Встреча в Москве 2009 год

Кто хочет встречаться, все сюда!

Сообщение ларкин анатолий » Пт окт 16, 2009 5:03 pm

Я пару флэшэк возьму... 12г-ов . Там и ретро и клубная . ...
ларкин анатолий
Поссовет

Сообщение Инна Бокарева » Пт окт 16, 2009 10:03 pm

Отлично, Толик!!! Это кстати! :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Татьяна Виткова » Сб окт 17, 2009 2:17 pm

Привет всем!
Запишите 100-ого участника нашей встречи :lol:
Баканову Надежду/ 1965г./Воронеж
Татьяна Виткова
Земляки

Сообщение Инна Бокарева » Сб окт 17, 2009 2:30 pm

Готово! На предыдущей странице. :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ирина Жгурова » Пн окт 19, 2009 9:03 am

Предлагаю проект культурной программы встречи. Допускаются дополнения, изменения, обсуждения и прочее

1. В начале приветствие админов сайта в нескольких словах в произвольной форме. Потом можно прочесть любой стих об Аксуеке – есть на форуме.
И первый тост – за Аксуек. Затем, по моему скромному мнению, уместно в исполнении автора прослушать мой стих «Виртуальный город»! И тост за сайт.

2. Немного погодя можно провести ознакомительную игру по кодовым названием «Шахеразада». Проводят активисты сайта. На роль султана предлагаю земляка с явно выраженным чувством юмора, например Валеру Родионова, на роли жён султана - самых смелых наших молодых красавиц. Текст игры читает кто-нибудь из активистов, например Инна. А так же самые смелые – на роли Насреддина и Осла.

Игра заключается в том, что под читаемый текст соответственно выполняются действия игроками

ШАХЕРЕЗАДА:

Мы из Азии, люди восточного замеса,поэтому и начнём с восточной сказки.. Я буду рассказывать сказку, а вы сказку будете с помощью мимики, жестов, движений, звуков изображать. Итак…

У фонтана, изнывая от жары, на мягком персидском ковре восседал султан. Ничто его не радовало, он зевал от скуки, потягивался. Затем хлопнул в ладоши.
Прибежала первая невольница и стала усердно обмахивать его веером. Султан второй раз хлопнул в ладоши. Прибежала вторая невольница и налила из серебряного кувшина прохладный шербет. Султан отпил глоток, поморщился, опрокинул кувшин и махнул рукой. Невольницы быстро исчезли. Султан в третий раз хлопнул в ладоши. Явилась первая жена и стала читать заклинания из волшебной книги судеб:

///О аксуекцы, благословенных выпусков прошлого века 65-75 годов, появитесь, встаньте с бокалами и назовите себя и свой город!///

Султан махнул рукой, и прекрасная жена моментально исчезла. Султан дважды хлопнул в ладоши, появилась вторая жена и также стала читать заклинания:

///О аксуекцы, благословенных выпусков прошлого века 76-80 годов, появитесь, встаньте с бокалами и назовите себя и свой город!///

Султан замахал обеими руками, и вторая жена стремительно удалилась. Трижды хлопнул в ладоши султан, появилась самая стройная, самая нежная его третья жена. Она подошла к султану, осыпала его лепестками роз, накормила спелой гроздью винограда, лучезарно улыбнулась, села у его ног и подала ему книгу. Султан блаженно улыбнулся, и сам стал читать заклинания:

///О аксуекцы, благословенных выпусков прошлого века 86 - 95 годов, появитесь, встаньте с бокалами и назовите себя и свой город!///

Султан отложил книгу и ласково увёл свою любимую жену, оставив открытой книгу.
А в это время на своём осле проезжал знаменитый острослов Ходжа Насреддин.
Он захотел поднять книгу и упал с осла. Осёл с громким криком убежал, а Насреддин стал читать:

///О благословенные гости, если есть те, которых не назвали ветреные жёны султана, назовите себя!///

3. После того, как все представились, узнали друг друга, можно перейти к игре Ресторан. Эту игру могу провести я. Каждому столику присваивается имя роли, и когда по тексту называется это имя, все, кто за этим столик встают и отпивают глоток из бокала. Обычно эта игра проходит очень весело. И ещё есть возможность лицезреть всех поочерёдно.

РЕСТОРАН

Действующие лица:
Посетитель, официант, метродотель, меню, салат из цветной капусты, оливье, морковь, тёртая с сахаром, суп-лапша домашняя, борщ московский, рыба в сметане, мясо поросёнка в яблоках, напиток кислый, чай, чёрный кофе, мороженое, орехи с мёдом, повар.

ИГРА

17 ЧЕЛОВЕК. Все рассаживаются в ряд на сцене. Ведущий раздаёт роли. Условия игры:
«Мы играем в ресторан. Сейчас я буду читать текст, и как только прозвучит ваша роль, надо встать, отпить из бокала глоток и сесть на место. Если звучит слово РЕСТОРАН, то все встают и отпивают глоток.

ТЕКСТ

Ресторан. Один посетитель, приехав в другой город, решил зайти в ресторан. Войдя в ресторан, посетитель увидел метродотеля. Метродотель проводил посетителя в зал. В зале к посетителю подошёл официант и предложил меню. Прочитав меню, посетитель выбрал:
Оливье, морковь, тёртую с сахаром, борщ московский, рыбу в сметане, чёрный кофе и мороженое.
Официант пошёл на кухню и сказал повару, что посетитель желает есть. Повар ответил, что сегодня в ресторане есть только:
Салат из цветной капусты, суп-лапша домашняя, мясо поросёнка в яблоках, чай, напиток кислый, орехи с мёдом.
Официант подошёл к посетителю и сказал, что нет:
Оливье, моркови, тёртой с сахаром, борща московского, рыбы в сметане, чёрного кофе и мороженого;
есть только:
салат из цветной капусты, суп-лапша домашняя, мясо поросёнка в яблоках, чай, напиток кислый, орехи с мёдом.
Посетитель возмутился и сказал, что он не хочет:
Салата из цветной капусты, супа-лапши домашней, мяса поросёнка в яблоках, чая, напитка кислого, орехов с мёдом;
а, хочет:
оливье, морковь, тёртую с сахаром, борщ московский, рыбу в сметане, чёрный кофе и мороженое.
Шум услышал метродотель и, разобравшись, приказал повару приготовить:
Оливье, морковь, тёртую с сахаром, борщ московский, рыбу в сметане, чёрный кофе и мороженое;
официанту переписать меню.
Посетитель поел и радостный вышел из ресторана.

4. После небольшого застолья и прослушивания музыки можно произнести несколько именных тостов. Грядёт год тигра, и в ожидании его мы заранее поздравим друг друга и узнаем, что нас ждёт. Поочерёдно называем именинников месяцев. и соответственно бокалы в их честь. Кстати у моего мужа в этот день как раз день рождения…

Тосты - предсказания. Каждый столик произносит один такой тост.

Для тех, кто родился в январе, грядущий год будет благоприятным, но бурным. Вас ждут большие перемены во всём: появится шанс сменить профессию или место жительства.

Родившимся в феврале новый год позволит ощутить себя счастливчиком. Вы, наконец, сможете по праву занять место под солнцем, о котором давно мечтали.

Тем, чей день рожденья в марте, надо быть очень расчётливым и тогда всё пойдёт, как по маслу; деньги так и поплывут в руки.

Для тех, кто родился в апреле, удачей будут встречи с новыми людьми, но не ввязывайтесь в авантюры!

У майских именинников дела пойдут в гору, как бы сами по себе, особенно в работе и учёбе.

Рождённые в июне – впереди у вас год финансового и личного благополучия. Не стоит много работать – радуйтесь жизни, не откладывая на потом.

Июльским именинникам весь год будут помогать друзья и подруги. Весь год ваш дом будет полон весёлых гостей.

Родившиеся в августе утонут в половодье чувств и страстей. Вы преуспеете в карьере.

Те, чей день рожденья в сентябре – ваши близкие вас согреют своим теплом, как мягкий шерстяной шарф, вам будет очень уютно в этом году.
Для тех, кто родился в октябре, год просто будет удачным, как хорошая песня.

Ноябрьские именинники откроют в себе новые способности и ощутят прилив душевных и физических сил в новом году.
Те, кто отметят день рождения в декабре, повысят своё благополучие и вступят в брак.

5. После музыкальных пауз ,можно провести ещё одну игру, если будет скучно

Условия игры:
Игроки садятся на стулья лицом к зрителям. Над ними будут показаны плакаты с фамилиями известных звёзд эстрады. Вы будете их доверенными лицами и имеете право отвечать на вопросы, интересующие зрителей, об этих знаменитых людях.

Вопросы:
1. Ваш пол
2. Ваш рост
3. Ваш возраст
4. Спойте строчку из вашей песни
5. Вы живёте в стране…
6. Ваша жена (муж)
7. Ваш ребёнок…
8. Ваша национальность
9. Ваша фамилия…

Затем вы задаёте зрителям пять вопросов об этом артисте, и угадываете его фамилию. Кто угадает первым, тот выигрывает

6. В общем-то уже достаточно культурных мероприятий, но по ходу можно добавить такие банальные игры под танцевальную музыку, как детская игра «Ручеёк и весёлую змейку, когда все друг за другом за руки стремительно тянутся за ведущим, который петляет зигзагом по всему пространству…

7. Ну и, как я говорила ранее, предлагаю каждому привезти с собой недорогой сувенир из своего города и устроить беспроигрышную лотерею. Цена билета – не дороже 50 руб, а деньги от выручки – на любое благотворительное дело. А можно по два сувенира – второй на призы…

Привезу с собой книжку мою с повестью об Аксуеке. Можно устроить аукцион. Начальная цена – 10 руб, добавлять по десятке. Вырученные деньги – туда же.

9. Ну как без караоке!

10 Конкурс на лучшую историю в трёх предложениях про аксуекскую жизнь, например

« Иду я как-то по Балхашской, а навстречу…» или « Заиграли на танцплощадке, и тут я увидел…» или « «Был на турбазе День Нептуна…» и так далее

8. Если такой план устраивает, то после его переработки можно подумать об изготовлении атрибутики и распределении ролей…

И уже если совсем будет скучно, вспомним медведей Валеры Родионова…

))) Собираю чемоданы…
Ирина
От улыбки станет всем светлей...
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Пн окт 19, 2009 10:59 am

Согласна только на роль самой молодой и ЛЮБИМОЙ жены Султана, остальное не потяну!!! Но по-моему Султан сбежит :lol: не доехав...
И еще, надо быть готовыми провести много коротких несложных игр, чтобы не затягивать и чтобы время от времени всё же встряхивать народ, особенно подвижный. Ручеек и караоке - пусть останутся на самый последний случай, для гурманов. А там уж как пойдет!!! :P
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Владимир Ян » Пн окт 19, 2009 12:27 pm

Добрый день, Ирина!
Хотел бы рассказать о том как обычно начинаются встречи.
Приветсвие всех очень коротко так как многие хотят уже выпить и поговорить, дальше представление всех кто приехал, делится обычно на 3-4 тоста, так как прослушать 100 человек даже по одной минуте без паузы очень тяжело на это уходит больше часа. Думаю между этими перерывами стихи об Аксуеке будут кстати.
Длинные сценки такие как с Султаном идут хорошо когда мало народу 50-60, потому что если пол зала разговаривает то говорить очень тяжело.
Хотя может быть я и ошибаюсь, и это толькот моё мнение.
Люди приезжают в первую очередь общаться друг с другом, а вот короткие игры в разгаре встречи всегда актуальнны.
А вообще каждая встреча имеет свою атмосферу, поэтому будем смотреть и проводить конкурсы или игры смотря на состояние и желание людей!!!
Кстати Ирина, ваш стих Виртуальный город, почему то его нет в разделе "Стихи про Аксуек", думаю ему там самое место!!!
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Августин » Пн окт 19, 2009 2:20 pm

Закажите песню для Олега Джаунова "Белая стрекоза любви"
Августин
Дитя еще

Сообщение Родионов Валерий » Пн окт 19, 2009 6:11 pm

Инна Бокарева писал(а):Согласна только на роль самой молодой и ЛЮБИМОЙ жены Султана, остальное не потяну!!!

Сколько суток на репетицию?
Родионов Валерий
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт окт 20, 2009 6:38 am

Моя программка - это просто предложение и совсем необязательно её полностью использовать. конечно, она подходит больше для небольшого весёлого корпоратива. Поэтому действительно надо использовать опыт прошлых лет. А вот стихи об Аксуеке можно заранее выбрать в теме и выбрать активистов для их чтения. Вернее активисты сами выберут...
А сценка с султаном короткая и весёлая - она длится в зависимости от того,что написано в книге судеб... Там вообще можно поместить всего три весёлых тоста, например - про достопримечательности Аксуека... Всё зависит от общего мнения...
И от желания всех. Конечно,самое главное - это просто общение.

Если уж совсем ничего не подходит,то я программку уберу,а подумаю над чем-нибудь серьёзным... :lol:
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт окт 20, 2009 6:49 am

Может быть, это стихотворение разбить на части и периодически вставлять в программу?

Стихи Валентины Кайль(Сорокиной) , учительницы школы Макаренко

Словно дивная Фата Моргана,
Городок красотою манил,
Он в безводной степи Казахстана
Драгоценным оазисом был.

Аксуек украшали деревья,
Палисады с каскадами роз.
А вокруг – ни единой деревни,
Всё - барханы на тысячу вёрст!

Был, как море волшебное, дорог
Нам ближайший залив Балхаша.
Привыкали к пустыне шахтёры,
К городку прикипала душа.

Незабвенны счастливые годы...
Время выдало чувства в кредит:
Дорогие пенаты, природу,
Память сердца любовно хранит.

Мойынкумские жаркие степи,
Дуновение вольных ветров,
И парящие беркуты в небе,
И оазис средь знойных песков...

Устилает Хантауские горы
Из тюльпанов цветистый ковёр,
Мойынкума весёлые зори
С облаками ведут разговор!

А просторы! Настолько большие,
Что охватишь их взглядом едва ль!
И несутся по трассе машины
В голубую, прозрачную даль...

Где б ни выпало жить и трудиться,
Корни – там, где рождён человек...
Не могу я тобой не гордиться,
Рук творение, мой Аксуек!

С этой болью уже не расстаться,
Не порвать эту горькую цепь:
Мне друзья и знакомые снятся,
Снятся песни, что пела нам степь...
Последний раз редактировалось Ирина Жгурова Пн окт 26, 2009 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт окт 20, 2009 11:27 am

Ирина Жгурова писал(а):Моя программка - это просто предложение

Это предложение хорошее, и я думаю, что мы его обязательно используем!!!
Просто нужно будет уловить тот момент, когда это будет в радость, а не в тягость!!!
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Ирина Жгурова » Вт окт 20, 2009 11:30 am

Точно!
Момент будем улавливать сообща!
А вот сейчас я увидела просьбу о записи от Саши Рогова,но в другой теме - где поздравленья!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Виктория Штайнерт » Вт окт 20, 2009 5:03 pm

Ирина Жгурова писал(а):Предлагаю проект культурной программы встречи. Допускаются дополнения, изменения, обсуждения и прочее
..........
2. Немного погодя можно провести ознакомительную игру по кодовым названием «Шахеразада». Проводят активисты сайта. На роль султана предлагаю земляка с явно выраженным чувством юмора, например Валеру Родионова, на роли жён султана - самых смелых наших молодых красавиц. Текст игры читает кто-нибудь из активистов, например Инна. А так же самые смелые – на роли Насреддина и Осла.

Ирина, а по моему мнению Игра Шахерезада - очень даже интерессно и развлекательно и будет возможность познакомиться поближе с людми, пусть это будут лишь их годы выпуска , думаю и народу понравится и активисты тоже по ходу найдутся, можете и на меня расспологать (в роли одной из жен??), вообщем эту идею я поддерживаю. Вот с игрой РЕСТОРАН думаю будет немного проблематично. Такая игра больше подходит для небольшой компании 40-50 человек. и тянется она немного дольше, думаю людей это будет только раздражать, ведь все действительно хотят больше общаться между собой. Но это только мое мнения, у меня опыта проведения вечеров в такой большой компании не было.
"Всего более нужно ценить не жизнь как таковую, но жизнь хорошую" Сократ

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Ирина Жгурова » Вт окт 20, 2009 5:12 pm

А вот как раз игра Ресторан себя оправдывала при больших количествах - до 150 человек. Текст читаемый занимает немного времени, роли раздаются быстро, и очень всегда всех веселит, когда по ходу текста то там,то здесь встают и поднимают бокалы.В конце игры обычно стоит гомерический хохот... Так что предлагаю попробовать! По ходу встречи видно будет. Причём участвуют сразу все!
:lol: :lol:
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Виктория Штайнерт » Вт окт 20, 2009 5:14 pm

Ирина Жгурова писал(а):

6. В общем-то уже достаточно культурных мероприятий, но по ходу можно добавить такие банальные игры под танцевальную музыку, как детская игра «Ручеёк и весёлую змейку, когда все друг за другом за руки стремительно тянутся за ведущим, который петляет зигзагом по всему пространству…

7. Ну и, как я говорила ранее, предлагаю каждому привезти с собой недорогой сувенир из своего города и устроить беспроигрышную лотерею. Цена билета – не дороже 50 руб, а деньги от выручки – на любое благотворительное дело. А можно по два сувенира – второй на призы…

Привезу с собой книжку мою с повестью об Аксуеке. Можно устроить аукцион. Начальная цена – 10 руб, добавлять по десятке. Вырученные деньги – туда же.

а вот банальных игр может быть и побольше, танцевальных, заводных, главное что народ двигался и не сидел на месте, конечно кто этого хочет. Молодежи будет много и думаю, многие захотят присто танцев, так что будем делать побольше музыкальных пауз.

Лотерея- это отличная идея! Нужно будет только всем людям зарание сообщит, что б "заготовились" сувенирчиками, и найти ответственного человека за кассу!
"Всего более нужно ценить не жизнь как таковую, но жизнь хорошую" Сократ

Виктория Штайнерт
Виктория Штайнерт
Гуру

Сообщение Ирина Жгурова » Вт окт 20, 2009 5:16 pm

Вот и я о том же... Распределить обязанности сразу здесь, чтобы не было сутолоки... Я подумаю над атрибутами игр...
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Ирина Гордиенко » Вт окт 20, 2009 5:28 pm

Ребятишки! Добрый день! Меня почему-то любят машины, проезжающие по "зебре". Вот одна из них меня и зацепила. Только сегодня вышла из больницы. Лежала в нейрохирургии. Так что, пока вопрос открытый. Но наверное приеду, правда, рука левая на "подгузнике" висит. А вы собирайтесь, собирайтесь, обсуждайте. Я теперь буду в курсе.... Во всяком случае, я - жива!!!!!
Ирина Гордиенко
Наши люди

Сообщение Ирина Жгурова » Вт окт 20, 2009 5:30 pm

Ирочка!!! Да что же это такое! Выздоравливай,солнышко!
Ирина
Ирина Жгурова
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт окт 20, 2009 6:27 pm

Нужно понять всем одно, ЭТО НАША встреча, и никто кроме нас её не организует, и не сделает лучше и веселее.
Поэтому не нужно стесняться у кого есть какие предложения пишите, и будьте активными участниками.
По поводу лотореи, можно будет попросить Инну, что бы она на этой недели всем написала, про необходимость взять на встречу маленький сувенир. При входе люди оплачивают вход, если есть желание покупают лоторейный билет, и если есть сувенир кладут его в мешок.
Потом кто то считает количество сувениров, и соотвественно такое же количество выйгрышных билетов, кладётся в барабан, или опять же в другой мешочек.
Билеты я напечатаю, остаётся только мешочек для сувениров, и для билетиков.
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Вт окт 20, 2009 9:04 pm

Инна добавь пожалуйста Ольга Черногалова (Ниевина) 2 человека.
Спасибо
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Ср окт 21, 2009 12:59 pm

На 25 октября 2009г. список следующий:
1. Родионов Валерий /1971/Новокузнецк
2. Антонова Елена /1993/Щелково
3. Острижная Ольга/ 1983 /С-Петербург
4. Несмеянов Юрий / 1983 /Северск
5. Бокарева Инна / 1983 /Подмосковье
6. Исаенко Галина /Нижний Новгород
7. Самотоха Борис/???
8. Коваленко Слава /1974/Германия
9. Рогов Александр/1969/Словакия!!!
10.-13. Жгурова Ирина /1970/Тюмень/4персоны
14. Шареев Рамай /1983 /Прибалтика
15.Ян Владимир/1989/Германия
16.Грицев Вячеслав/1983/Подмосковье
17.Ларкин Анатолий/1983/Красноярск
18.Спиридонова Ирина/1983/Нижний Новгород
19.Вафин Марат/1983/Тольятти
20.Шангараева Ильмира/1983/Тольятти
21.Штайнерт Виктория/1994/Германия
22.Ларкин Денис/1983/Новокузнецк
23.Худяков Владимир/1970?/Германия
24.Худякова Елена/1993 (5.Класс)/Германия
25.Худякова Оксана/1992/Германия
26.Гордиенко Андрей/1994/Германия
27.Худяков Саша /1994/ Германия
28.Коваленко Игорь/Москва
29.Бадина Елена/1994/Подмосковье
30.Волкова Вера/1981/Москва
31.Носов Андрей/1988/Москва
32.-33.Юрченко Валерий/2 персоны
34.Столяров Игорь/1992/Москва
35.Голованева Нина/1994/Магадан
36.Евсюков Иван/1994/Тверь
37.Марченко Андрей/1982/Санкт-Петербург
38.Елфимова Лариса/1982/Старый Оскол
39.Величко Ольга/1989/Уфа
40.Гришина(Шалюк)Ирина/1982/Москва
41.Саблин Александр/1987/Климовск
42.Саблина Елена/1992/Климовск
43.Миргородский Евгений/1991/Подольск
44.Миргородская Лилия/1994/Подольск
45.Бондарьков Пётр/1994/Москва
46.Виткова Татьяна/1994/Серпухов
47.Крюков Иван/1982/Липецк
48.Строева Елена/1991/Сергиев Посад
49.Коваленко Иван/1992?/???
50.Алексеева Елена Ник.(Игнатьева)1974/Владимирская обл.
51.Малиновская Людмила/1972/Тольятти
52.Мучкаев Николай/1968/Тольятти
53.Мучкаева Галина/??/Дубна
54.Дмитрушенко Марина/1983/Пенза
55.Дмитрушенко Александр/1979/Иваново
56.Жоломко Анатолий/Пензенская обл.
57.Маров Виктор/Ярославская обл.
58.Соболев Дмитрий Евгеньевич/1974(10А)
59.Коротков Владимир/1974(10 "а")/Алматы
60.Сальвай Дима/1993/Германия
61.Джаунов Олег/1993/Германия
62.Май Елена/1991/Санкт-Петербург
63.Супазова Гуля/Калужская обл.
64.Оропаева Галина/Тульская обл.
65.Барашкова Надежда/Сургут
66.Молчанов Александр/Дальний Восток
67.-68.Швырева Наталья/1993/Волгоградская обл./2персоны
69.-70.Проконина Татьяна/1993/Подмосковье/2персоны
71.Митасова(Кондратова)Валентина/1981?/Подмосковье
72.Аникеева Елена/1984/Калуга
73.-74.Муртазина Роза/1984/Москва/2 персоны
75.Лункина Ольга/1983/Подольск
76.Лункина Неля/1986/Подольск
77.Марова Ольга/Аксуек!!!
78.Келехсаев Солтан Владимирович
79.Келехсаева Надежда Егоровна
80.Пантелеева Ольга/1972/С-Петербург
81.Лужецкий Иван/1998/Подмосковье
82.Герус(Гаргай) Наталья/1972/Самара
83.Рубис Вячеслав/1986/Москва
84.Ефимова Вера(Venera по сайту)/1974/Белгород
85.Смирнова(Боровикова)Наталья/1997/Киров
86.Лоскутова Валентина Федоровна/1966/Таллин
87.Подмосковная Людмила/1969/Волгоград
88.Доровских Вячеслав/1982/Обнинск
89.Бобров Юрий/Н-городская обл.
90.Коровина(Боброва) Надежда/1977/Н-городская обл.
91.Коровина (Панкратова, Ярыгина)Вера/Н-городская обл.
92.Краснова Людмила/Павлодар
93.Антонова Ольга/Москва
94.Приходько Галина/Москва
95.Клепилина Наталья/1973/Подмосковье
96.-97.Фадеев Валерий/1972/Москва/2персоны
98.Долматов Роман Александрович
99.-100.Ярыгин Денис Александрович/2персоны
101.Баканова Надежда/1965/Воронеж
102.Таранов Александр/1995/Москва
103.Козинец Денис/1995/Орел
104.Жуков Юрий/1992/Москва
105.-106.Ниевина(Черногалова)Ольга/2персоны
107.Богачева Людмила
108.Богачева Светлана/1986
109.Иванина(Привалова)Елена/1981/Москва
110.Васильев Юрий/1981/Москва
111.Измайлова Ульяна/1984/С-Петербург
112.Жачин Дмитрий/1984/С-Петербург

Всем прибывающим на встречу просто необходимо иметь недорогой, небольшой, но милый сувенир для розыгрыша лотереи!

Желающие выспаться или просто переночевать могут заказать номер в этой же гостинице, лучше всего у Александра Умаилова
тел. 495-9246896 цены можете посмотреть тут http://www.izmailovskaya.ru/betta_price.php
Последний раз редактировалось Инна Бокарева Пн окт 26, 2009 11:55 am, всего редактировалось 5 раз(а).
Инна Бокарева
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Встречи земляков