п.Мирный

Наших соседей из пос. Мирный просим сюда

Сообщение Певнева Света » Ср апр 19, 2006 8:33 pm

Хм.. В Челябинске вообще только +8, снег только рассатял. На весеннее волнце мы толком то посмотерть еще не успели.
:(
Певнева Света
Поссовет

Сообщение Galina » Чт апр 20, 2006 6:29 am

Ира, ты точно заметила, что к Раисе Ивановне мы ходили отдыхать на уроки, почему-то вспоминается очень солнечный кабинет, расслабленное состояние, ее улыбка и запах проросших семян :)
В Кемерово сегодня минус 2. Ночью опять выпал снег.
Хмарина Галина, 1972 г.р.
Все кто из Мирного - отзовитесь!
Galina
Наши люди

Сообщение Galina » Чт апр 20, 2006 6:31 am

Ира, а ты не знаешь, где Ксюха Максимова и Люда Зотова?
Galina
Наши люди

Сообщение Елена Волкова » Чт апр 20, 2006 4:52 pm

Приветствую Вас, дорогие земляки!
Давно не была на сайте. Тусовка то разрослась!!! :lol: Очень рада читать знакомые имена, но к сожалению больше незнакомых... Хотя уверена, что зрительно могла бы вспомнить многих (только по детским фотографиям).
Галочка, ты наш герой! Организовать такую тусовку земляков!.. Да тебе, дорогая, медаль надо выдать. Только что-то наши с тобой одноклассники не сильно отзываются. Выпус 1989 года -АУ-У-У, где вы? Думаю пора создать тему "Выпускники 1989 года - сюда!" \:D/
Хотелось бы узнать, где сейчас Марченко Лена - это моя соседка по подъезду - выпус 1988 года. Еще у меня был хороший сосед - Юрченко Андрей. Мы с ним в первом-третьем классе за одной партой сидели. Хоть и дрались без конца :gans:, но воспоминания остались светлые :angel:
А в Одессе хорошая погода +18 Всем желаю духовных пасхальных праздников и веселых майских!
Мирненцы всех стран, соединяйтесь!
Елена Волкова
заходили пару раз

Сообщение Galina » Пт апр 21, 2006 8:12 am

Привет, дорогая!
Я уже тебя потеряла за последние месяцы! УРА, что ты появилась!
Леночка, да я тут не при чем :) Это Володе и всем Аксуечанам (не знаю, правильно ли написала :)) спасибо за сайт и Андрюхе Ковтунову, что он мне про него рассказал, вот и открыли мы тему, и так здорово, что благодаря всему этому мы нашлись!
Андрея Юрченко с садика знаю, конечно, у него мама в библиотеке нашей работала, может кто знает, где он?! Кстати, Ленусь, он есть на общей фотке на сайте "БЭШНИКОВ", мне ее кто-то давно и партийских высылал с А-Аты.
Ленусь, на почту отправлю тебе письмо.
У нас сегодня потеплело! Плюс 5!! На ПАСХУ обещают плюс 8! УРА! :P
Galina
Наши люди

Сообщение Валерий » Пт апр 21, 2006 3:39 pm

Galina
у аксуекцев есть хороший сайт как-нибудь перешлю.

мне спасибо скажи Тетеря!
Помнишь как мы с тобой вместе гуляли!
Валерий
Гуру

Сообщение Кудашев » Вс апр 23, 2006 4:57 pm

Всех земляков поздравляю с Праздником праздников - Светлым Христовым Воскресеньем!!! Ещё поздравляю с тем,что и в этом году всем православным Господь показал видимый знак своего благоволения от которого не отмахнуться,который не обойти и который всем нам показывает что мы на верном пути - чудо схождения Благодатного огня на Гробе Господнем в Иерусалиме которое бывает ТОЛЬКО в Великую субботу по православному исповеданию.И наконец всех поздравляю с тем,что после тяжёлого и изнурительного поста можно наконец есть мясо,яйца и пить молоко.Желаю всем хорошо повеселиться и отпраздновать этот светлый и радостный Праздник!Христос Воскресе!
Кудашев
Кибератор

Сообщение Galina » Пн апр 24, 2006 7:22 am

Валерий

Сам тетеря! 8)
СПАСИБО! я вовсе не забыла тебя упомянуть, специально не написала, чтоб появился, а то ни в асе ни на сайте нет! ;)
Galina
Наши люди

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Пн апр 24, 2006 2:07 pm

Galina
Привет! К сожалению про Максимову и Зотову на данный момент не чего незнаю. Когда уежала из Мирного в 2000 году, Максимова была в Мирном с мужем и детьми, а Зотовой Люды родители переехали в Чу.
Всех с праздником Пасхи и Весны . В Саратове погода 22 апреля +22, 23 апреля + 18, сегодня 24 апреля дождь и +5.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Сообщение Galina » Вт апр 25, 2006 7:24 am

Ира, привет! А за кого Ксюха замуж вышла?
А Люда?
Galina
Наши люди

Сообщение Валерий » Вт апр 25, 2006 1:36 pm

Ксюха вышла замуж за Федора! И стала она Ксения -любимая жена Федора!
Валерий
Гуру

Сообщение Galina » Вт апр 25, 2006 1:44 pm

это за ДЯДЮ Федора чтоли?
Galina
Наши люди

Сообщение Валерий » Вт апр 25, 2006 2:55 pm

За дядю Фёдора,во имя дяди Фёдора,и с дядей Фёдором на устах!!!!
Валерий
Гуру

Сообщение Кривошеев,Сивохо » Вт апр 25, 2006 5:29 pm

Galina
Долго сидела вспоминала за кого Ксюха замуж вышла и не вспомнила. Может правда за дядю Федора. Помню что у нее двое детей.
Кривошеев,Сивохо
Всегда рядом

Мы с женой тоже верующие

Сообщение михаил » Вт апр 25, 2006 11:55 pm

:D Здравствуй Сергей!
Меня зовут Михаил.Я родом из Коште-Гермена(Кара-Балты).Мы с
тобой были в "Зорьке"в1979г.(старший отряд) и там были хорошими
приятелями,вспомни - я один в отряде носил очки.Случайно обнаружил ваш форум сначала было не проявил интереса пока не наткнулся на твою фамилию,потом посмотрел фотки - убедился что это ты,потом стал читать твои сообщения,иногда вместе с женой.Она говорит,что твоя переписка с некоторыми девушками была интересней чем Санта-Барбара.Потом ты куда-то изчез.Мы думали что уже не появишся.Больше не пропадай,а то на форуме скука смертная.Я понимаю что тебя достали некоторые.И даже представили тебя озабоченным.На что я рассказал жене как в лагере ты у многих из под носа увёл нашу Кошкинскую "первую леди"-З.А. из за
которой мой друг в Кошке сломал ногу - хотел ей цветы на окно
положить.И как потом остальные отвергнутые тобой стали строить тебе
подлянки,распускать сплетни,а З.А. хотели побить.Всё как на этом
форуме.Не изчезай.Мы с женой тоже верующие и нам понравились твои реплики о православии,а также призывы о помощи семье из Астрахани.Если ты не будешь напоминать о них - помощь прекратится.Сам говорил о гордости,и сам надулся.Мы то с тобой понимаем КОМУ выгодно чтобы доброе дело прекратилось.А помнишь как собирались у нас в Кошке?Вы с З.А. катались на самолёте.Или как ездили во Фрунзе с Толиком Бочкарёвым к воспетке пить вино?Вы поддерживаете с ним связь?Передавай привет.Ты ещё играешь на гитаре?Сочиняешь ли мызыку?Помнишь как мы вместе с пацанами написали наш лагерный гимн-рокнролл "Бабка дай на
пол-банки"?А что это у тебя за предмет за спиной на фотке у
сортзала?Кстати,в поздравлении ты говоришь,что хорошо,что Огонь
сошёл.А что известны случаи когда он не сходил?Да,действительно Огонь это немой укор и знак всем атеистам, оккультистам, католикам, мусульманам и всем остальным. Ну всё,пока,крепко жму руку.Михаил.
михаил
Частый гость

Сообщение Кудашев » Ср апр 26, 2006 2:58 am

михаил
Привет Мишель!Хорошо помню тебя.Я не надувался и форум почитываю.Не пишу потому что от меня одни неприятности - что ни напишу обязательно кого-нибудь обижу.Как сам?Где?З.А. если увидишь передавай привет.И лучше,особенно подробности, пиши на мыло.С Бочкарёвым Т. не виделся со школы и не знаю где он и тут нет ни одного его однокласника,что бы узнать о нём.Зато Громов Коля,помнишь драчун невысокого роста,мой однокласник и мы не так давно виделись.На гитаре играю.Музыку больше сочиняет моя младшая дочь,записывает её с помощью синтезатора,а ей только помогаю.За плечом у меня бильярдный кий.Случаи когда бы Благодатный Огонь не сходил пока,Слава Богу ,не известны,т.к.у святых отцов есть предсказание,что последние перед концом света времена начнуться предварившись двумя признаками - когда на Гробе Господнем прольётся кровь и когда Огонь не сойдёт - т.е.закончится Божье благоволение нашему миру.Так вот,кровь уже пролилась.Пару лет назад израильская полиция следящая за порядком при схождении Благодатного Огня в давке сильно разбила носы парочке слишком рьяных молодых православных арабов,а может они и сами просто ударились в толкотне о стены Храма Гроба Господня.Короче там часть пола и стены была залита кровью...Так что первый признак исполнился,осталось дождаться второго и хана.Я тоже тебе жму руку.Привет семье и детям(если таковые имеются - ты не написал).
Последний раз редактировалось Кудашев Чт апр 27, 2006 4:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Кудашев
Кибератор

Сообщение андрей » Ср апр 26, 2006 9:59 am

У меня сестра в субботу приезжает из Аксуека,может чего нового расскажет,поделюсь..
андрей
Частый гость

Сообщение Кудашев » Ср апр 26, 2006 2:19 pm

михаил
Мишель!У меня глюкануло мыло и я пишу тебе в форуме открытым текстом.Отвечаю на твои вопросы по порядку. 1)Две девочки - одна в школе,вторую выдал замуж.2)г.Чехов М.О.3)В Москве бываю каждый день кроме выходных.Можем увидеться.4)Передай ей -всё помню,про М.С. знаю.Передай ей что М.С. давно умер,уже как лет пять.5)Да на фотке с Патриархом это я.Всё .Ты тоже не пропадай.Кольке,если увижу передам.Целую в рот.Сергей.
Кудашев
Кибератор

Сообщение Galina » Чт апр 27, 2006 12:43 pm

андрей
Будем ждать! ;)
Galina
Наши люди

Сообщение Елена Волкова » Чт апр 27, 2006 3:35 pm

Галочка, привет! Привет всем землякам-посетителям форума!
Ты права, организаторам сайта Большое Человеческое Спасибо! А за тусовку мирных мирненцев - спасибо тебе и всем, кто принял в ее организации участие!
А чтож наш Ковтунов тут не тусуется? Надо его как-то вытянуть и вместе с ним Слесареву. Ты говорила, что с Вензелем Сашкой есть какая-то связь, надо его тоже на форум пригласить.
Максу Сахнову и Малиновскому Женьке привет передавай. В каком городе они в Германии живут? У меня сестра живет во Франкфурте.
Слушай, я вспомнила, что у Андрюхи Юрченко сестра была старшая, лет на 8-10 старше нас, выпуск может 79-82. Может кто-то из старшего поколения имеет с ней контакты и через нее мы Андрюху найдем?
Помните нашу Нину Петровну, историчку? У нее сын, Димка Филатов. Если кто-то о нем знает, напишите. Знаю, что он где-то в сибири в Медине учился.
Кто что-нибудь знает про нашу любимую Свету Павловну?
Было бы интересно пообщаться с Бондаревой Ирой, Червяковской Леной, Сашей Глушковой. Буду благодарна тем, кто поможет их найти.
Грядут майские праздники. Всем землякам желаю приятных встреч с друзьми у костра 8)
Мирненцы всех стран, соединяйтесь!
Елена Волкова
заходили пару раз

Сообщение Лена Валеева(Мощевикина) » Чт апр 27, 2006 3:58 pm

Светлана Павловна Березняк в Бишкеке.
Лена Валеева(Мощевикина)
Наши люди

Пред.След.

Вернуться в пос. Мирный