Ищу выпуск 1983 года.

Поиск одноклассников по году выпуска

Сообщение Виталий Ерёмин » Ср янв 30, 2008 11:07 am

Был на одноклассниках ру там Маришку Дмитрушенко видел :) постриглась правда :( но в остальном все та же :D
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 30, 2008 8:29 pm

Вафин Марат
Во первых - приветики, Марат!
Почему тебя не бывает в скайпе? Приветы наши Илмире!
Если общаешься с Натальей Колядинцевой - приветик от нас ей огромный!! А почему она не с нами, есть ли инет у неё?
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Елена Желенина » Ср янв 30, 2008 10:21 pm

Виталий Ерёмин писал(а)::) :) :) :) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал :)
Класс фото :)
Почему-почему.???Надписи делал мой сын ..а ему невдомёк,что можно собраться классом,собрать "тормозок" и утопать в поход на Первые скалки или по сусликам!!!
Елена Желенина
Тусняк

Сообщение Острижная Ольга » Ср янв 30, 2008 10:57 pm

Елена Желенина писал(а):
Виталий Ерёмин писал(а)::) :) :) :) В походе не иначе, только не пойму что там Андрюха Малюков(Белый) делал :)
Класс фото :)
Почему-почему.???Надписи делал мой сын ..а ему невдомёк,что можно собраться классом,собрать "тормозок" и утопать в поход на Первые скалки или по сусликам!!!
Лен...надпись на фотках сделала я... :oops: так- чта валите всё и всех на меня :D 8) Скачала с фотоальбома у тебя в почте и - отредактировала...воть...простите, если, что не так. :?
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Виталий Ерёмин » Чт янв 31, 2008 5:28 am

Елена Желенина А вот сейчас можешь поведать мне, почему ты тогда после восьмого сорвалась и уехала? Что случилось?
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Вафин Марат » Чт янв 31, 2008 9:52 am

Оля О привет! У нас на работе недавно переустанавливали Windows и удалили скайп. Установлю и позвоню. А у Кузнецовых-Колядинцевых кома нет и то их на передачи "Жди меня" зарегестрировала Саблина Наташа и только через нее узнали о их существовании.
Вафин Марат
Старожил

Сообщение Андрей 66 » Ср фев 06, 2008 9:33 pm

Привет всем одноклассникам,зайдя на форум о многих узнал где кто находится.Добавлю Коля Алещенко в Якутии.Лена Караганова,если прочтёшь то скинь как найти тебя в Бишкеке,планирую летом приехать.
Андрей 66
Дитя еще

Сообщение Виталий Ерёмин » Чт фев 07, 2008 5:08 am

Андрей 66
Андрюха! Белый! Здарофф родной, получил письмо от тебя, рад видеть(читать), Давай срочно фотки :) :) :)
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Виталий Ерёмин » Чт фев 07, 2008 5:11 am

Вафин Марат
Марат, видел, на одноклассниках Лилю Вафину, передал Марселло привет, а она ни гугу :( ты хоть справься, как у него дела, а то Лиля наверно испугалась, что за дядька домогается :D
"Ego sum qui sum"
Виталий Ерёмин
Гуру

Сообщение Острижная Ольга » Ср фев 13, 2008 1:42 pm

Изображение

Из личного фотоархива Лены Желениной
Спасибо, Ленусь!
Я помню каждый день нашей дружбы, до 8 го класса, пока ты училась с нами...помню, как ты была лучшей ученицей! И самой бойкой! Помню все наши игры и обеды друг у дружки, вкусные!!!! Прогулки до поздна! И то, как ты научила меня читать ноты...и играть на фортепиано...знаешь, Лен, вот так ты меня и научила, по нотам играть могу по сей день))
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Ср фев 13, 2008 1:53 pm

Изображение
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Острижная Ольга » Чт ноя 27, 2008 1:02 am

Юра!!!
Добро пожаловать!!! Несмеянова Юру искали все мои знакомые и просто знакомые-никто не смог помочь- и вот он сам, собственной персоной-постучался к нам в Аксуек-и ко мне в однокашники :) Юрочка, как же я тебе рада, думаю. что не я одна такая!!!!
Колись о себе!!! :)
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Чт ноя 27, 2008 11:35 am

Добро пожаловать! :) одноклассник Юра НесмеяноФФ! :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Острижная Ольга » Чт ноя 27, 2008 11:48 pm

Юра Несмеянов даже голос умудрился сохранить таким же задорным и весёлым, и все ужимочки в нём, прежние :lol: Рада тебе-очень рада!
"Судьба Ванталы"
Острижная Ольга
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Ср фев 18, 2009 11:48 am

Дорогие Выпускники 83-го года! В прошлом году 25-летие мы проигнорировали. Но ведь цифра - это условность! Надо начинать собираться и, глядишь, к осени 2009г соберемся?! Владимир прав, если хотеть и начать предпринимать что-либо уже с сегодняшнего дня (хоть каждый день, хоть каждый месяц) - все причины НЕприезда самоустранятся. Но это если хотеть! Поэтому есть предложение очень ПОДУМАТЬ насчет этой встречи. Я думаю, что варианты с назначением встречи где-нибудь в Сибири тоже возможны, просто надо обсуждать. :)
Последний раз редактировалось Инна Бокарева Ср фев 18, 2009 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср фев 18, 2009 12:26 pm

Ничего, что я здесь "засветилась"? Я с новостями для ВАС. Сегодня узнала от Короткова Юрия, что Дударенко Тимофей и Ирина Зубова живут в военном городке в Улан-Удэ. Возможно, что и сними мне удастся пообщаться. Лет 10 назад я была здесь в Улан-Удэ и проходя мимо рынка увидела Ирину. И представляете, мы видимо обе подумали, что "не может быть" и прошли мимо друг друга!
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Ср фев 18, 2009 1:11 pm

Оля!! Ты уже там?! :o Конечно надо их там увидеть, рассказать о встрече и т.д. Да и вообще передать боооольшой привет от одноклассников! :P
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Наталья Гресь (Тыщенко) » Ср фев 18, 2009 1:26 pm

Ольга Поднебесная писал(а):Сегодня узнала от Короткова Юрия, что Дударенко Тимофей и Ирина Зубова живут в военном городке в Улан-Удэ. Возможно, что и сними мне удастся пообщаться.

Оля, если будете общаться с Ириной Зубовой, узнайте, пожалуйста, координаты Натальи, ее старшей сестры. Мы дружили в детстве, а теперь не могу ее найти. Ирине тоже большой привет! :lol:
Жизнь прекрасна!
Наталья Гресь (Тыщенко)
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср фев 18, 2009 6:33 pm

Инна Бокарева писал(а):Оля!! Ты уже там?! :o Конечно надо их там увидеть, рассказать о встрече и т.д. Да и вообще передать боооольшой привет от одноклассников! :P

Да уж! Старость меня дома не застанет... Хотя я уже не знаю, где у меня дом. Есть квартира в Ангарске, но будем ли мы там жить?! Я с января работаю в управлении компании, куда входит ТЭЦ, где директор - мой муж. Когда устраивалась, то выяснилось - в бухгалтерии работает женщина из Мирного (Попова-Емельянова Людмила). Конечно мы обе радовались, а сотрудники удивлялись, когда им на глаза попались мои документы и они увидели ещё одного человека с таким сложно произносимым "районом". И совсем радостно стало сегодня от сознания, что не одну меня сюда занесло из Аксуека. Надеюсь, что у меня получится и пообщаться со всеми и приветы передать.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Инна Бокарева » Ср фев 18, 2009 6:37 pm

Оля! Как всё удивительно!!! И как тесен мир! :)
Инна Бокарева
Администратор

Сообщение Ольга Поднебесная » Ср фев 18, 2009 6:46 pm

Главное, чтобы об этом мы узнавали во время! Когда уехала из Москвы, то узнала, что на следующей за нашей остановке метро живёт Алёна Сидорова (дочь Славы Сидорова и Погореловой Нади). Она вместе с моей сестрой росла, мой папа обеих в садик водил. И в ноябре моя сестра была в Москве, а с Алёной не встретились! Одна надежда, что не в последний раз мы были в Москве.
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Сообщение Ольга Поднебесная » Пт фев 20, 2009 11:38 am

[/quote]
Оля, если будете общаться с Ириной Зубовой, узнайте, пожалуйста, координаты Натальи, ее старшей сестры. Мы дружили в детстве, а теперь не могу ее найти. Ирине тоже большой привет! :lol:[/quote]

Телефон Натальи (теперь Мироновой) 8-924-752-09-69
Я люблю вас, люди!
Ольга Поднебесная
Всегда рядом

Пред.След.

Вернуться в Поиск одноклассников