Привет всем!Я уже и не знаю что сказать......По ходу получается один лишь я хотел встречи.Странная ситуация.Балхаш-9,Бишкек через третих лиц только сейчас пытаются выяснить что,где и когда.Интернета нет или пальцы поломаны?Год я удерживал тему,никто не вступал в разговор,сейчас же когда времени в обрез вроде есть желающие,пытаюсь как то определиться с количеством и что?Еще никто конкретно не подтвердил свое железобетонное прибытие.Один большой ресторан мы уже п....ли,жизнь не стоит на месте,можно пролететь и с другим,люди женятся,увольняюся,спрвляют днюхи.Не зная количества народу не хочется выглядеть по идиотски разговаривая с владельцами ресторанов,все идет через предоплату,как я и говорил забашлять за ресторан и вчетвером-впятером тупо напиться я не хочу.Говорил с Сергеевым,Колпаковым,Сажиным,с Фаридом,с Миргородским - у кого проблемы,у кого откровенное нежелание присутствовать.Так же удивляет не совсем правдивое заявление с Балхаша - 9 о том,что там случайно узнали о том что может состояться встреча,это не правда,Володе Мушкетерову и Радику я говорил об этом давно,мало того,я просил их всем нашим на Балхаш-9 сообщить о встрече,и они обещали мне слелать.А по сему мое мнение - кто желает,пусть приезжает,но этовсе уже будет в частном порядке,кто будет в Приозерске 7го,созвонимся,закажем и оплатим что еще не занято и отметим,другого варианта я просто не вижу,я пытался,уговаривал,и делал все что мог.А пока жду звонков..