Поболтаем? (часть2)

Сообщение Владимир Ян » Пт мар 25, 2011 11:21 am

Оля, привет! Рад что ты тоже заходишь на форум!
Как дела то , как жизнь?
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт мар 29, 2011 11:04 am

Володя, приветики, заметил?))) Захожу,обязательно, ничего не изменилось здесь,увы, времени на общение не так много, как хотелось бы...)жизнь в порядке, тружусь много и на себя, потому времени всё меньше)) и Глебка только на мне, а возраст такой, что только глаз, да ни один нужен)) учиться не очень любит)) как вы все, Оленька как, и ваше меньшее создание?))) :rev:
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт мар 29, 2011 1:00 pm

Понятно, у нас тоже всё по старому. Маленькое чудо радует нас постоянно. Ловим каждую минуту.... А так тоже работа, школа, садик....
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Пт апр 08, 2011 4:52 pm

Интригующие новости из Китая.
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Чт май 12, 2011 7:10 am

прочитала такое!

ПРОЧИТАЙТЕ И СООБЩИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!

Электронные письма с картинами повешенного Oсaмы бин Ладена посылают с тем, чтобы в момент, когда Вы их откроете, Ваш компьютер потерпел крах, и Вы не сможете восстановить его!
Если Вы получите электронное письмо, подписанное 'Осам бин Ладен Захвачен' или 'Oсама Повешен', не открывайте его, а сотрите сразу.
Эта электронная почта распространяется вокруг земного шара, но главным образом - в США и Израиле. Будьте внимательны, и пошлите этo предупреждение всем, кого знаете.
Ещё один вирус!
В ближайшее время с компьютером может случиться авария. Не открывайте сообщение с приложенным файлом под названием 'Приглашение' = "Invite", независимо от того, кто его > послал.
Это - вирус с Олимпийским Факелом, который 'сожжёт' твердый диск вашего компьютера. Он разрушает Нулевой Сектор Твердого Диска с жизненно важной информацией.

Этот вирус может быть получен от кого-то, у кого есть Ваш адрес электронной почты в списке контактов. Именно поэтому Вы> должны послать это предупреждение по всем своим контактам.
Итак, если Вы получите письмо, названное 'ПРИГЛАШЕНИЕМ', хотя послано другом, не открывайте его, а немедленно сотрите письмо.
Это - худший вирус из всех, как заявляет Си-Эн-Эн.. Он был классифицирован Microsoft, как наиболее разрушительный вирус, созданный когда-либо.
Этот вирус был недавно обнаружен McAfee, и пока нет никаких программ
для ремонта компьютера после этого вида вируса..

ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пт май 13, 2011 12:42 pm

Про Новости из Китая очень интересно. Мне цифры в жизни помогают. То что этот год и следующий будут необычными в этом почти не сомневается ни один разУмный человек.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение ларкин анатолий » Вт дек 27, 2011 8:47 pm

Всем привет! Ох нас и тряхануло сегодня... Кое как в двери попали когда на улицу выбегали... :)
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Ольга Поднебесная » Чт дек 29, 2011 9:37 am

Да уж.... а ведь это Сибирь! У нас тоже аномалия - сейчас всего -2! А ведь это декабрь и СЕВЕР!!!!!!!
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ольга Яковлева » Чт дек 29, 2011 2:24 pm

Как-то прочла такую шутку:
После прочтения стихотворения :
-Зима!Крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь...
Мой дед объяснял моему отцу ,что такое-дровни,я своему сыну
объяснял что такое -крестьянин.Боюсь,что мой сын своим детям будет объяснять6что такое -зима!
Как оказалось это не такая уж шутка!
У нас тоже зимы пока не было...А так хочется ,хоть на Новый год,
снежка!
Ольга Яковлева
Всегда рядом

Сообщение ларкин анатолий » Сб мар 24, 2012 4:50 pm

Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России
20:45

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?(что случилось) - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе (дерьмо) приключилось, кранкен (больная) животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков…

Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать».
У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ёжик-инвалид?!».

Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-моё!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…»
20:46

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семьи в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!)». У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
20:46

Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше - зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!»

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта.
Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Инна Бокарева » Сб мар 24, 2012 10:00 pm

ларкин анатолий писал(а):.....У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше - зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!»
.........

:app:
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Владимир Ян » Вс мар 25, 2012 12:31 pm

Немецких собаководов заставят сдавать экзамены
В ряде муниципальных образований Германии будет введен экзамен для собаководов, в ходе которого они должны будут доказать умение обращаться со своим питомцем. Об этом в среду, 21 марта, пишет The Local.

Закон об обязательном экзамене для собаководов в 2011 году приняли в Нижней Саксонии. На подобные меры также могут пойти власти Берлина.

Согласно нижнесаксонскому законодательству, собаководы должны будут продемонстрировать, что обладают базовыми знаниями о поведении собак и об уходе за ними. Предусмотрены как письменные тесты, так и практические упражнения. Также обладателей собак обяжут иметь документ о страховании ответственности на случай, если их питомец причинит кому-либо вред.

Собаки же, в свою очередь, пройдут ряд поведенческих тестов. Питомцы должны будут продемонстрировать, что являются неопасными для общества и могут вести себя спокойно рядом с незнакомыми людьми. Под кожей собаки будет установлен идентификационный чип.

Министр сельского хозяйства Нижней Саксонии считает, что собаководам придется заплатить за всю процедуру от 350 до 550 евро в зависимости от того, сколько возьмет за свои услуги ветеринар.

В Берлине готовят подобный законопроект. Инициатором законопроекта является местная партия "Зеленых".

А вы тут про Ёжиков :mad:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Пн мар 26, 2012 12:09 pm

Владимир Ян писал(а):Немецких собаководов заставят сдавать экзамены
.... будет введен экзамен для собаководов
.....На подобные меры также могут пойти власти Берлина.

...... собаководы должны будут продемонстрировать, что обладают базовыми знаниями о поведении собак и об уходе за ними.
....Также обладателей собак обяжут иметь документ о страховании ответственности на случай, если их питомец причинит кому-либо вред.
....Собаки же, в свою очередь, пройдут ряд поведенческих тестов.
....Под кожей собаки будет установлен идентификационный чип.

Как же это разумно!!!! БРАВО!!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Инна Бокарева » Пт мар 30, 2012 3:07 pm

Ну вот и перенесли..... :P Что-то не болтали давно о том о сём... о ёжиках например...
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Родионов Валерий » Чт апр 12, 2012 6:41 am

ларкин анатолий писал(а):«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»

В конце февраля мой хороший знакомый, однокашник по институту пригласил меня к себе на дачу в Горную Шорию на выходные, покататься на лыжах, а Горная Шория у нас считается второй Швейцарией, если кто бывал, то согласится. Свежий воздух, чистый белый снег, растопленная печка, картошечка из чугунка, квашеная капуста, соленые огурчики, ну и она родная, охлажденная в сугробе. В общем настоящий мужской отдых. Только говорит я буду не один, а с американским партнером с работы. Он в командировке и мне поручили развлекать его на выходные, вот мы и покажем ему настоящий рашен экзотик. Сказано сделано.
Этот настоящий англосакс оказался парнем приличным, но только ужасно правильным и, как следствие, занудным. Да к тому же употреблял только вино в минимальных количествах. Вся деревенская обстановка его очень впечатлила. Как дитя урбанизации простые вещи (топор, валенки, самовар) воспринимал с детским восторгом и поросячьим визгом. Сели мы за стол, одна, вторая, третья рюмочка и разговоры плавно перетекли в область политики. Мы ему про американский империализм, он нам про тиранию сами знаете кого, мы ему - за что Ливию разбомбили совместно с пройдохой Саркози, он нам про нечестные выборы. И вдруг он заявляет "А знаете почему такая богатая страна Россия, а народ в ней так бедно живет?".
Мы аж поперхнулись - такой скудоумный америкашка, а вот так запросто знает ответ на вековой вопрос русского человека. "Вы, русские, ничего не можете спрогнозировать на будущее. Вот завтра вы оба будете плохо себя чувствовать, так как выпили уже очень много водки, а я буду сидеть на крыльце и наслаждаться зимним солнцем и природой. Для меня выходные пройдут на пользу, а для вас это просто обычная пьянка." Не стали мы с ним спорить и вскорости разошлись спать. Наступило утро.
Американец проснулся раньше всех и расположился на крыльце с выражением полного счастья на лице. Когда мы вышли обозреть просторы родной природы, наши лица были не первой свежести. "Ну как здоровье?" - озабоченно спросил американец. "Либо ты принесешь не меньше двух литров пива, либо у тебя будет проблема как объяснить полиции про целых два трупа", - ответил мой товарищ. Американец побледнел. "Я готов. Не надо трупов. И полиции тоже не надо." Итог дня: сельский магазин в двух километрах от нас. Ходил 2 раза, так как первый раз принес действительно только 2 литра пива. Убрался в доме. Лопатой расчистил снег на всех дорожках, правда зачем никто не понял. Умаялся сильно. А мы с другом весь день просидели на крыльце попивая пиво и размышляли о смысле жизни и что эти выходные нам запомнятся надолго, а про лыжи даже и не вспомнили. Естественно на обратной дороге за рулем авто был американец, а мы распевали песни и подтрунивали над нашим американским другом, который так замечательно может все спрогнозировать в этой непростой жизни. Наверное потому и ёжикам так хреново живётся в России, что не умеем мы прогнозировать нашу жизнь. Но в тоже время, что такое американский прогноз против русской смекалки?!!!! :lol:
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Сб май 26, 2012 9:00 am

Не виноват я, что порой
Мой стёб на чей-то там настрой
Не так ложится, как хотят,
Те, кто считают, что творят.
В анекдотах-уродиях
Возможно и грешу,
А правильных пааародий
В угоду не пишу.
Вложения
BIG_1_~1.GIF
BIG_1_~1.GIF (33.59 КБ) Просмотров: 6041
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср май 30, 2012 8:28 am

Я просыпаюсь утром с мыслью одной,
Все эти "девки" для меня, как геморрой!
Но от него имею средство я одно,
В поэзию я погружаюсь как .... на дно!
И вот меня накрыло вдохновенье!
И вот уж портится у "девок" настроение!
Но я хитер! Стишок мой явно - негативчик,
А с пожеланием счастья - вроде позитивчик!
И стало легче мне, и можно день прожить!
И даже с "девками" могу весь день "дружить"!

:) :) :)
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Ср май 30, 2012 10:30 am

Поэтесса, овёс не в коня,
Если в ваших строках про меня.

Девки цену себе знают,
Но об этом не болтают.
Мужакам наоборот:
Впору кляп засунуть в рот.
У одной сплошь "бляха-муха",
У другой лишь "шуры-муры",
А у третьей - "шпили-вили".
Как не скажешь им, что дуры!

:lol: :lol: :lol:
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср май 30, 2012 12:06 pm

На "поэтессу" я не претендую,
остановиться лишь рекомендую!

По кругу мы пошли – «привет …..ответ…»,
Подумали все – вот нашли же «друг друга»!
И кажется им , что выхода иного нет,
Как только ждать, что «исчезнут» два «друга»!
Наш стеб стал навязчив... и жаль – не наказуем….
Он скучен стал – он предсказуем!
:) :) :)

Нам в этой теме - явно не место!
Валера, пошли в ЛИЧКУ... вместе!

:lol: :lol: :lol:
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Ср май 30, 2012 12:11 pm

Люди!!! Ольга тоже оказывается ПОЭТ!!!! БРАВО!!!
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср май 30, 2012 12:22 pm

Инна - к таковым себя не причисляю - "мелковато" мое "творчество".... Это - лишь попытка "говорить" на одном языке... :lol: :lol: :lol:
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср май 30, 2012 1:11 pm

Валера, Оля права, многие ничего здесь не пишут потому что есть люди которые вставляют свои коментарии ВЕЗДЕ. Где надо, но чаще всего где не надо. Я буду в ближайшее время переделывать форум, менять темы, создавать новые, что бы люди могли спокойно общаться, твои приколы не всегда, но очень часто обижают других, можно же шутить и по доброму, не обижаю никого и не унижая. Это главное правило нашего виртуального Аксуека. Поэтому прошу прежде чем написать что то, подумай. В теме Юмор прошу больше не флудить.
Вроде всё. Надеюсь что не обидел.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий