Поболтаем? (часть2)

Сообщение Острижная Ольга » Вс ноя 01, 2009 10:43 am

Ирина Жгурова
...и поклон за понимание...
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Иван » Вс ноя 01, 2009 12:24 pm

ШЕСТЬ! ;)
Евсюков прав всегда и даже тогда,когда не прав! Сократ
Иван
Частый гость

Сообщение Инна Бокарева » Вс ноя 01, 2009 12:45 pm

Острижная Ольга писал(а):

Ну и замечательно! До встречи в следующей жизни! Возможно она ближе, чем кажется)

Оля и Валерий!!! Вы что это с утра или с вечера??!! О другой жизни заговорили!!! Да в этой еще подвигов не освоенных осталось!!! А встречи? - они каждый год будут, а кому повезет - и чаще.. Какие наши годы!!! У нас всё будет!!! - только не сразу....
    Инна Бокарева
    Администратор

Сообщение Ирина Гордиенко » Вс ноя 01, 2009 9:28 pm

Валер, ты меня убил!!! Я тянула до последнего, вся на обезболивающих уколах держусь. Еду только из-за тебя и Иры Журавлевой. Да Люда Подмосковная обрадовала, а ты так подленько подвел!!! И еще Маровы заставили содрогуться. Мы так радовались, что Ольга аж из Аксуека едет, и вдруг на тебе - отказ!!! Кошмар! Где ваша гражданская позиция, люди?!. Ну Виктора Марова, я надеюсь, увижу здесь, в Я-ле, А Ольга вообще ввела в ступор своим отказом! Вы что ребята творите?!!!
    Ирина Гордиенко
    Наши люди

Сообщение Александр68 » Вс ноя 01, 2009 11:44 pm

Да не зримо то редеют ,то прибавляются наши ряды.А некоторые люди,не будем говорить какие ,уже заговорили о загробной жизни.Еще не все подвиги завершены в этой жизни.Всем привет.
    Лютый
    Александр68
    Поссовет

Сообщение Умаилов Александр » Пн ноя 02, 2009 1:34 am

Ирина Гордиенко писал(а):И еще Маровы заставили содрогуться. Мы так радовались, что Ольга аж из Аксуека едет, и вдруг на тебе - отказ!!! Кошмар! Где ваша гражданская позиция, люди?!. Ну Виктора Марова, я надеюсь, увижу здесь, в Я-ле, А Ольга вообще ввела в ступор своим отказом! Вы что ребята творите?!!!

У Маровых горе- умер отец, светлая память дяде Ване.
    Умаилов Александр
    Философ

Сообщение Ирина Жгурова » Пн ноя 02, 2009 6:51 am

Ирина Гордиенко писал(а):Еду только из-за тебя и Иры Журавлевой.

:) Взаимно!
    Умаилов Александр писал(а):У Маровых горе- умер отец, светлая память дяде Ване.

Соболезную...
    Ирина
    От улыбки станет всем светлей...
    Ирина Жгурова
    Всегда рядом

Сообщение Ирина Гордиенко » Пн ноя 02, 2009 11:31 am

Боже мой, мы с мамой только недавно вспоминали дядю Ваню, что он у нас долгожитель, и вот на тебе. Очень-очень жаль, наши соболезнования. Сейчас маме позвоню - расстрою. Виктор и Оля, извините за резкость, я вас так понимаю и сочувствую....
    Ирина Гордиенко
    Наши люди

Сообщение Родионов Валерий » Вт ноя 03, 2009 5:55 pm

Инна Бокарева писал(а):Острижная Ольга писал(а):

Ну и замечательно! До встречи в следующей жизни! Возможно она ближе, чем кажется)

Оля и Валерий!!! Вы что это с утра или с вечера??!! О другой жизни заговорили!!! Да в этой еще подвигов не освоенных осталось!!! А встречи? - они каждый год будут, а кому повезет - и чаще.. Какие наши годы!!! У нас всё будет!!! - только не сразу....

Когда мы есть, то смерти нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых... Всех ожидает одна и та же ночь... Однажды, и нас не будет... Впрочем, это уже когда-то было... ( где мы будем после смерти...??? Наверное, там же где покоятся нерождённые...)
      Родионов Валерий
      Всегда рядом

Сообщение Ирина Гордиенко » Вт ноя 03, 2009 9:26 pm

Валера, что это у тебя сплошной пессимизм? Даже жутко!
      Ирина Гордиенко
      Наши люди

Сообщение Инна Бокарева » Вт ноя 03, 2009 11:51 pm

Ирина Гордиенко писал(а):Валера, что это у тебя сплошной пессимизм? Даже жутко!

Да нет же - не писсемизм! Это здравый рассудок!! Всё очень точно! Ночь и ничего!!
      Но речь шла как раз о другой ЖИЗНИ!!! Пусть другой, но жизни!!! Как-то всё перевернулось однако.... Пора встречаться и уж там выяснять каких кому подвигов не хватает в ЖИЗНИ!!
      ;)
      Инна Бокарева
      Администратор

Сообщение Острижная Ольга » Чт ноя 05, 2009 1:39 am

Инна Бокарева
      Да...у каждого своя пора и на ночь и на время встреч...

Мы будем жить с тобой
      В маленькой хижине
      На берегу очень дикой реки.
      Никто и никогда, поверь,
      Не будет обиженным
      На то, что когда-то покинул пески.
      На берегу очень дикой реки,
      На берегу этой тихой реки.
      В дебрях чужих у священной воды,
      В теплых лесах безымянной реки.
      Движенья твои очень скоро станут плавными,
      Походка и жесты осторожны и легки.
      Никто и никогда не вспомнит самого главного
      У безмятежной и медленной реки.
      И если когда-нибудь случится беда
      Найди верный камень, там где скалы у реки.
      Прочти то, что высекла холодная вода,
      Но ты эту тайну навсегда сбереги...

Слушаю Бутусова и жуть какая ностальгия охватывает...видно её :? пора
      "Судьба Ванталы"
      Острижная Ольга
      Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Чт ноя 05, 2009 9:10 pm

Ирина Гордиенко писал(а):Валера, что это у тебя сплошной пессимизм? Даже жутко!

Вчера было плохо.
      Сегодня будет еще хуже.
      Завтра, вообще, кошмар!
      Иринка, всё нормально, ОБСТАНОВКА СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ.
      Родионов Валерий
      Всегда рядом

Сообщение ивано » Вс дек 13, 2009 3:02 pm

.....
      Последний раз редактировалось ивано Чт янв 28, 2010 5:01 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
      ивано
      Поссовет

Сообщение Владимир Ян » Вс дек 13, 2009 3:42 pm

Ну вот, наконецто мужчин на форум занесло. Это уже хорошо. Конечно зависть есть у многих людей на земле, Но, это их проблемы, они и должны бороться с этим грехом. В основном завидуют те, кто сам ничего не может, или чаще всего не хочет. Нам немцы местные тоже часто завидуют, что у нас машины хорошие, мебель, а у них нет.
      Так просто наши вкалывают и умеют экономить, а они только на сигареты и пиво тратять по 7-8 тыс евро, так ты откажишь от своих удовольствий и купи на эти деньги машину, так нет, мы хотим и отдыхать, и не в чём себе не отказывать и всё иметь.
      В этом смысле мне понравился фильм "Посылка", там чётко показанно, что почти никто не может отказаться....
      Здравия вашим мыслям!
      Владимир Ян
      Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вс дек 13, 2009 3:46 pm

Владимир Ян писал(а):Так просто наши вкалывают и умеют экономить, а они только на сигареты и пиво тратять по 7-8 тыс евро, так ты откажишь от своих удовольствий и купи на эти деньги машину, так нет, мы хотим и отдыхать, и не в чём себе не отказывать и всё иметь.

Везде благополучие -следствие огромного труда! А насчёт пива и сигарет -верно. При желании всего можно в жизни добиться! Причём с нуля.
      Ирина
      От улыбки станет всем светлей...
      Ирина Жгурова
      Всегда рядом

Сообщение ивано » Вс дек 13, 2009 7:36 pm

....
      Последний раз редактировалось ивано Чт янв 28, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
      ивано
      Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн дек 14, 2009 1:13 am

....И еще была у меня просьба, к одному человеку в Приозерске,который имеет комп и выходит на форум,чтобы он пригласил к себе Пряникова и Сажина,пообщаться через агент,но получилось так как я свое желание прокричал в безлюдной степи,и не надо здесь быть не каким философом,если что то не выходит можно дать ответ,а умолчание,подчеркивает свое неуважение
      А на счет вины,это я от части к себе применил,братья мои низко пали и я не мог им в тот момент ничем помочь,что и привело их к гибели.

У каждого на всё есть причины, и если они кому-то не нравятся - это тоже не причина для другого, и ни в чём нет твоей вины.
      Кстати, к слову рассказать, вот у меня есть один из моих директоров.Очень строгая девушка к другим-молодых лет. И сама трудоспособна, но вот ведь какое дело - все свои обещания к рабоникам просто не помнит, и вот ещё частенько трубку не снимает, когда ей с работы по работе же звонят, а работа у нас нужно знать в сфере услуг и не терпит отлагательств-а после становится известно, что она болела и говорить не могла. Не могла ли? Или не желала? Или может знала причину звонка и избегала говорить на нежеланную тему-кто может знать, кроме неё самой? Правильно-никто))да и она сама-то может не потому так поступает, что безответственная или какая там ещё, а вот по растерянности или по глупости-простой, очень простой человеческий фактор-зона ответственности у всех разная-у кого-то больше, у кого-то меньше...да и миссия имеет значение и участие людей в наших с Вами жизнях только лишь не случайное 8) Не следует оправдывать себя-ищите оправдания другим-плодотворнее результат ;)
      "Судьба Ванталы"
      Острижная Ольга
      Всегда рядом

Сообщение Родионов Валерий » Пн дек 14, 2009 2:25 pm

Острижная Ольга писал(а):У каждого на всё есть причины, и если они кому-то не нравятся - это тоже не причина для другого, и ни в чём нет твоей вины.

Ну да, если кто-то, когда-то действительно и пострадал за свои взгляды - так это Медуза Горгона! :P
      Родионов Валерий
      Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Пн дек 14, 2009 9:34 pm

Тему конечно можно создать, только надо придумать ей правильное название. Может она и станет самой популярной у нас.
      Здравия вашим мыслям!
      Владимир Ян
      Всегда рядом

Сообщение ивано » Пн дек 14, 2009 9:53 pm

.....
      Последний раз редактировалось ивано Чт янв 28, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
      ивано
      Поссовет

Сообщение Острижная Ольга » Пн дек 14, 2009 11:38 pm

Приветики Всем! :)
      ивано
      Я думаю в жизни происходит всё обыкновенно, что если что-то действительно важно и нужно для нас-это мы делаем во что бы то нам ни стало-напрягая всё и всех. :?
      Владимир Ян
      Похоже я во что-то не вникла? :) Тему о чём, вы строите планы, открыть? О возможности покритиковать жизнь и в ней живущих? 8)
      Или я впрямь что-то пропустила... :)
      "Судьба Ванталы"
      Острижная Ольга
      Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Общий