Владимир Ян писал(а):Ну так что, завтра Пост!!!
Кто готов!!!
Кто готов!!!
Ирина Жгурова писал(а):А у меня пост всю жизнь - мясо не употребляю ни в каком виде... Утром - минералка, в обед - яблоко, вечером - кефир... Просто я больше совершенно ничего не хочу Придётся в пост отказаться и от кефира... Но яблоки зато - килограммами! Мои привычки конечно не распространяются на мою семью. Там уж никаких постов!
Кто готов!!!
Ирина Жгурова писал(а):А у меня пост всю жизнь - мясо не употребляю ни в каком виде... Утром - минералка, в обед - яблоко, вечером - кефир... Просто я больше совершенно ничего не хочу Придётся в пост отказаться и от кефира... Но яблоки зато - килограммами! Мои привычки конечно не распространяются на мою семью. Там уж никаких постов!
Как ни странно, но это так. Видно моему организму этого сверхдостаточно. Хотя и кажется нереальным. Видно духовная пища заменила физическую . Хотя готовлю и вожусь на кухне как и все нормальные люди, но даже не пробую... Это можно сравнить с тем, как строители из цемента щебня и песка и воды делают хорошую бетонную смесь, но при этом у них нет желания это всё пробовать! Но это только специфический мой образ жизни и далеко не всем он подойдёт. При этом я себя ни в чём не ограничиваю, просто я другого ничего не хочу, кроме кефира, ягод фруктов и овощей. Причём всё - сырое!Плотникова Ольга писал(а):Ирина . это и все, что вам требуется для существования ?
Организм не тратит силы на переваривание тяжёлой еды, и поэтому эти силы идут на укрепление иммунитета и соображения. Еда нужна детям, чтобы расти. А взрослому человеку расти не нужно... Эта моя теория- почти шутка. Так что плюс - экономия средств на подукты и лекарства, потому что болезни обходят стороной. . А минусов, наверное нет. Разве что утрата удовольствия вкушать произведения кулинарного искусства.ивано писал(а):Как видны плюсы,на 12 летнем периуде без мяса,с чем сравнивать?
Во первых, признайтесь себе, что утрата удовольствия не только вкушать.Ирина Жгурова писал(а):Разве что утрата удовольствия вкушать произведения кулинарного искусства.ивано писал(а):Как видны плюсы,на 12 летнем периуде без мяса,с чем сравнивать?
ивано писал(а):-Если можно?
Как видны плюсы,на 12 летнем периуде без мяса,с чем сравнивать?
может просто питание стало сбалансированным и доступным.
К приготовлению еды я отношусь, как к искусству, например как скульптор или художник. Приятно видеть, что вкушающим это нравится. И это создаёт огромное удовольствие!Родионов Валерий писал(а):признайтесь себе, что утрата удовольствия не только вкушать.
Владимир Ян писал(а):Вообщем вот так, может что ещё и Ирина добавит.