Вячеслав Передерин писал(а):Людей попросту выкидывают из собственных домов и квартир
Ольга Поднебесная писал(а):. Раньше в азиатских городах местное население думало так же... наверно.
Вячеслав Передерин писал(а):что и страна с гордым названием Россия слепа,и помочь попросту НЕ ЖЕЛАЕТ.
Владимир Ян писал(а):Коснётся рано или поздно всех, думаю что и Казахстан тоже.
Ирина Жгурова писал(а):В России гражданство получают нерусскоязычные пришельцы гораздо легче, чем русскоязычные ...
Вячеслав Передерин писал(а):киргизы пусть сами свои проблемы решают так как им этого хочется,т.е грабежами и патологическим тунеядством.
Вячеслав Передерин писал(а):.А Россия опять дает этим с позволения сказать людям деньги.
РИМ писал(а):Это всего лишь мнение,и оно не может совпадать с мнением других
Улан Усубалиев писал(а):Добрый,объективный парень Вы,Слава,говорю Вам,как грабитель,паталогический тунеядец и просто человек,с вашего,конечно,позволенья
Вячеслав Передерин писал(а):Устал я уважаемые с Вами бодаться,думайте что хотите,Вы чистые да правильные,я рад за Вас душевно.Уважайте свою точку зрения хоть до второго пришествия.Сам не пойму ,какой черт меня дернул вообще в эту тему ввязаться.Радуйтесь думая,что это Ваша маленькая победа.Всем до свидания.
Инна Бокарева писал(а):У меня свежи еще воспоминания (а точнее шок) о твоем ответе Ирине Жгуровой -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11