Ирина Жгурова писал(а):А вот такой ещё смешной вопрос... Вот мы придём и бросимся занимать столики,или это будет как-то организованно...
Ирина Жгурова писал(а):А вот такой ещё смешной вопрос... Вот мы придём и бросимся занимать столики,или это будет как-то организованно...
Виктория писал(а): Если что, так могу подготовить для столиков надписи: напр. Столик 1 - Выпуски 80-85 гг. итд
Иван писал(а):Володь ты вроде говорил было и 120….!? Как и где это было? Может все-таки стоит в серьез задуматься об этом?
Виктория писал(а):Володь, ты как думаешь на эту тему? Если что, так могу подготовить для столиков надписи: напр. Столик 1 - Выпуски 80-85 гг. итд.
Владимир Ян писал(а):Виктория писал(а):Володь, ты как думаешь на эту тему? Если что, так могу подготовить для столиков надписи: напр. Столик 1 - Выпуски 80-85 гг. итд.
Хорошо, Вика, я не против.
Тогда займись этой темой полностью, то есть рассаживать людей будешь по выпускам ты. Я просто всё один не смогу, хорошо.
Виктория писал(а):Хорошо, Вика, я не против.
Тогда займись этой темой полностью, то есть рассаживать людей будешь по выпускам ты
Инна Бокарева писал(а):Потому что одной Ирине будет сложно заниматься этим - мы просто лишим ее праздника!!
Александр68 писал(а):Ирина здравствуйте!!!Я смотрю вы общаетесь с Валентиной Кайль,это учительница по истории передавайте ей привет от Никитина Александра выпуск 85 год.