Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Гусев Алексей » Пн янв 23, 2006 11:37 am

Мезенцев Александр писал(а):Алексей! Вы имеете отношения к интернет- конкурсу авторской песни, проводимому самарцами? Мне Коля Старченков прислал положение. На следующей неделе или через неделю пошлем песню. А на Груше скорее всего встретимся. Хотелось бе не потеряться.

Нет, никакого отношения я к этому конкурсу не имею. Просто мне это интересно. Надеюсь на встречу!
Гусев Алексей
Кибератор

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 12:53 pm

ОльгаО не думай об оплошностях, ты все правильно написала ;) , просто наш ответ это продолжение темы
;)
Svetic
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 1:38 pm

Svetic

Знаешь, у меня есть замечательный знакомый, телефонный знакомый, мы никогда не виделись...мы с ним знакомы более года. Он живёт в Москве и занимает очень хорошую 8) должность в серьёзной Компании. У него очень тяжело всегда и всё, было в жизни, он растит сына сам(11 класс) жена погибла много лет назад, он очень пострадал более года назад в автокатострофе(травма позвоночника) и я про него ещё много незнаю... так вот этот мой друг, очень добрый, весёлый. замечательный человек! Он очень любит жизнь и людей! К нему очередь из невест...но это не важно. как характеристика...так вот мы тут на днях говорили с ним...и я ему пожелала сбыточ мечт, на что он мне сказал - знаешь, Оленька, мои мечты никоглда не сбывались.... :cry: ;) я продолжаю мечтать...но они не сбываются!!!

Меня это несколько расстроило сначала...но ведь он счастлив и остался собой , не обозлился, не изменился, не сломался, а даже наоборот - не спешит жить, наслаждается жизнью самым достойным способом! выкарабкался, встал на ноги, работает и сын у него умница!

И вот, к слову о мечте....возможно применительно к себе я подумала, что я всегда мечтала и всё о чём мечтала у меня было и есть...но в пороцессе жизни...я как бы корректировала мечты свои, понимая что именно так как я хотела сперва не сбудется, и немного её фильтровала...может так7 А Александр(мой знакомый) буквально назвал свою мечту именем, а она может приходила...да с другим именем... :?:

так мы и смотрим, через призму жизни...
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 2:12 pm

ОльгаО есть такой незамысловатый фильм американский "Трасса 60", его надо смотреть два раза, первый раз ты смотришь за сюжетом, а второй раз внимательно слушаешь монологи...Уверяю тебя, услышишь много интересного...в часности и это "Мечтай осторожно!"....я уже давно не мечтаю и ничего не желаю, а когда молюсь то читаю молитву Оптинских старцев: Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получил известия в течение дня, научи меня принять их спокойно душою и твердым убеждением, что на всё воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь!
Svetic
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:13 pm

Гусев Алексей писал(а):quote]

Традиционно фестиваль проходит в первые выходные июля. Думаю и этот год не будет исключением.

А В КАКОМ ГОРОДКЕ сАМАРСКОЙ ОБЛ. . Я ТАК ПОНИМАЮ. ЧТО НЕ В САМОЙ САМАРЕ.....? Я возможно буду там у родственников в июне...возможно...в Отрадном.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 2:15 pm

ОльгаО да, и передавай привет своему знакомому, интуиция мне подсказывает, что он лукавит с тобой, говоря о несбывшихся мечтах ;)
Svetic
Поссовет

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 2:18 pm

ОльгаО
а Груша проходит в самой Самаре, вернее в ее пригороде... Ты наверняка видела по ТВ ни раз этот фестиваль...вспомни, сцена, в форме огромной гитары "ухотит" прямо в Волгу....
Svetic
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:22 pm

Svetic писал(а):ОльгаО есть такой незамысловатый фильм американский "Трасса 60. Уверяю тебя, услышишь много интересного...в часности и это "Мечтай осторожно!"....я уже давно не мечтаю и ничего не желаю, а когда молюсь то читаю молитву Оптинских старцев:!

А у мя наоборот, сначала слушаю монологи, а после, если было интересно или позновательно...смотрю сюжет...как - то только что, это поняла....странно.
Фильм посмотрю, Светик, спасибо, интересно.

Молитву эту читаю пять лет, каждое утро. Замечательная она, когда-то оказалась "соломинкой", а теперь рядом с "Отче наш". У меня и Глебка её знает, правда рассказывает немного по-своему...малыш...

А вот мечтать непременно нужно! Только ответственно! ;)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:28 pm

Svetic писал(а):ОльгаО
а Груша проходит в самой Самаре, вернее в ее пригороде... Ты наверняка видела по ТВ ни раз этот фестиваль...вспомни, сцена, в форме огромной гитары "ухотит" прямо в Волгу....

не помню, Свет. А пригород то как называется?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 2:29 pm

ОльгаО мечтать ответственно?? :roll: лучше уж вАще не мечтать...а то нонсенс какой то получается :D
Svetic
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:30 pm

Svetic писал(а):ОльгаО интуиция мне подсказывает, что он лукавит с тобой, говоря о несбывшихся мечтах ;)

нет, не лукавит...точно....он тогда это и понял, что они не сбываются. когда познакомился со мной ;) :oops:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 2:32 pm

ОльгаО
Алексей тебе напишет точно, а мне кажется он никак не называется....там совсем близко, километров четыре, кажется, от города... :roll:
Svetic
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:33 pm

Svetic писал(а):ОльгаО мечтать ответственно?? :roll: лучше уж вАще не мечтать...а то нонсенс какой то получается :D

ну для меня это слово "ответственность" имеет очень широкий спектр в понятиях, ну, если что, то не нужно мечтать о волшебной палочке....хотя одна моя знакомая, мечтая о принце, буквально его и нашла, с титулом!!! :P ;)
и чтобы ожидать исполнения мечт, нужно работать в этом направлении...помните анекдот: один бедняк ходил каждый день в церковь и до вечера просил Гспода помочь ему разбогатеть...и больше ничего не делал с утра до вечера сидел в церкви и молился....проходит много лет...он умирает и на небесах встречаясь с Создателем вопрошает недовольно- какой же ты всемогущий!? я так долго к тебе взывал а ты..... а Господь т говорит - да ты бы хоть раз пошёл бы и купил лотерейный билет!
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Пн янв 23, 2006 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Anna » Пн янв 23, 2006 2:37 pm

А у меня все мечты такие несбыточные-несбыточные, но так хочется, чтобы они осуществились.... Все мечты натыкаются на реалии нашей жизни с неприступными скалами, разбиваются как волны, пеной скатываясь вниз... Но просто, если не мечтать, что же тогда будет скрашивать нашу жизнь? Пусть осознаешь, что все это маловероятно, но в закаулках души живет надежда на осуществление! Мечтайте! Это же здорово!
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:42 pm

Anna писал(а):Пусть осознаешь, что все это маловероятно, но в закаулках души живет надежда на осуществление! Мечтайте! Это же здорово!

Я и не могу не мечтать....и пусть маловероятно! А если бы не надежда , что живёт в Нас, так мы бы ничему не научились...ни терпению, ни терпимости.....И ЗДЕСЬ БЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 2:51 pm

Светлан, я вот "слушаю" нас и думаю....мы такие же эмоциональные и остались....как бы в чём не "выросли" и не изменились....это приятно!!! только наши эмоции уже не ярко-красные, а в пастэльных тонах....ты ведь меня понимаешь?!!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пн янв 23, 2006 2:53 pm

Чем реальней ты видишь свою мечту в деталях, тем быстрее она реализуется. Проверенно мной и не один раз..
Так что мечтайте и всё сбудется...
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Anna » Пн янв 23, 2006 3:01 pm

Ты знаешь, а еще наверное СЛУЧАЙ помогает осуществлению мечты. Неожидано, негадано нагрянувший... Как будто действительно кто-то сверху решил, что пришло время твоей мечте водвориться в жизнь! Всю жизнь был интернет, всю жизнь думала как же найти кого-нибудь из своих, а тут вдруг приехала в гости сестренка, у которой его не было и просто задала в поисковике слово Аксуек и раз тебе, выловила этот сайт! Я потом спрашивала себя, как же я раньше до это не додумкала? Наверное, это просто счастливый случай! Дай Бог, чтобы случаи в нашей жизни были чаще и только с положительным результатом, помогающие воплощению нашей мечты!
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 3:05 pm

ОльгаО
АГА... :D особенно после вчерашнего, когда собрались четверо одноклассников: Леха, Сережка Трущелев, Саня Мезенцев и я....хохот от воспоминаний стоял беспрерывный, у меня аж щеки разболелись...не солидно, конечно, но какие есть... А еще я мальчишкам рассказывала про нас с тобой, про малину, про то, какая ты вернулась после Подмосковья "другая", повзрослевшая, утонченная художница... Уже тогда ты была такой :!: ;)
Svetic
Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 3:15 pm

Anna писал(а): а еще наверное СЛУЧАЙ помогает осуществлению мечты. Неожидано, негадано нагрянувший... Как будто действительно кто-то сверху решил, что пришло время твоей мечте водвориться в жизнь! !

Так и есть!

И ещё мне кажется, что каждый заслуживает всё, что имеет, а если пока не имеет, значит нужно подождать и всё будет!
Володя прав, мечтайте подробнее ;) :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Пн янв 23, 2006 3:18 pm

Svetic да...про малину помню! :P а вот какая я вернулась "другая" не помню :cry: но может это и не обязательно!!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Svetic » Пн янв 23, 2006 3:22 pm

ОльгаО
а про кукурузу помнишь? как косы ей плели? :D А про дерево-вертолет?
Svetic
Поссовет

Пред.След.

Вернуться в Архив