Поболтаем?

Здесь будут собранны темы, в которые уже давно не пишут

Сообщение Острижная Ольга » Сб янв 14, 2006 10:12 pm

Виталий Ерёмин писал(а):
ОльгаО писал(а):Виталя, а твоя жена читает этот форум? :lol:
А то может и не поверить в бумажных то человечеков :lol:

Оля, а согласна ли ты, что для творчества надо хотя бы некоторое время проводить в одиночестве, я сейчас не говорю о холостяцкой жизни, а лишь о некоем способе уйти подальше от всех, что то типа пожить и поработать на маяке или лесником?

Цитата Виталь! не моя! Володи Ян! ну да ладно... ;) я как раз никого ни в чём не подозреваю...моё кредо, если хотите!

Не согласна в отношении себя, каждый сам лучше знает, в какой обстановке ему приятнее и легче и плодотворнее творить.
Что касается любимого человека, так он только помогает! ну это я про себя ;) а в уединении или вернее сказать в единении с природой(лесник там и всё такое) думаю тоже вдохновения прорыв возможен ещё какой! Особенно если это дар писательства!
но!
не могу без комфорта, хоть убей! одна мука.....предположительно...не пробовала...у меня вот только недостаток времени для любимых дел....вот моя трудная временная пауза....малышу отдаю всё свободное время....утром час до работы и вечером 2 часа перед сном :? :cry: ну мальчик растёт быстро и совсем скоро будет творить со мной! :shock: :P в этом даже не сомневаюсь!
И мне очень сильно не хватает, для преполнейшей гормонии в моём, коим его в эти времена назвать трудновато хм....,"творчестве", вида из окон моего жилища на морскую гладь! :cry:
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб янв 14, 2006 10:27 pm

Я многое, что может быть подспорьем в понимании многого в жизни, намеренно не читаю, мне интересно дойти до всего самой, я получаю от этого истинное наслаждение! во как.... :idea: и уж как только в голове прояснится, так уж будто иначе и не было....
Последний раз редактировалось Острижная Ольга Сб янв 14, 2006 10:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Сб янв 14, 2006 10:31 pm

Виталий Ерёмин писал(а):
ОльгаО писал(а):вопрос: :?:

Как научиться терпению? тогда как всегда казалось, что оно у тебя есть....терпение - искусство питать надежду.....кто-нидь может поговорить со мной об этом?..... :?:

Оля я могу поговорить или постараться хотя бы.
Терпению я учусь постоянно, т.е. постоянно меняю способы терпения, мы сейчас не о физическом терпении я надеюсь, хотя и этому можно научиться. :) Так вот, научиться терпеть очень просто если разобраться в вопросе ПОЧЕМУ или ЗАЧЕМ надо терпеть. А уж КАК, это само выльется из первого. .

Очень мне близко всё это....видишь, Виталь, я быстро учусь.... особенно тому, что может значительно облегчить мне жизнь.
Сколько дней прошло с того времени как я писала это своё сообщение? а я уже всему научилась..день за днём и смысл проясняется, или вовсе не видишь его...значит и терпение тоже фильтруется, как через сито!
Спасибо тебе, что находишь всё же время ПОБОЛТАТЬ !!!! ЗАГЛЯДЫВАЙ ЧАЩЕ!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Гость » Вс янв 15, 2006 3:18 am

Да спосибо за сочуствие шильд я уже закозал хорошо,что он не стоет дороже столба. :cry:
Гость

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Вт янв 17, 2006 6:23 pm

ОльгаО, скинь еще фотографий дитенка своего (хороший мальчишка).
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Вт янв 17, 2006 6:34 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):ОльгаО, скинь еще фотографий дитенка своего (хороший мальчишка).

Спасибо, Наташ! По многочисленным просьбам ;) смотри, пожалуйста! скоро новые будут поставлю :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Юлия » Ср янв 18, 2006 11:07 am

А у нас сегодня - мороз! Лопаются трамвайные провода... У народа паника! К тому же СМИ стараются во всю! Поддерживают ажиотаж. Но действительно - на улице холодно и мерзко. В Москве чуть теплее - с утра было -27-28, но в области -30. Школы в городе - объявили посещение по желанию. А у нас со вчерашнего дня детей распустили до следующей недели.
.... и прогноз предстоящей недели - неутешительный! - до минус 37 градусов! #-o
Юлия
Наши люди

Сообщение Anna » Ср янв 18, 2006 11:23 am

Ой, Юль, как у Вас холодно! Жуть... У нас пока еще более-менее -5, -4. Но могут эти суровые Крещенские морозы и до Алматы докатятся? Не хотелось бы...
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Юлия » Ср янв 18, 2006 11:27 am

Самое обидное - и вчера, и сегодня на улице ярко светит солнышко, но на улицу и нос высунуть страшно!
Юлия
Наши люди

Сообщение Anna » Ср янв 18, 2006 11:45 am

Да уж, не даром "мороз и солнце - день чудесный"! Надеюсь, у Вас потеплеет!
Истина где-то рядом... не наступите!
Anna
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср янв 18, 2006 12:24 pm

Люди, не отчаивайтесь! Весна не за горами-и-и! А там и до лета недолго. :jok:
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср янв 18, 2006 12:26 pm

Anna писал(а):Надеюсь, у Вас потеплеет!

Если бы не надеялись, уже бы вымерзли, как мамонты.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср янв 18, 2006 12:28 pm

Надо планировать летнюю встречу в Питере (когда фонтаны, тепло...)
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср янв 18, 2006 12:55 pm

Ничего, вам москвичам помёрзнуть не вредно :lol: , а то как холодно так сразу сибирь, сибирь...
У нас тоже похолодало сегодня +1 :lol: , а завтра вообще 0 обещают...
По поводу встречи в Питере, думаю реально, тем более что мы планируем там появиться в середине Июля, дело за малым за организатором :( .
Хотя у меня есть один человек на примете :lol: , я думаю вы уже догодались кто это. Админы только успевают его сообщения читать....
С чего начать можно прочитать в теме "Встреимся", действительно времени не так уж и много, скоро весна, а там уже и встреча...
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 18, 2006 1:08 pm

Ой! у нас -26 это холодно, но если тепло в помещении, то меня это не тревожит, гулять всё одно некогда!!! детки жаль дома сидят....мой так в сад рвётся - обалдеть.....

Володя! я конечно так понимаю могу начать организовывать встречу, но могу быть только помощником ;) я себе пока не пренадлежу, понимаешь о чём я.... :!: надо кое с кем посовещаться....есть кое кто на примете, активный в жизни и ориентирующийся в пространстве!)) :P
да вот и Дмитрию нужно намекнуть!!!! ну а по вопросу где остановиться и т.д. я помогу непременно! есть на примете одна гостиница в центре(Эрмитаж) очень недорого по сегодняшним прайсам я туду вхожа, буду иметь именно её на примете, ближе к делу будем публиковать стоимость ит.д. Пока вам всем на вооружение, что есть кому в Питере об этом побеспокоиться, жильё найдём! в Элитной(для меня здесь имеется в виду самый исторический и душевный энергетически) части города!т об остальном бум думать....но быстро!
Лето не за горами! а сего то через 4 месяца! :cry: :P
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср янв 18, 2006 1:26 pm

Оля, самое сложное найти место для встречи, что бы вместить человек 50-60, чтобы было не дорого, и желательно с возможностью недорого переночевать. Может тоже где нибудь за городом как сибиряки сделали? А остальное всё приложится :lol: Желательно выяснить всё месяца за два до встречи, что бы люди могли сообщить дальше, может и москвичи к этому времени "оттают" после морозов и тоже приедут.... :lol:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 18, 2006 1:45 pm

Пока повод начать думать! спасибо! может за городом, но за нашим" городом весьма всё не дёшево.....хотя нужно повторюсь, думать!
работы сегодня валом...простите за краткость изложения мысли ;) :?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 18, 2006 1:51 pm

Владимир Ян писал(а):Ничего, вам москвичам помёрзнуть не вредно :lol: , а то как холодно так сразу сибирь, сибирь...
...

умоляю! не желайте нам морозов, я вымерзну и отогреть не успеете к лету!!!!!! а где вы меня сможете ещё встретить, только на встрече в Питере.... ;) ХОТЯ МИР ТАК ТЕСЕН.....И не предсказуем известный ход жизни...... :idea:
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср янв 18, 2006 2:17 pm

Владимир Ян писал(а):... может и москвичи к этому времени "оттают" после морозов и тоже приедут.... :lol:

Да ладно вам... Морозы- это не так страшно, тем более, что есть тепло в домах. Зато сколько разговоров! Сколько впечатлений от этой ситуации. Равнодушных к теме нет. Лучше мороз с солнцем, чем слякоть без солнца...
А уж до Питера доехать-это не до Новосибирска долететь...
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср янв 18, 2006 3:46 pm

Наталья Отян (Звонцова) писал(а):Лучше мороз с солнцем, чем слякоть без солнца...
А уж до Питера доехать-это не до Новосибирска долететь...

Полность согласен.. :hb:
Дождик зимой уже надоел, аж сил нет..
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Владимир Ян » Ср янв 18, 2006 3:48 pm

ОльгаО писал(а):работы сегодня валом...простите за краткость изложения мысли ;) :?

Ну вот как надо что то серьёзное делать, так сразу отмазки.. :lol:
Здравия вашим мыслям!
Владимир Ян
Всегда рядом

Сообщение Наталья Отян (Звонцова) » Ср янв 18, 2006 3:58 pm

Кстати, по поводу встречи в Питере... Насколько мне известно, поездка в Питер (и соответственно, пребывание, т.е. проживание и ужин в каком-нибудь ресторане) все равно обходится дешевле, нежели поездка в Москву. Москва-очень дорогой город и в прямом и переносном смысле.
Всех вам благ
Наталья Отян (Звонцова)
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Архив