Привет всем!! К сожалению все "стрЕлки" в скайпе наверное пропустила.. но есть еще впереди, думаю..
Посмотрела ссылки по СабМоскоу..
Мне конечно понравились только "Лесные поляны" - недалеко от города, еще и "мое" направление, а значит, я смогу сама напрямую съездить туда и заказать места на точную дату, как и посмотреть воочию, ГДЕ мы собираемся отдыхать и ЧТО нам предлагают реально. Остальные два варианта - в 140 км от Москвы - это тяжко.. особенно если ехать туда в пятницу, как наверняка будет получаться у большинства, то это "удовольствие" ЗНАЧИТЕЛЬНО растянется надолго, а может на бесконечность.. А потом еще и в воскресенье вечером или в понедельник утром возвращаться..... Это испытание!!
Спасибо Денису за комментарий к нашим "розовым представлениям"... А в рекламе все ТАК здОрово........ было
Под Питером - тоже отличная идея!! И наши драгоценные Гульки-Мульки будут - а это классно!! Без Гули встречи не представляю..
Рамай - надеюсь, читает нашу тему.. Но, когда с ним списывалась - пришел краткий, однозначный ответ - назначайте дату и время, на встрече буду. Надеюсь, так и осталось.
Толик, надеюсь до июля твои проблемы все же улягутся.. И без тебя встречи тоже ведь не представляю!!
Олечка!! Тебе Сережа прислал список всех?? если нет - я вышлю, напиши..
Остальные - присоединяйтесь.