Володя, с Днем рождения тебя!!! Ты всегда на высоте, Это вызывает уважение! Пусть опять сопутствуют тебе Счастье и завидное везение! Радости, здоровья, долгих лет, Всех возможных благ и изобилия! Пусть повсюду славится, звучит, Будет на слуху твоя фамилия!
Вот и я добралась до компа. Устала , пью горячий чай с лимоном и наслаждаюсь. За окошком идет дождик. И пришла мне такая мысль..пусть Володь, у тебя все будит вовремя.Вовремя кружка горячего чая, снимающая усталость. Вовремя заправка на пути, Вовремя подсказка от жизни и т.д. И только, пожалуй друзья пусть будут всегда!..
Солидарен со Светой! Мы же все от туда! Поздравляю всех ! А в воскресенье всех, кто хоть раз держался за баранку!!! Поздравляю!!! УРА!!! Я первый, кто поздравил с этим праздником, даже опередил Захаренко и Новикова!
Михаил Ситник А ты бы еще с НОВЫМ ГОДОМ сейчас всех поздравил!
А вообще-то про комсомол забыл, спасибо друзья за напоминание, искренне. А вот День работников автомобильного транспорта в Мирном проходил на УРА! Раньше он был уже, но теперь границы расширены.С праздником.
Не знаю как другие, а я храню свой билет. Когда держу его в руках- вспоминаю как меня переполняло счастье при его вручении. Для меня это артефакт. Кусочек того времени.