Здравствуй Сергей!
Меня зовут Михаил.Я родом из Коште-Гермена(Кара-Балты).Мы с
тобой были в "Зорьке"в1979г.(старший отряд) и там были хорошими
приятелями,вспомни - я один в отряде носил очки.Случайно обнаружил ваш форум сначала было не проявил интереса пока не наткнулся на твою фамилию,потом посмотрел фотки - убедился что это ты,потом стал читать твои сообщения,иногда вместе с женой.Она говорит,что твоя переписка с некоторыми девушками была интересней чем Санта-Барбара.Потом ты куда-то изчез.Мы думали что уже не появишся.Больше не пропадай,а то на форуме скука смертная.Я понимаю что тебя достали некоторые.И даже представили тебя озабоченным.На что я рассказал жене как в лагере ты у многих из под носа увёл нашу Кошкинскую "первую леди"-З.А. из за
которой мой друг в Кошке сломал ногу - хотел ей цветы на окно
положить.И как потом остальные отвергнутые тобой стали строить тебе
подлянки,распускать сплетни,а З.А. хотели побить.Всё как на этом
форуме.Не изчезай.Мы с женой тоже верующие и нам понравились твои реплики о православии,а также призывы о помощи семье из Астрахани.Если ты не будешь напоминать о них - помощь прекратится.Сам говорил о гордости,и сам надулся.Мы то с тобой понимаем КОМУ выгодно чтобы доброе дело прекратилось.А помнишь как собирались у нас в Кошке?Вы с З.А. катались на самолёте.Или как ездили во Фрунзе с Толиком Бочкарёвым к воспетке пить вино?Вы поддерживаете с ним связь?Передавай привет.Ты ещё играешь на гитаре?Сочиняешь ли мызыку?Помнишь как мы вместе с пацанами написали наш лагерный гимн-рокнролл "Бабка дай на
пол-банки"?А что это у тебя за предмет за спиной на фотке у
сортзала?Кстати,в поздравлении ты говоришь,что хорошо,что Огонь
сошёл.А что известны случаи когда он не сходил?Да,действительно Огонь это немой укор и знак всем атеистам, оккультистам, католикам, мусульманам и всем остальным. Ну всё,пока,крепко жму руку.Михаил.