Ирина Гордиенко писал(а):И еще Маровы заставили содрогуться. Мы так радовались, что Ольга аж из Аксуека едет, и вдруг на тебе - отказ!!! Кошмар! Где ваша гражданская позиция, люди?!. Ну Виктора Марова, я надеюсь, увижу здесь, в Я-ле, А Ольга вообще ввела в ступор своим отказом! Вы что ребята творите?!!!
Ирина Гордиенко писал(а):Еду только из-за тебя и Иры Журавлевой.
Умаилов Александр писал(а):У Маровых горе- умер отец, светлая память дяде Ване.
Инна Бокарева писал(а):Острижная Ольга писал(а):
Ну и замечательно! До встречи в следующей жизни! Возможно она ближе, чем кажется)
Оля и Валерий!!! Вы что это с утра или с вечера??!! О другой жизни заговорили!!! Да в этой еще подвигов не освоенных осталось!!! А встречи? - они каждый год будут, а кому повезет - и чаще.. Какие наши годы!!! У нас всё будет!!! - только не сразу....
Ирина Гордиенко писал(а):Валера, что это у тебя сплошной пессимизм? Даже жутко!
Ирина Гордиенко писал(а):Валера, что это у тебя сплошной пессимизм? Даже жутко!
Владимир Ян писал(а):Так просто наши вкалывают и умеют экономить, а они только на сигареты и пиво тратять по 7-8 тыс евро, так ты откажишь от своих удовольствий и купи на эти деньги машину, так нет, мы хотим и отдыхать, и не в чём себе не отказывать и всё иметь.
....И еще была у меня просьба, к одному человеку в Приозерске,который имеет комп и выходит на форум,чтобы он пригласил к себе Пряникова и Сажина,пообщаться через агент,но получилось так как я свое желание прокричал в безлюдной степи,и не надо здесь быть не каким философом,если что то не выходит можно дать ответ,а умолчание,подчеркивает свое неуважение
А на счет вины,это я от части к себе применил,братья мои низко пали и я не мог им в тот момент ничем помочь,что и привело их к гибели.
Острижная Ольга писал(а):У каждого на всё есть причины, и если они кому-то не нравятся - это тоже не причина для другого, и ни в чём нет твоей вины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1