т.д.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пт апр 28, 2006 2:00 pm

Знаем, где находится Калугин Толик и Калугин Женя, а также Берестенко.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Валерий » Пт апр 28, 2006 2:07 pm

под фотками все подписано блин
Валерий
Гуру

Сообщение Кудашев » Пт апр 28, 2006 2:09 pm

Валерий
Ну извини,блин.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Валерий » Пт апр 28, 2006 2:25 pm

и мы знаем а с Берестенко имею сотовую связь ;)
Валерий
Гуру

Сообщение Валерий » Пт апр 28, 2006 2:27 pm

Вы посмотрите какие у нас в классе красивые все девченки были!!СЕйчас они наверное не менее красивые женщины!
Валерий
Гуру

Сообщение Валерий » Пт апр 28, 2006 2:29 pm

Кудашев
Да ладно Сережа,нормально всё!
Валерий
Гуру

Сообщение Гражданка N » Пт апр 28, 2006 6:58 pm

Кудашев
Здавствуй Серёжа!Не хочу открыто назваться что бы кое кто и мне не
сделал пакостей а также не рассказал что нибудь моему
драгоценному.Итак иногда хожу в гриме.Ему что нибудь померещится -
сразу в глаз.Но ты меня быстро узнаешь.Вспомни хотя бы вашу фазэнду и всё что там было после первомайской демонстрации.Очень была рада узнать про этот форум.Много знакомых,хорошие фото.Ты по прежнему остроумен,так и сыпешь девушкам комплименты.Правда раньше ты был разборчивей в связях.Как живёшь?Я живу не плохо, работаю в центре красоты и здоровья(массаж,аэробика,фитнесс),выгляжу хорошо.Кстати
некоторым твоим собеседницам по форуму могу посоветовать хорошего
косметолога и парихмакера.Как ты жил все эти годы? Рада что
нашёлся.Хочу увидеть.Все сообщения оставляй только на форуме,не пиши
на е майл.Смотри не называй меня ни кому,надеюсь чтоты по прежнему
джентльмен и меня не выдаш.Хотя один раз я в твоём джентльменстве
засомневалась.Помнишь когда играли в карты ,сам знаешь НА ЧТО ,мне
показалось что ты жульничал- чтобы побыстрее...Ну всё пока.С форума не
исчезай.Пиши.NNN.
Гражданка N
Дитя еще

Сообщение Кудашев » Сб апр 29, 2006 3:37 am

Гражданка N
Здравствуй-здравствуй.Конечно же я узнал тебя.Да,весёленькое было время.Всё такая же язвительная.Долго же ты ждала что бы наконец рассказать мне,а заодно "и всем моим товарищам",эту страшную тайну.Кстати,если тебе что-то показалось что же ты меня сразу то не уличила?Наверное в этом был какой-то свой резон.Ну да ладно,кто старое помянет...Как живёшь то?Где?Там кстати есть моё мыло(е майл,как ты говоришь),так вот мне на него можно и даже нужно лучше на него.Так за что там говоришь в наше время можно получить в глаз?Что же такого страшного в отношении тебя "иногда мерещится" "твоему драгоценному"?Впрочем,немного зная тебя,я в принципе могу и сам догадаться.Все эти годы я жил как "и все мои товарищи" в целом неплохо,Слава Богу.А если подробнее,то это может занять много времени и места.Что это за центр красоты такой?Какие виды массажа вы делаете?На мыло можешь по подробнее рассказать и показать(прислать фотку).Ну и тебе пока.С форума не исчезну.Вот сейчас даже за одну руку пристегул наручником.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Сб апр 29, 2006 8:29 am

Валерий
А не можешь ты нам дать сотовый телефон Берестеноко. Я, Назаренко Оксана долгое время работали с женой Жени Берестенко, Олей, в строительном участке в Мирном. В постройке новых домом в Мирном мы троем принемали активное участие. У нас с Оксанкой, только есть их адрес. А сам понимаешь пока напишишь, пока получишь, все это очень долго. Поэтому переписка прервалась. В 2000 году Оксанка Назаренко была у них в гостях. Тогда у них не было ни каких телефонов. Да и они наверное потеряли Оксанку Назаренко. Они знают, что она живет в Чувашии, но она от туда давно переехала. Будем тебе очень признательны. Ирина.
Гражданка N
А может Вы назавете себя. Мы рады, что Вы нашлись. Вас звать Света?
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Гражданка N » Сб апр 29, 2006 8:40 pm

Кудашев
Серёжа!Поищи у себя в мыле.Я тебе прислала.Мог бы и поласковей
поговорить.Кому то уси-пуси.Раньше бы к своим "прекрасным форумчанкам"
и не подошёл бы.Стареешь.Ты что меня стесняешься?Никакя я не
язвительная.Я мягкая и пушистая.Массаж вообще то мы делаем только
классический но для тебя бы я сделала ЛЮБОЙ!!!Не отстёгивайся,не
забывай.NNN
:)
Гражданка N
Дитя еще

Сообщение михаил » Сб апр 29, 2006 9:26 pm

Кудашев
Привет Серёга!Как отпраздновал Пасху?Смотрю опять начал появляться на
форуме.Скучать тебе не дают.В краску вгоняют.Хотя дела давно минувших
дней...Но у меня вопрос.Некоторые твои собеседницы распространяют на
форуме всякие там фэн-шуи,оккультизм,астрологию,тибетскую медицину и
т.п.Особенно старается твоя главная оппозиционерка Ольга О.Мало им что
этой гадостью завалены все прилавки так они ещё сюда тащат.Просвещают
"отсталое" население.Как миссионеры среди папуасов,а не в православной
стране.Я хотел бы узнать твоё мнение на этот счёт.
И ещё,какую музыку
сочиняет твоя дочь?У вас что дома настоящий синтезатор?После
твоего"целую в рот" жена долго смеялась и даже начала звонить
подружкам и так же с ними прощаться.Пока.Михаил
михаил
Частый гость

Сообщение Кудашев » Сб апр 29, 2006 9:36 pm

Гражданка N
Да смотрел,видел,читал.Ты действительно ещё по прежнему супер-пупер.И за это действительно не зазорно отхватить в глаз.Особенно если учесть что купальник чисто символический - в таком без проблемм пропустят на нуддистский пляж.А что касается тех 1,5 страниц ностальгии,твоих романов и приключений то,поверь мне,я сидел читал лил горькие слёзы,а также слёзы умиления и просто плакал от восторга.Наплакал целое ведро(им сейчас жена моет полы).А что касается "любого массажа", насчёт встретиться,вспомнить прошлое и т.д.У меня венчаный брак и я не могу,всё в прошлом.Прости.Мы можем,если конечно тебе это интересно,общаться на расстоянии,в этом форуме,например,т.е. чисто платонически."Как и все мои товарищи".Всех тебе благ.Не поминай лихом.Прощай.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Сб апр 29, 2006 10:29 pm

михаил
Привет Мишель!В своём первом письме ты говорил о том что моя переписка с форумчанками тебе и твоей жене напоминает бразильский сериал.По моему ты меня сейчас провоцируешь ещё на один такой сериал. Какая нам разница до того что и кто там что-то пишет.Какое это имеет отношение к нашему личному спасению?Они взрослые люди и сами за всё будут отвечать перед Богом.Но если тебя действительно интересует моё мнение,то изволь.Разумеется отрицательное.Например сторонники и поклонники тибетской медицины не знают а пропагандисты её "забывают" упомянуть о том что средняя продолжительность жизни на Тибете составляет 25 лет.А поклонники китайского календаря,оберегов и божков вряд ли обращали внимание на то что "святые", духи,изображения,статуи и т.п. в китайских и других восточно азиатских храмах имеют рога,копыта,хвосты,а выражения их "лиц" - мрачные и страшные вряд ли даже с самой большой натяжкой можно отнести к ангельским.Зато они точно соответствуют описаниям пациентов алкогольных и психиатрических клиник о явлениях бесов во время белой горячки.Так что нам должно быть понятно КЕМ внушаются и навеваются все эти восточные учения. Теперь что касается музыки.Да,действительно самый настоящий синтезатор -"Ямаха-2000",плюс э/гитара "Джипсон" и примочки к ней.С их помощью можно писать любую музыку.Мы конкретно с ней записали уже нечто среднее между Эриком Мариенталем и Крисом Ботти.Ну всё,пока.Привет семье и детям.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Кудашев » Вс апр 30, 2006 2:01 pm

Гражданка N
Не переживай,с ЭТИМ всё в порядке,просто нельзя.И что значит не такой ?Конечно люди меняются.Да раньше был неверующим.Но чтож всю жизнь в дурачках ходить?Давай к этой теме больше не возвращаться.Ещё раз прости,не обижайся.
Кудашев
Кибератор

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный