Владимир КОЖАЕВ писал(а):Ирина Гордиенко писал(а):Во-первых: поздравления Владимиру Кожаеву - угадал победителя Евровидения и болел за хорошего, сильного исполнителя. Молодец!
А в отношении "нашей" Анастасии я как-то очень сомневалась и сама не очень настроена была и к ней и к ее песне...
Ирина, спасибо. От этого хлопца, когда он исполнял свою песню
исходило что-то тёплое,простое.
Ирина Гордиенко писал(а):Во-первых: поздравления Владимиру Кожаеву - угадал победителя Евровидения и болел за хорошего, сильного исполнителя. Молодец!
Родионов Валерий писал(а):Ирина Гордиенко писал(а):Во-первых: поздравления Владимиру Кожаеву - угадал победителя Евровидения и болел за хорошего, сильного исполнителя. Молодец!
«Евровидение» - конкурс песни, и побеждает самая хитовая песня. Fairytale действительно была самой хитовой, под нее все танцевали, и, конечно, нельзя говорить, что победа была непредсказуемой, - ее ждали все».
Ирина Гордиенко писал(а):Я потом по TV смотрела передачи об этом мальчике, его семье. Обаятельный такой мальчишка, на самом деле, светится каким-то внутренним теплом. Очень приятный парень. Хорошо бы сохранил по жизни эти качества открытости, тепла...
Ирина Гордиенко писал(а):Ребята, дорогие мои, ау! Что-то так резко все притихли, замолчали... .
Родионов Валерий писал(а):Ирина Гордиенко писал(а):Ребята, дорогие мои, ау! Что-то так резко все притихли, замолчали... .
Говорю, что думаю - поэтому молчу
Владимир Ян писал(а):А у нас почти неделю стояла жара, просто класс. Утром просыпаешься и тепло, как в Аксуеке. А сегодя дождь, гром, гроза, но всё равно тепло.
А где Наталья Отян?
Ирина Гордиенко писал(а):Ну, ребята.... Как в том кино: "..... и тишина...."
Что ждем? Почему все замолчали?
Ирина Жгурова, Валера Родионов, где ваши споры, реплики, мысли?
Оля Острижная замолчала.... И все остальные затихарились...
Ирина Гордиенко писал(а):Ну, ребята.... Как в том кино: "..... и тишина...."
Что ждем? Почему все замолчали?
Ирина Жгурова, Валера Родионов, где ваши споры, реплики, мысли?
Оля Острижная замолчала.... И все остальные затихарились...
Владимир Ян писал(а):
А, то привыкли только читать...
Родионов Валерий писал(а):Владимир Ян писал(а):
А, то привыкли только читать...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей только судит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1